• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자꾸 이런글 올려서 죄송해요.. 근데 너무 찹잡합니다..

jy853 2005-05-23 (월) 16:17 19년전 3990
저는 지방에서 코를 했는데요..
수술한지 3년 다대가요.. 근데 요즘들어 티가 너무 나요 ㅠ,ㅠ
예전에는 옆에서 보면 티나도 앞에서 보면 않났는데 지금은 옆에서보면 다알구요 앞에서보면 아는사람 몇있구 모르는 사람 몇있구 그래요 ㅠ,ㅠ
너무 괴롭습니다,...
어쩌면 좋나요,,
솔직히 수술해서 예뻐졌다는소리랑 이쁘다는 소리를 많이들어요..
저역시도 전체적인 실루엣은 수술전보다 후가 낫다고 생각하는데요.. 수술한티가 너무 나니까요.. 실리콘이
일자루쭉 막대기 꽃아논거 같아요 ㅜ.ㅜ
디바 이민경 코보다는 좀 낮으나 거의 그런 코모양이에요.
그래서 너무 괴롭습니다..
빼버려도 걱정 그대로 나둬도 걱정에 신경쓰이구..
제수술은 비용걱정에 잘된다는 보장이 없으니..
너무 하루하루 힘든생활을 하고 있습니다..
나이도 이제21살.. 앞으로 살아나가야할 날이 더 많은데..
도와주세요,, 이럴땐 어떻게 해야 하나요 ㅠ.ㅠ
옆모습보면,, 남자들도 아는거 같아요 ㅠ.ㅠ
한번은 친구가 소개를 시켜줬는데..
대화를 나누다가 제 옆모습을 보면서 간접적으로
각도가 딱딱 맞아떨어진다는 말을 하더라구요,,
그 남자분이 ㅠ,.ㅠ
그리구 다른사람들이 제코를 보면 자기코를 만지더라구요.. 특히 옆모습을 보면은요.. ㅠ.ㅠ
이럴땐 어떻게 해야하나요...

46,166
2,834,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
마녀73 2005-05-23 (월) 16:56 19년전 신고 주소
글쎄요 사진봐선 예쁜데..
요즘은 자연스럽고, 약간 높은 코를 선호 한다고 하더라도요.
그래서 실리 높은사람들 낮은걸로 다시 재수술 하던데요.
콧대 너무 티나면 평생 스트레스라던데 ..
저도 티안나게 하려고 지방 조금 넣는데 울퉁불퉁 더 스트레스.
님은 사진빨 잘받고 이쁘네요.
jy853 작성자 2005-05-23 (월) 17:56 19년전 신고 주소
사진은 티 안나게 나온거에요 ㅜ.ㅜ
예전에 유니코 보셨죠.. 유니1집때요.. 그때 코같이 피부가 팽팽해요..
실리콘 형태 드러나구요.. 저는 코 피부 얇은거 같은데..의사가 저한테 고어로 할건지 실리로 할건지 결정하라고 하드라고요..
결정해 주지도 않고...ㅠ.ㅠ 싼걸로 한다고 더 나쁜것도 비싼걸로 한다고 좋은것도 없다구요 ㅜ.ㅜ
제 피부는 생각하지도 않고.. 아무리 화장을 두껍게 해도 엽모습보면
다알아요,,, 증명사진 찍었는데 두렵습니다..
사진 보기기가... 막대기가 딱 꽃혀 있겠죠...
피부는 늘어나 있고...
요정 2005-05-23 (월) 18:05 19년전 신고 주소
그렇게 티가 난다며 빼시고 다시 재수술하세요 저도 티가나서 뺐거든요 정말 스트레스입니다 차라리 빼고 다시하세요 대인 기피증 생깁니다 그소리 듣기 싫어서 말이에요
마녀73 2005-05-23 (월) 18:21 19년전 신고 주소
그럼 신중히 고려해 보세요.
그나마 친구들은 괜찮은데 .남친 가족들이나,남친쪽 친구들이 알면
굉장히 자존심 상하거든요.(성형해서 이뻐진줄 암, 본 바탕은생각안함)
jy853 작성자 2005-05-23 (월) 19:00 19년전 신고 주소
마져요 마져., 예전에 굉장히 추녀로 생각하는거 같아요..
수술만 하면 다 이뻐지는줄 알아요,, 그런사람들은 수술했으니까 이쁘지
이러자나요.. 솔직히 수술해도 그만인사람들도 많지 않나..
전 그래서 예전 사진 공개해요,, 공개하면은요 수술하고가 더 낫다는사람도 있고 전이더 낫다는 사람도 있더라구요...
세월이 오래 흘러서 빼서 이상해 질까봐요..
