• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후옆모습올릴께여~!

징징엄마 2005-04-18 (월) 00:31 19년전 2930
수술전옆모습사진은 없구여둘다수술후사진이예여~!
방금전에 올린사진 잘 않보인다고하셔서..
옆모습만 다시올릴께여~! 리플 부탁드려욥~!

546,656
40,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
아무도 모르는 성형… 2005-04-18 (월) 00:35 19년전 신고 주소
무엇떄문에 한거였소??
원래도 이뿐거 같소만..
어떤 방법으로 했소??
2틀인데도,붓기도 음꼬 모양도 이뿌오!
에이~부러라............
징징엄마 작성자 2005-04-18 (월) 00:47 19년전 신고 주소
제가원레 콧대가없었어여..어떤방법인지는잘모르겠구여 콧대랑 코끝했어여..
제가간 병원은 몇미리올렸는지도 않갈켜주구 다른 분들은 않에뭐넣었는지도알던데..의사만 너무밑었나??
눈밑에 멍이들어서리... 캔음료수를 냉장고에넣어놨다가눈밑에맛사지하니까
얼음보다 좋은것같아여~!물도않떨어지고..
세라둥 2005-04-18 (월) 00:57 19년전 신고 주소
이뻐질거같아염..ㅋㅋ
징징엄마 작성자 2005-04-18 (월) 01:00 19년전 신고 주소
고마슴당~!
몽골 2005-04-18 (월) 09:26 19년전 신고 주소
미워미워~~~~ 너무 이뻐!!!
애슐리쥬드 2005-04-18 (월) 10:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요~
도도라 2005-04-18 (월) 12:39 19년전 신고 주소
인상이 더 많이 앳되어 진듯... 부럽~~
귀여워요...^^
반창고 띄고 또 사진 올려주세요.. 병원정보 부탁드릴게요...
kasumi22 2005-04-18 (월) 12:55 19년전 신고 주소
이뻐용 ㅋㅋ
애슐리쥬드 2005-04-18 (월) 13:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝 뭘로 하셨는지..궁금한데,,한번 문의해서그래도 알아두시면 좋치 않을지?^^''
징징엄마 작성자 2005-04-18 (월) 14:52 19년전 신고 주소
넹~!이번에 실밥뽑으러갈때 물러볼께여~!
moperia 2005-04-18 (월) 15:30 19년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요. 많이 앳되보이고..물어보시면 병원이랑, 가격, 수술방법등 정보부탁드려요.
나리세상 2005-04-18 (월) 16:48 19년전 신고 주소
옆모습 디게 이쁜거 같아여..앞모습도 보고싶어여..사진 또 올려주실꺼져?
저도 정보주세여..
사탕공주 2005-04-18 (월) 17:38 19년전 신고 주소
저두 병원가르쳐 주세요 추카추카^^
상이럽 2005-04-18 (월) 17:44 19년전 신고 주소
넘 이쁘셈... 전 낼 ㄱㅇ에 예약했는데...
재수술이다보니 넘 걱정되네요...
암튼 부럽삼...^^ㅊㅋㅊㅋ
이뻐지고파 2005-04-18 (월) 18:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽네요.....진짜~~~뭣보다 어려 보여서 부러움....ㅋ
혜교코 2005-04-18 (월) 19:51 19년전 신고 주소
예뻐요~~~ㅊㅋㅊㅋ
annette 2005-04-18 (월) 21:10 19년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 어디서 하셨는지 알려주실래요^^
돌팅이 2005-04-18 (월) 21:15 19년전 신고 주소
남자인 제가봐두 이쁜거같아여..ㅋㅋ큭큭..
달라이 마리 2005-04-18 (월) 22:54 19년전 신고 주소
어디서하신거애요^^??이뻐요^^~ㅋ
성예사될꼬양ㅋ 2005-04-18 (월) 23:02 19년전 신고 주소
어디서 얼마에 하신거에요 ? 에뿌다 ~ +_ +ㅋ
코코 2005-04-19 (화) 00:21 19년전 신고 주소
자연스럽구 이쁘신거같애요 부럽다... 저도 병원이랑선생님 가격.. 시술방법등의 정보부탁드릴께요~
폐인애플 2005-04-19 (화) 02:02 19년전 신고 주소
징징엄마님~ 쪽지 보냈는데 답장 주세요 ㅎㅎ
징징엄마 작성자 2005-04-19 (화) 03:01 19년전 신고 주소
수술 울산에서한건데...괜찮으시면 쪽지주세여~!
성유리처럼 2005-04-19 (화) 11:03 19년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알려주세여~ 글구 재료랑 가격이요 ㅋㅋ 이쁘네요
쿠키 2005-04-19 (화) 15:21 19년전 신고 주소
저두요 ~
부러워요
폐인애플 2005-04-19 (화) 23:38 19년전 신고 주소
아 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
폐인애플 2005-04-19 (화) 23:39 19년전 신고 주소
님 근데요 코끝에 뭐가 나있는데 그거 붕대에요? 뭐지..잘 안보이넹;;;
폐인애플 2005-04-20 (수) 00:21 19년전 신고 주소
님 앞모습도 보고싶어요 ㅋ 보여주세요~ 아 나도 저렇게 되구싶다 ㅠㅠ
징징엄마 작성자 2005-04-20 (수) 04:16 19년전 신고 주소
앞모습 사진올렸었는데 지웠구여~코끝에 뭐있는건 테입붙혀놓은거예여..
수술은 울산에서 한거구여..코끝이랑 콧대했어여..
hi