• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이틀째...(리플요망)

eodwk 2005-06-21 (화) 14:18 18년전 2191
밤에 잠 안자려고 노력했는데...
3시간 자고일어나니 장난아니에요..
눈물샘있는곳은 멍들어있고...
미간은 이마 보다 높고...
언제 붓기가 빠지죠??
빨리 빠졌으면 좋겠어요...
자연스럽게 해달라고했는데..
님들 어때요???
실리와 연골로 했는데... 넘 낮은건가?
많은 리플좀....

2,213,904
1,747,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
곰탱이 2005-06-21 (화) 14:33 18년전 신고 주소
이틀째니까 그정도는 걱정 안하셔도 되요~ 자연스럽게 될 것같은데요^^
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-21 (화) 15:32 18년전 신고 주소
아무리 이틀째라도 미간이 원래 저렇게 높았나요? 이마보다도?
궁금 2005-06-21 (화) 15:53 18년전 신고 주소
맞아여 미간이젤맞이부어여 걱정안해도델껄여 지금은높아보여도 한보름후면 먾이낮아져여 제가많이 해본경험상 나중엔 왜이렇게낮아졌지 할꺼예여 자연스러워질려면 사람마다 다르겠지만 한 20일도면 붓기기거이빠져요
혜교코 2005-06-21 (화) 18:52 18년전 신고 주소
님 원래 미간붓기 장난아니에요~걱정하지마세고~~맘 편히 찜질잘해주세요~
초록잎새하나 2005-06-22 (수) 08:10 18년전 신고 주소
^^ 나랑 똑같다 나두 이틀째인데 미간이 툭 튀어나와갖구 영..이상하거덩여..ㅋㅋ
채워니(행복둥이) 2005-06-22 (수) 09:59 18년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘 실것 같아여^^
나도미인될래 2005-06-25 (토) 11:40 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요 자세한 정보좀 부탁드려요
줄래사랑 2005-06-28 (화) 14:10 18년전 신고 주소
1주일 넘으시면, 붓기 많이 빠집니다 ^^ 왠지 제가 했던 곳 같아요
hi