재수술해서 또하고또하는사람들 너무 많이 봤구요.. 그러다 심각한 우울증까지 ㅠ,ㅠ 아 미치ㅅ겠다 !!
초록잎새하나 2005-05-23 (월) 19:47 19년전 신고 주소
앗...바탕이 이쁜 스타일같네..얼굴형도 이쁘시공... 성형빨도 어느적도 윤곽이 받쳐줘야한다고 난 생각하는뎅...^^;; 저두 코할까 생각인데 저두 코가 피부가 얇거덩여..얇은 피부는 고어가 낫나여?? 거 비싸지 않나?? 지방은 거의 실리콘하던뎅..음냐...
하트짱 2005-05-23 (월) 21:54 19년전 신고 주소
신경끊고 살아요. 자기 만족으로 당당하게 사세요. 구래~ 했따 그래서?! 당당...하게요. 정말로 본인스스로 신경이 너무 쓰여서 스트레스가 된다고 생각하면 고어로 바꾸시어 재수술 생각해 보시구요. 고어는 표시가 별로 안나고 자연스럽다고 하거든요. 그러나 지금 본인이 만족하신다면 남 신경좀 끊고 마음을 비우면 편해져요. 요즘 성형 미인 많아요 ^^~
캬캬캬 2005-05-23 (월) 22:13 19년전 신고 주소
지금 보면 넘 이쁘신데,,그전보다 만족하구살구지금은 이쁘다는소리도
들으시자나여,,,,요즘은 성형떳떳하게 다 하자나요,,
도로시 2005-05-23 (월) 22:15 19년전 신고 주소
사진으로 볼땐 잘 모르겟지만 뭐든 본인이 만족해야 하잖아요 그렇게 스트레스 받으신다면 하시는게 낫지 않을까 싶어요
사랑한다면서 2005-05-23 (월) 23:44 19년전 신고 주소
이쁘시긴 한데 티가 나긴 나네요 근데 제가 쫌 예리해서리 ㅋㅋ 전 사실 코수술한 사람 자기는 다 자연스럽다구 생각할 수 있지만 티가 나는건 어느정도 감안하셔야 할 듯 싶어요 수술한 코가 자연산과 같을 수는 없죠...
예뻐지고만다! 2005-05-24 (화) 01:52 19년전 신고 주소
맞어, 수술이 전모습을 좀 더 업그레이드 시켜줄 뿐이지 완전 본판이 달라지거나 그런건 아니잖아요 ㅠ
바단 2005-05-24 (화) 13:09 19년전 신고 주소
실리콘수술을 하신거라면 www.nose.co.kr에 가셔서 정보를 얻을것을 권유합니다..
허이짜~ 2005-05-24 (화) 21:23 19년전 신고 주소
성형하구 나서 좀 이뻐졌다구..도도한척 하구 다니면 존내 재수 없구요..겸손함 과 개념만 가지고 사셈..그럼 아무도 뭐라 안함
악동 2005-05-25 (수) 08:45 19년전 신고 주소
진피지방으로 수술하는거 알아보세요...
자기 엉덩이나 허벅지 살로 하는거라는데 재수술하는 사람들이나 피부얇은 사람들한테 권장한다네여.. 진피지방수술 잘하는곳 알아보셔서 재수술 받으세요.. 그리고 꼭 재수술이라고 기존에 했던 수술이 도움이 안되는게 아니라네여.
실리로 콧대를 세웠다면 그 콧대가 지지대 역활을 해줘서 보안을 해주는 정도의 재수술도 많기 때문에 그냥 약간만 더 손본다고 맘편안히 갖으시고 재수술하세여.. 재수술해서 더 예뻐진 사람들도 많으니깐여 ^^ 그럼 힘내세여~!!
claire 2005-05-27 (금) 22:31 19년전 신고 주소
막대기 꽂아놓은것같이 느껴지신다면 그이유는 예전 수술방식이 코끝까지 실리콘만 넣어줘서 그래요.. 요즘엔 코 중간까지만 실리콘 넣고 코끝은 귀연골이나 다른 재료 사용하거든요.. 그럼 자연스러운데.. 만약 여유가 되시면 재수술하면 좋으실듯해요,,,
claire 2005-05-27 (금) 22:32 19년전 신고 주소
즉 코끝을 안다듬어줘서 그런걸꺼에요... 코끝만 재수술 할순 없나.. 암튼 한번 의사샘과 상담해보세요.. 근데 사진상으론 아주 이쁘시네여^^* 힘내세요 홧ㅌ팅
기차니짐 2005-05-30 (월) 02:21 19년전 신고 주소
헉 제가 원하는 코스타일....
hi