• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저도 함 올려봐요~~ -_-

yahoo 2005-04-18 (월) 21:30 19년전 3192
아핫 감사합니다~^^

1,681,443
2,379,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
샤랄라말자~ 2005-04-18 (월) 21:35 19년전 신고 주소
이쁘신데...
쁘이쁘이 2005-04-18 (월) 22:16 19년전 신고 주소
지금 너무 이쁩니다!!! 축하해요~~~
cute 2005-04-18 (월) 22:23 19년전 신고 주소
옆선 너무 이뻐영^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-04-18 (월) 22:25 19년전 신고 주소
이뿌세여^^
뽀아 2005-04-18 (월) 22:51 19년전 신고 주소
진짜이뿌네요..
아주높은거보다
그냥 적당히
높을랑말랑이
예뿐거같은데 ^^
애렌지 2005-04-18 (월) 22:53 19년전 신고 주소
첫번째.. 세번째.. 넘 이쁘세요!!
달라이 마리 2005-04-18 (월) 22:57 19년전 신고 주소
지금도충분히높으세요^^~
이뻐요^^~
칼날코 2005-04-18 (월) 23:42 19년전 신고 주소
코 높으세요~ 옆모습보다 앞모습이 이쁘신데
애슐리쥬드 2005-04-19 (화) 00:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 코끝 뭘로 하셨나요??
안녕하셈^^ 2005-04-19 (화) 00:29 19년전 신고 주소
코는정말 성형한티가너무나서못하겠음 ㅜㅜ하고싶은데
태희코원츄 2005-04-19 (화) 00:38 19년전 신고 주소
님 정말 이쁜데 ㅠ_ㅠ
작은데 맘상하는 아… 2005-04-19 (화) 01:58 19년전 신고 주소
이쁘다~
세련되보이시는듯...
폐인애플 2005-04-19 (화) 02:09 19년전 신고 주소
뭘로 하셧어요~?
러버 2005-04-19 (화) 03:09 19년전 신고 주소
자연스러워서 너무 예쁘신것 같아요.
너무 높게해서 얼굴과 조화를 이루지 못하는것 보다는 훨 나은것 같아요.
저도 부러워서 님께 정보를 받고 싶어요 쪽지 좀 부탁해요.
병원, 담당선생님, 수술방법과 병원비를 ..... *^^*
딸기 2005-04-19 (화) 08:29 19년전 신고 주소
지금도 충분하게 이쁜걸요~~
오히려 너무 높으면 부자연 스럽자나요 ^^
대박 비비안 2005-04-19 (화) 09:36 19년전 신고 주소
몇미리 올리셨어ㅇㅕ?
cinby 2005-04-19 (화) 09:48 19년전 신고 주소
저번에도 쪽지 보냈는데 답변 안주시고ㅠ.ㅜ
무턱 코 하신분 맞죠?? 저도 정보좀 주세여~~~ㅠ.ㅜ
몸도 마음도 튼튼 2005-04-19 (화) 09:56 19년전 신고 주소
코 이쁘게 잘 되셨네요...저는 이제 5일 됬는데,사자코 같아요..ㅜ.ㅜ
무턱은 어떤가여? 입안 상처는 언제쯤 아무는지....양치질은 언제쯤 하는지..쩝..
뭐 먹을때 아파 죽겄어여,,쩝.
이내2 2005-04-19 (화) 10:53 19년전 신고 주소
코 너무 이쁘신걸요..부러버요.....저두 쪽지 좀 부탁해요.....^^원래 코가 이쁘셨나봐요..
하신 방법이랑 가격 하고 병원 쩜 알려주세염^^
예삐 2005-04-19 (화) 11:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 이쁜데요. 저도 병원 알려주세여...
어쩌라궁 2005-04-19 (화) 11:49 19년전 신고 주소
이쁘신데요~~ 부러워라 ^^ 쪽지 좀 부탁해요~
sweet hear… 2005-04-19 (화) 11:55 19년전 신고 주소
저도 쪽지좀^^ 예쁘게 되셨네여^^
2005-04-19 (화) 13:50 19년전 신고 주소
와~ 이쁜데요. 저도 병원 알려주세여...
유행민감ㅋ 2005-04-19 (화) 15:00 19년전 신고 주소
옆선 초절정 쭉뻗은 콧날의 뷰리함 ㅋㅋ 이쁘시네요 .
막 수술하고 올리셨던 사진하구 붓기때문인지 많이 정리된느낌이구요
콧망울도 작고 넘 여성스러워요 . ㅋㅋ 구웃~~~
달빛키스 2005-04-19 (화) 15:27 19년전 신고 주소
티도 안나고 너무 이쁘게 되셨어요,, ^^
irin 2005-04-19 (화) 18:04 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀여~전 이런코가 더 이뻐보이던데..^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-04-19 (화) 20:54 19년전 신고 주소
저도 그래요 어찌찍으면 이쁘고 어찌찍으면 별루고

