• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

절골 한것이 잘못 된건지..아직도 붓기가ㅠ.ㅠ

코좀 제발 제대로 2005-06-17 (금) 16:53 18년전 3575

제가 코수술한것이 1월 중순...
재수술은 2월말 .....
실리를 넘 올려서 그거 낮추는 수술을 했어여...
절골술은 1월에 했구여...
근데 사람 코등이 원래 똑같지 않다면서여...
저는 왼쪽은 좀 완만하구여..오늘쪽이 경사가 있거든여..
절골은 6개월 봐야한다고 하는데..
저는 5개월 째인데...아직도 절골 부분이 부어 있고
그것땜에 코가 휘어 보여여...
글구 메부리를 깍았는데...아직도 그 부분이 살짝 볼록하구여...
그래서 완젼 스트레스 예여 ㅠ.ㅠ
사진을 올릴테니가 함 봐주세여...
저도 몰랐는데 사진 찍어 보니까 넘 심하더라고여 ㅠ
그동안 저를 이쁘게 해주신 원장님을 생각해서 6개월까지라고 하니까 참고 기다려 보자 했는데...
너무 속상해서여 ㅠ.ㅠ
님들이 볼때는 어떠신가여?
이거 다시 재수술 해야지만 괜찮아 지나여..
너무 속상합니다...

2,764,060
2,641,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-17 (금) 16:54 18년전 신고 주소
절골 부분도 다시 자라나여? 메부리 코 부분은 다시 자란다는 말이 있던데..제코 어쩌져....ㅠ.ㅠ
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-17 (금) 16:59 18년전 신고 주소
염증일까여? 병원갔는데 절골 부었던 부분을 손가락으로 세게 누르시더라고여..ㅡ,ㅡ 가끔 눌러 줘야 한다고 근데 나아지는건 없구여 더 심해졌어여 ㅠ.ㅠ 완젼 속상합니다..
궁금 2005-06-17 (금) 17:12 18년전 신고 주소
저기여 화면으로봤을때 코오른쪽이 안전표시나게 튀어나왔네여 부은것땜에는 절때휘어보이지아나여? 제가코몇번한 경험상 으사가 하는말이구여 완전튀나는데여 다시해야할꺼같아여 코는수술하구 한보름정도지나면 잘된것지 잘못된것지 결과나오거듣여
궁금 2005-06-17 (금) 17:13 18년전 신고 주소
저기여 화면으로봤을때 코오른쪽이 안전표시나게 튀어나왔네여 부은것땜에는 절때휘어보이지아나여제가코몇번한 경험상 으사가 하는말이구여 완전튀나는데여 다시해야할꺼같아여 코는수술하구 한보름정도지나면 잘된것지 잘못된것지 결과나오거듣여
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-17 (금) 17:17 18년전 신고 주소
원래 제코가 좀 휘었다고 했거든여..그거는 어쩔수 없으니까 참고 살자 했는데...시간이 갈수록 절골 부분이 더 부풀어 오는것 같아여...다시 재수술이면 3번째인데ㅠ.ㅠ 완젼 속상합니다 ㅠ.ㅠ
o245052 2005-06-17 (금) 17:55 18년전 신고 주소
저두 메부리인데 이런경우가 많다는거 같아 아직 못하구 있습니다..
매우 신중하게 되더군요...한번 손대면 계속해서 병원 다녀야 할것 같아서요..
사진으로보니 많이 티나는거 같은데 재수술하실려면 신중하게 하셔야겠어요..
~님 힘내시구요... 어느병원에서 하셨는지 정보좀 쪽지 부탁드립니다..

순대렐라 2005-06-17 (금) 18:16 18년전 신고 주소
빨리...코 전문의에 가보심이...여기서 정보얻어서..확실히 재수술 잘하는곳 들려보세요.5개월이면....걱정되요.많이 휘어보여요.ㅡㅡ힘내세요.~
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-17 (금) 18:55 18년전 신고 주소
저 밑에 아일랜드 님 사진 처럼 ..저도 옆 코등이 부었거든여..ㅡ.,ㅡ 부작용인가...미치겠어여ㅠ.ㅠ 아시는분 도움좀 주세여..
허리23 2005-06-17 (금) 21:27 18년전 신고 주소
헉 저두 어제 메부리 수술했는데 ㅡㅡ;;아직 감도 안와요... 붕대풀르기전까지는 모르겠죠...겁나네요.
KYKMJY 2005-06-18 (토) 00:51 18년전 신고 주소
죄송하지만 재수술 하셔야겠어여..제가 절골햇는데 저두 넘 높구 휘구 그래서 딴데가서 재수술했는데 제가 첨한데서 절골이 덜되서 재수술후 한쪽만 튀어나와보엿는데 지금은 덜하거든요..저두 지금도 코가 좀 휘었어여..근데 님은 5개월되두 그러는거 보니까 시간이 지나면서 나아질거는 아닌거 같아요..3번째니깐 급히 하지 말구 시간을 두고 잘 알아보구 재수술하시는게 낫겠어여..
샤넬 2005-06-18 (토) 10:23 18년전 신고 주소
헐 심하게 휘어졌어요..- -;;; 제수술해야죠....
완벽한미인의세계 2005-06-18 (토) 10:53 18년전 신고 주소
나랑 똑같아요 ㅠ.ㅠ 미치겠어요 저도 튀어나오고 휘고
칼끼엄따 2005-06-18 (토) 22:37 18년전 신고 주소
음..덜 깎으신거 아닌가요? 저도 메부리 절골했는데 전 코끝만 좀 부었었고 붓기 별로 없었는데..4개월짼데 매끈하거든요..병원에 빨리 가보시길..
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-19 (일) 00:33 18년전 신고 주소
병원갔다왔습니다..재수술하는 수밖에 없는거 같아여 ㅠ.ㅠ
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-19 (일) 01:04 18년전 신고 주소
근데 궁금한것이....3번째 인데...재수술 비용을 지불해여 하나여? 2번째할때는 안했엇는데....
말괄량이 2005-06-19 (일) 02:19 18년전 신고 주소
병원에서 그냥 해줘야 하는거 아닐까요? 그랬으면 좋겠어요.
tlswlgus84 2005-06-19 (일) 02:30 18년전 신고 주소
저도 절골했는데 2주지났는데 외간상 티안나요..병원가보세요 심각하네요
코좀 제발 제대로 작성자 2005-06-19 (일) 20:00 18년전 신고 주소
네ㅠ.ㅠ 재수술을 할꺼면 날짜를 빨리 잡고 싶은데 ...어찌 해야하는지 넘 속상하네 ㅠ.ㅠ
hi