• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 올려요..하루된사진

미도리♡ 2005-08-14 (일) 21:23 18년전 2708

왠만함 실밥 푸르구 올릴라햇는데..
제가 성격이 워낙 급해서 ㅋㅋ
수술 당일이구여..피부가 넘 드러워서 ㅡㅡ;
살짝 밝게했어여..다른 조작(?)은 안했구여..
수술후기두 썼슴다..
원래 제 코는..고치면 어때요? 방에 있구여..^^;
붓기 빠지구 실밥 빼면 또 올리겟슴다 ㅋ

2,687,938
2,658,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
staul 2005-08-14 (일) 21:44 18년전 신고 주소
이뻐요 ~
햄톨 2005-08-14 (일) 21:57 18년전 신고 주소
미도리님 이쁘세요..쉽지 않았을텐데.결심하시고 하셨나봐요~~~
흰둥이써니 2005-08-14 (일) 22:43 18년전 신고 주소
코는 아직 잘 모르겠고ㅎㅎ얼굴형 너무 이뿌시네여^^
미도리♡ 작성자 2005-08-14 (일) 22:49 18년전 신고 주소
감사해여..ㅋㅋ 토욜날했어여..지금 최고조로 부었어여..staul님..흰둥이써니님 감사해여..ㅎㅎ
audrey 2005-08-14 (일) 23:25 18년전 신고 주소
이쁘세요... 정보 좀 부탁드립니다...
엉덩이톡톡 2005-08-14 (일) 23:28 18년전 신고 주소
탤렌드 같으세요. 눈도 너무 이쁘시고 인형같으시네요.
오드리헵번 2005-08-14 (일) 23:30 18년전 신고 주소
님... 드디어 하셨군요???ㅋㅋ ㄱㅈㄷ에서 하신것 같네요.....
자연스럽게 잘되셨네요???ㅋ축하드려요 수술재밌었죠???^^;
se7en 2005-08-15 (월) 00:52 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요^^ 눈도 하신거에여??
샴푸 2005-08-15 (월) 01:58 18년전 신고 주소
님 너무 이뿌게 잘 되셨네요~~추카해요^^ 너무 부럽당
미도리♡ 작성자 2005-08-15 (월) 07:17 18년전 신고 주소
ㄷ(ㅏ)ㅇㅜ..성형외과에서 해써염..ㅎㅎ 오드리님~ ㄱㅈㄷ서 못하구여..헤헤^^
글구 저 눈은 안했어여~~~>.< 저때는 첫째날이라 괜찮은데 지금은 완전 야수..오늘이 셋째날이거든여..
실밥 빼구..붓기 좀 빠져서 인간의 형상으루 돌아오면 다시 올릴께여 ㅠㅠ
ㅡㅠㅡ 2005-08-15 (월) 10:42 18년전 신고 주소
눈하고 입도 이뻐요
코 붓기 빠지면 정말 이쁘시겠어요^^
dmfktckck 2005-08-15 (월) 15:55 18년전 신고 주소
들창코셧나봐여~~
미도리♡ 작성자 2005-08-15 (월) 15:59 18년전 신고 주소
ㅡㅠㅡ님 감사..ㅎㅎ dmfkctckck님..들창코 아니었어여..화살코였는뎅..ㅋㅋ웃을때 화살!! 코가 쳐졌었쬬..
지금은 부어서 그런지 들렸음..오늘두 붓기 뺄라구 돌아다니다 와써여..ㅋㅋ마스크쓰구..ㅋㅋ
*^^* 2005-08-16 (화) 11:51 18년전 신고 주소
저두 정보점 부탁드려여~~
휘리릭 2005-08-16 (화) 13:18 18년전 신고 주소
이쁘실꺼 같애여 ^^
보아 2005-08-16 (화) 16:06 18년전 신고 주소
얼굴형 너무 ㅇㅖ쁘시다...
포에버 2005-08-17 (수) 16:57 18년전 신고 주소
너무~~ 이뿌시네용~~
저도 수술하고싶은데... 아주 망설여지네용...
몇미리로 무슨재료로 어디서하셨는지,, 기타,,, 정보좀 부탁드릴께용~~
미도리♡ 작성자 2005-08-17 (수) 20:19 18년전 신고 주소
포에버님~넹..^^콧대 실리3미리해꾸여..코끝은 귀연골해써염..논현동 ㄷ ㅏ ㅇ ㅜ 에서 했답니다^^
휘리릭님 보아님두 감사..ㅎㅎ붓기빠짐 또 올릴께여^^
샤넬 2005-08-18 (목) 02:52 18년전 신고 주소
정보줌 부탁드려요 -ㅁ-
미도리♡ 작성자 2005-08-18 (목) 11:19 18년전 신고 주소
샤넬님..정보 드릴테니 궁금한거 있음 여쭤보세욤..
hi