• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈, 코 한달

Jeannie Pa… 2008-09-09 (화) 15:31 15년전 3994
사실 한달 되려면 이틀이 더 남았네요ㅋㅋ
첫번째 줄은 수술 전
두번째, 세번째 줄은 2주째
마지막 줄은 3주 조금 넘어서랍니다.

부산 서면에서 했구요
원장님 조금 4가지 없기로 유명한 곳인데...
생각보다 별로 4가지 없지도..무섭지도 않으시던데요..

눈은 매몰로 했구요
코는 실리 넣고 (사실 뭐 넣는다 설명도 안해주셨음), 자가 연골 이에염..

조금 더 높이 해주셨으면 좋았을텐데..
이 원장님은 수술시 환자의 의견을 100% 무시하시는데다가..들으려 하지도 않으시더라구요..

그냥 해주는데로 누워 있었답니다...떱

무서워서 재수술 할 생각은 없구요
그냥 내가 원래 이렇게 생겼단다~ 하며 살려구요 ㅋㅋ

231,946
1,099,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
dskfhsidjf… 2008-09-09 (화) 16:33 15년전 신고 주소
혹시 ㅅㅌ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치3년전제가 쌍커플할때상황인듯?
양똥 2008-09-09 (화) 19:34 15년전 신고 주소
서면어디서하셨어용?
정수경짱 2008-09-09 (화) 20:17 15년전 신고 주소
님정보점여~
수진찌 2008-09-09 (화) 22:12 15년전 신고 주소
정보점~!
눈코턱9월에함 2008-09-09 (화) 23:49 15년전 신고 주소
엇 어려지셧네요~!
Jeannie Pa… 작성자 2008-09-10 (수) 09:00 15년전 신고 주소
dskfhsidjflkdjs님 맞습니다 ㅋㅋ 저만 당한게(?) 아니군욧..ㅋㅋ
dskfhsidjf… 2008-09-10 (수) 11:10 15년전 신고 주소
그분원래그럼 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는분 ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만기본스탈은 ㅂㅈㅇ없고 붓기없이 잘하시는듯합니다.단 기본만 ㅋㅋ
오징어야안녕 2008-09-11 (목) 01:51 15년전 신고 주소
님 얼마주고 하셨어요? 알려주세요 저도 서면근처에서 할 생각인디 ㅎㅎ
adszx 2008-09-11 (목) 02:24 15년전 신고 주소
이쁘세요
2008-09-11 (목) 08:00 15년전 신고 주소
ㅅㅌ - 사가지가 네가지죠 ㅎㅎ 그 기억이 나내요 -
몇년전 첨 상담하로 갔을때 어떻게 해달라 말햇더니,..그렇게는 못한다고
딱 짤라말하던 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌩얼을위해♡ 2008-09-11 (목) 10:06 15년전 신고 주소
이미지가 달라지셨어요^^ 이쁘세요~
쉼터 2008-09-11 (목) 10:32 15년전 신고 주소
이뻐요^^~어디서 했어요. 정보 좀 부탁드려요^_____^
릴아 2008-09-11 (목) 11:22 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
@이뻐지는계절 2008-09-11 (목) 15:32 15년전 신고 주소
센텀에서 하신분요 센텀메몰잘하기로 소문난곳인데 만족하시나요?
도로시시시렝렝 2008-09-11 (목) 21:21 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
고냥이'-' 2008-09-11 (목) 22:25 15년전 신고 주소
정보 조조 ㅁ주세요
lilloioll 2008-09-12 (금) 10:02 15년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
정ㅎㅏ나~ 2008-09-13 (토) 13:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
와 자연스럽다
젖소부인2 2008-09-13 (토) 20:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요
영아 2008-09-15 (월) 14:10 15년전 신고 주소
와~!! 진짜 이뻐지셨는데요?? 정보주세요!!! ㅠㅠ
Jeannie Pa… 작성자 2008-09-15 (월) 15:24 15년전 신고 주소
뭐...드릴만한 정보는...어디서 했는지는 위에 몇분들이 말씀하신 그대로구요..금액은 디스카운트 좀 받았구...뭐 그정도 입니다. 혹시 디테일하게 궁금하신점 있으시면 쪽지 주세욤~ 글구 제 눈 매몰로 했는데 살짝 짝짝이에염...첨엔 기분 나쁠뻔 했는데..걍 신경 안쓰고 살려구염..붓기는 확실히 빨리 빠져염
휸듕 2008-09-16 (화) 01:28 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi