• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코했는데.. 좀 부족해 보이지 않나요??

hr924 2008-09-05 (금) 10:45 15년전 2978

코수술한지 3주 딱 되었는데...
부기는 빠진거 같은데.. 음...
먼가 좀 부족해 보여요...
이쁘게 잘된건지도 모르겠구요...

점은 써비스로가 뺐는데.. 점뺀건 맘에 드는데..

어떤지 봐주세요.^^*

962,026
2,763,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sophie833 2008-09-05 (금) 11:11 15년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요. 하시길 잘 한것 같아요. 분위기가 확 다르네요.
adszx 2008-09-05 (금) 12:00 15년전 신고 주소
코가 엄청 높게 안되서 수술했는지 알지도 못하겠어요.
이뻐지셨네요 !
뽕우마누라 2008-09-05 (금) 13:34 15년전 신고 주소
진짜잘되셧네여~~자연스럽구 ㅎㅎㅎ정보좀주세여~
니가먼데 2008-09-05 (금) 15:29 15년전 신고 주소
코가 길어지고 훨씬 자연스럽고 이쁘세요 잘돼셧네요^^*
팬더공쥬 2008-09-05 (금) 16:24 15년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되신듯해요...
콧끝이 넘 이쁘게 되었어요~~~ ^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-09-05 (금) 19:13 15년전 신고 주소
요거 코끝 멀로 하신거에영??
감자원 2008-09-05 (금) 19:39 15년전 신고 주소
어디서 하셨어여?! 정보좀주세여 ㅋ
하비맘 2008-09-05 (금) 20:36 15년전 신고 주소
넘예뻐요~~~!! 정보랑 비용좀주세요
영아 2008-09-05 (금) 21:39 15년전 신고 주소
아뇨 이정도면 전보다 훨씬 이뻐지신거 같아요~~ 저같음 상당히 만족감을 느낄거 같은데 진짜 예뻐요~~!!! 정보좀주세요^^*
만쫌이 2008-09-06 (토) 20:54 15년전 신고 주소
혹시 코길이연장도 하신건가요?? 우와 코모양 진짜 이뻐지셨어요^^ 너무 부러워요 저두 정보좀 주세요~~ 꼭이요
rlQma 2008-09-06 (토) 21:32 15년전 신고 주소
전에 비해서는 코가 예뻐지셨는데요. ^^ 자연스러워요
나무씨 2008-09-07 (일) 03:43 15년전 신고 주소
제 코하고 똑같아요. 저도 님처럼 변하고픈데 정보랑 비용좀 주세요````
ekfzhagksz… 2008-09-07 (일) 14:34 15년전 신고 주소
어디서 하셨나요 코끝과 콧대 어떤재료로 하셨나요 부탁드려요 몇미리도요
hr924 작성자 2008-09-08 (월) 11:15 15년전 신고 주소
ekfzhagkzpdlz님까지 쪽지 보내드렸습니다.
이지♡ 2008-09-08 (월) 17:08 15년전 신고 주소
무리없이 님 코에 맞게 세워주신거 같습니다! ^자연스럽게 잘되셨어요
바다사랑바다 2008-09-08 (월) 22:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요.
닥터스 2008-09-25 (목) 15:55 15년전 신고 주소
다른분 말씀대로 예쁘게 잘 되셨네요.. 콧대와 코끝의 재료가 궁금한데.. 어떤재료를 쓰셨나요? 그리고 어디서 하셨는지.. 저도 정보좀 주세요..^^
hi