각도마다 차이가 잇는건가 ,?

이건 뭐때문인거죠--;
멍★ 2005-04-19 (화) 21:19 19년전 신고 주소
이쁘세요!!ㅋㅋㅋ
게으름쟁이 2005-04-19 (화) 23:36 19년전 신고 주소
이뿌신데염~ 콧대두 저보다 높으신듯.. ㅠ.ㅠ;;
복코시로~-,.- 2005-04-20 (수) 14:00 19년전 신고 주소
와~~미간부위가 나랑어쩜그리비슷할까나....앞모습정말 이뻐이뻐~~~걱정말궁....이따봐용^^*
nea4042 2005-04-20 (수) 14:13 19년전 신고 주소
이뿌세여정보좀꼬옥부탁드리구더예뻐지세여^^
섭사마 2005-04-20 (수) 14:29 19년전 신고 주소
아녜요 야후님 티안나고 이쁘세요 >_<
정면 모습 지금도 전 정말 이뻐요~ 그리고 붓기 더 빠지실거에요 ^^
궁금궁금 2005-04-20 (수) 19:18 19년전 신고 주소
우와~입뿌다..
정보좀 주세요~잘됐네요...정말^^
쪽지보내주세요~
화랑군자 2005-04-20 (수) 20:03 19년전 수정 삭제 신고 주소
보면볼수록 정이가는코네요
원더풀라인 2005-04-20 (수) 20:51 19년전 신고 주소
코 정말 예뻐요 저도 미간이 없는데~~ 어느 병원이고 비용은 얼마진 쪽지 꼭 부탁드려요~
yahoo 작성자 2005-04-20 (수) 23:45 19년전 신고 주소
모두 넘 감사합니다..사진은 정말 각도빨인데...-_-
쪽지는 늦게라도 다 드릴께요~
코란도 2005-04-21 (목) 00:01 19년전 신고 주소
저 왓어여^^
객관적 시각에서(냉철하게) 미간이 이마와 거의 반듯해 콧대가 가려져 보여
코끝이 상대적으로 더욱 부각되 보이네요

콧대에 명암을 넣는 화장을 하면 더욱 이뻐지실거에여
참고로 남자의 시각에서 본거에여

지금두 이쁜댕
혹시 더이뻐져서 남자들 다 죽여버리려는거 아네욧???
yahoo 작성자 2005-04-21 (목) 00:15 19년전 신고 주소
우오 코란도님 쥔짜 오셨네요..ㅋㅋㅋ
감사하구여...정말 이뻐져서 남자들 다 죽여봤음 좋겠네요..ㅡ_ㅡ;;
채워니(행복둥이) 2005-04-21 (목) 10:16 19년전 신고 주소
어머 어머^^넘 이쁘세여 병원 정보좀 부탁드립니다
제발용^^ 앙 쪽지 부탁드려여
haan 2005-04-21 (목) 14:02 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
yahoo 작성자 2005-04-24 (일) 04:13 19년전 신고 주소
어우...답장 다드렸네요~
넘 늦어서 죄송하구여.....다들 이뻐지세용~^_^
퍼피맘 2005-04-24 (일) 16:17 19년전 신고 주소
저두 병원 정보좀 꼭~옥 부탁드립니다.
코때문에 고민이 너무 많아서요~~
orangive 2005-04-25 (월) 03:58 19년전 신고 주소
저도 정보좀 꼬옥 부탁드려요^^
As one 2005-04-27 (수) 22:07 19년전 신고 주소
님 사진즘 보내주세용~ 낮에 봤는데 넘 이뻐서 그렇게 해달라고 할려구요~ 꼭즘 부탁드려요~ insukstar 한메일이요 부탁부탁~!!!
hi