• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한지 50일째인데 코옆선이....(사진내림^^)

복코시로~-,.- 2005-05-26 (목) 16:34 19년전 3040
고어로5미리올렸구여..비중격으로했답니다..
전에 한번올렸는데지금은 붓기는다빠진듯싶꾸 아직 코안에 흉살이 가득차서 아직도 좀불편하구여..코구멍은 아직도 짝짝이인데..점점 제모양이 나오네여~~^^
더이상 미간이 안낮아졌음하는뎅...제가 사진올린건...코옆모습이 어떤가해서여..제가수술하신분들코 아무리 찿아봐도 제코같은모냥은 없어서...-,.-
제코 정말 맘에안드는데...-,-
반버선?
일자?
마늘코?????
이게 잘된건징...넘자연스런건징...
코옆선도 고어라서그런지 좀 울퉁불퉁함이 느껴져서여..실리는 모냥이 참이뿌던뎅..ㅠㅠㅠ
워낙못생겼떤 코라서 님들보시기엔 어떠하신가여???
그리고 코안에 흉살은 언제쯤없어지는지...붓기가 아직도 더빠지는건지.......알려주세여~~~

1,695,392
42,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
송혜교얼굴전지현몸매 2005-05-26 (목) 16:38 19년전 신고 주소
딱 보기에 코가 커보여요. 아직 50일째라 그럴테지만 콧대랑 코끝이 너무 뚱뚱하네요. 고어라 그런가봐요. 실리는 얄쌍하게 모양이 빠지던데,, 흉살은 6개월까지 점점 없어진답니다. [__report__]2
예뻐질테야 2005-05-26 (목) 17:07 19년전 신고 주소
우아 .. 진짜 이쁘세요.. 완죤 부럼.. 눈을 모자이크 처리 ㅎㅏ셨는데두 일케 이쁘시면 ㅠㅠ 저는 어케 사나요 ㅎㅎ너무 예쁘세요.. 혹시 턱도 깍으셨나요? 너무 이ㅃㅓ서 +0+ 헤헤헤헤[__report__]1
저녁바람 2005-05-26 (목) 17:32 19년전 신고 주소
위에 신고로 보기엔...
쫑~ 2005-05-26 (목) 17:34 19년전 신고 주소
맞아요. 신고로 보기엔 참 뭐해요~
복코시로~-,.- 작성자 2005-05-26 (목) 17:39 19년전 신고 주소
그러게여....전 솔직한말씀이 저한테 더 좋은뎅..이상하네여...-,-
이뻐지기 2005-05-26 (목) 17:45 19년전 신고 주소
코 라인은 정말 이쁘신데 코 끝이 살짝 높으신거 같아요. ^^;; 그래서 코가 조금 커 보이시는 거 같아요. 그리고 버선코 이신 것 같네요. ^^
유진사랑 2005-05-26 (목) 17:54 19년전 신고 주소
왜 신고됐을까요;;
유진사랑 2005-05-26 (목) 17:54 19년전 신고 주소
아 참!근데 코 정말 이쁘세요^^ 더이뻐지시겠당~
스쿠바 2005-05-26 (목) 18:10 19년전 신고 주소
진짜 왜 신고 됐을까요?
코모양은 예쁜데 좀 커보이는거 같네요 제가 보기에두, 뭐 가까이서 찍어서 그렇게 보이는 걸지도 모르지만요, 모양 예버여 걱정하지 마세용`
마녀73 2005-05-26 (목) 19:24 19년전 신고 주소
예쁘시네요. 전혀 울퉁불퉁한 흔적 없어요.
헌데.. 좀 많이 높은것 같아 요(일반인 이랑 비교됨)
신고 접수됨 이라고 쓴것은 뭐예요???
잇츠레이닝 2005-05-26 (목) 19:39 19년전 신고 주소
이뿐거 같아요 ㅋㅋ 코에대해선 잘모르겠돵~ㅎ
인성이 2005-05-26 (목) 19:46 19년전 신고 주소
신고될까봐 솔직한 답변 못드리겠습니다 ㅡㅡ^
dlahepf 2005-05-26 (목) 20:20 19년전 수정 삭제 신고 주소
그러게여,,^^
올리뽈리 2005-05-26 (목) 20:57 19년전 신고 주소
신고는 왜 하신거죠?
묘모뭄 2005-05-26 (목) 21:17 19년전 신고 주소
제 생각엔 아마 '고어로 해서 콧대랑 코끝이 뚱뚱해졌다 실리는 얄상히게 모양 잘 빠진다..' 머 이런 대목 때문에 신고 당하신게 아닌가 하는 생각이.. 저글을 보면 아..고어로 하면 모양이 뚱뚱해 지는구나,,하고 생각이들거든요 사실은 그렇지 않은데 말이죠
성유리처럼 2005-05-26 (목) 21:59 19년전 신고 주소
여기선 그럼 좋은말만 쓰라는법 잇나? 솔직히 말해도 될거 같은데~ ㅎㅎ저 꼬리말 신고당한거 어이없다. 난 신고 당해도 상관없음ㅋㅋㅋ 코 모양 이쁘긴 한데 코가 너무 크네여~
날나리^^ 2005-05-26 (목) 23:04 19년전 신고 주소
저 보단 낮은거 같은데여...아니 비슷하나 잘모르겠네여...
전 높아서 걱정인데....밑에 사진있는데...비슷하나요?
저 보단 훨 이뻐염..
clover 2005-05-26 (목) 23:40 19년전 신고 주소
각도따라 다른거 같애요. 윗사진은 딱 이쁘거든요.
모자이크지만 보니까 눈도 시원하게 크신거 같은데 연예인 될 거 아닌이상 크게 맘 안쓰셔두 될듯 -.-
버선코 반버선 그런거 신경쓰지 마세요. 지금 버선코 아니라고 속상해해도 2015년쯤에는 아무 상관 없을걸요 -..-;;
lovely 2005-05-27 (금) 00:35 19년전 신고 주소
신고 어이없음....자연스럽다기보다는 솔직히 좀 코가 커보여요....
슈크림 2005-05-27 (금) 00:40 19년전 신고 주소
50일치고 진짜로 코가 커보이는데요~원래 콧대가 있는 편이셨나봐요^^
날나리^^ 2005-05-27 (금) 01:26 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 자세히 읽어보믄 글쓴이가 신고 한게 아니에여..
여기 성예사 주인이 신고 한거여여...[__report__]3
귀염공주★ 2005-05-27 (금) 01:37 19년전 신고 주소
왜 신고햇을까
복코시로~-,.- 작성자 2005-05-27 (금) 08:47 19년전 신고 주소
음..많은 리플이 달렸네여..^^ 제코가 수술전에도 미간은 아예꺼져있는상태였꾸여 그래서고어로5리미올렸는데도 점점낮아져서 속상하더라구여..지금 저사진은 클로즈업되서 커보이는데 멀리서보면 좀 또 다른모양으로 보이더라구여..사진찍은 각도에 따라서 마니마니 틀린듯싶네여..님들의 의견 잘알았습니다..^^ 정말 언제쯤 코컥정 안하면서 살수있을런지..-,- 다덜 이뻐지세요~~~~
마키 2005-05-27 (금) 12:31 19년전 신고 주소
저도 여기서 했거든요. 사진 보고 싶은데 벌써 내리셨네요;
jy853 2005-05-28 (토) 14:26 19년전 신고 주소
무섭다... 심한말도 안했는데 정말 왜 신고 한걸까..
hi