• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

좁은코 만들기 대성공했슴돠 -* 쿡!!

푸우씨이뻐지기 2008-06-05 (목) 21:01 16년전 9628
드디어!!
성예사 글 올려욧~ㅎㅎㅎ

수술하기 전에는 눈도장만 찍다가..
수술 하고 나서는 어찌어찌하다가..
듸뎌 용기내서 글 올려욤~

저.. 수술 전 사진 처럼..
엄청 복코(??) 였여요..
친구들이..동전 들어가겠다고..
전 사실 제 코가 그렇게 넓다고 생각 많이 안하면서
살았었는데..
어느날 친구들이 하나둘씩...수술을 하더니..
제 코가 더 넓어보이는거예요..
같이 사진 찍어두..저만 완전..돼지처럼..ㅠㅠㅠ

그렇게 한번 신경쓰이니깐..
나중엔 코밖에 안보이더라구요..
웃을때도..괜히 코 가리게 되고..(웃을 때 코가 더 넓어지는 것 같더라구요.ㅠ)

휴~
드디어 했네요!!!
처음엔 무섭기도 햇지만!!
대학가는 기념으로다가 - *
수술 후 사진은 2개월 약간 안된 사진이여요!
살짝..코끝 비치는 것 같기도 한데..전 오히려 더 맘에 들어요~ ㅎㅎㅎ 너무 뾰족한 것 보단 괜찮은 것 같아요~
제가 얼굴형 자체가 살짝 동글동글하거등요!!

수술하기 전에 친구들이랑 맨날 성예사 들어와서
사진 보구 쪽지 엄청 보내구 그랬었는데~
이제 제가 이렇게 글을 남기네요!!!! -0-

2,274,115
1,920,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 216건
dlwndus 2008-06-05 (목) 21:03 16년전 신고 주소
코 넓이랑 코끝도 하신거죠??? 보형물은?? 정보좀!
yosim 2008-06-05 (목) 21:07 16년전 신고 주소
잘 되신 것 같아요 ~ 자연스럽게 !! 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
안양걸~ 2008-06-05 (목) 21:07 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
마법수프 2008-06-05 (목) 21:21 16년전 신고 주소
우와 저도 자세한 정보 좀 주세요!!! 저도 코가 넓거든요 ㅠㅠㅠ
dafdqqfad 2008-06-05 (목) 21:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!! 자세하게 가격두 ㅜㅜ
wnwjdgus 2008-06-05 (목) 21:44 16년전 신고 주소
콧날개축소도 하셨어여?? 저도 콧볼이 넓은데..정보좀 주세요
코코코하고싶옹푸힛 2008-06-05 (목) 21:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
쌍큼오렌지 2008-06-05 (목) 22:54 16년전 신고 주소
넘이뿌다! 저랑 비포 사진 코가 비슷하세요 정보좀요 ㅜㅜ
성공녀인 2008-06-05 (목) 23:13 16년전 신고 주소
개방으로 하셨나요? 정보좀...
아샤다하나라 2008-06-05 (목) 23:15 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
핫세누나 2008-06-05 (목) 23:25 16년전 신고 주소
ㅈㅓ두저두 정보주세요!!
짝뽀 2008-06-05 (목) 23:29 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 수술 방식이랑 가격 등등 콧볼도 하신 건가요?!
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-06-05 (목) 23:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠ
보라빛하늘에내리는비 2008-06-05 (목) 23:38 16년전 신고 주소
d정보좀주세요~~~
v여학생 2008-06-05 (목) 23:42 16년전 신고 주소
저두,,수술할까 생각중인데,,정보좀 주세여 ㅠㅋ
포크몽 2008-06-05 (목) 23:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보 그리고 수술방법 정보좀 부탁드려요!!
kks 2008-06-06 (금) 00:22 16년전 신고 주소
저도정보점!
zygzeg 2008-06-06 (금) 00:25 16년전 신고 주소
이뿌세용... 정보주실꺼죰? 대박이네요..
o1981 2008-06-06 (금) 00:40 16년전 신고 주소
한마디로 성공하셨네요.. ^^ 어떻게 하신건지.. 병원정보좀 주세요~ !!!
신이내린면솽 2008-06-06 (금) 01:05 16년전 신고 주소
헉,, 코끝이 마니 얄쌍해지셨네요,.,, 정보좀 주세용 ~~
하늘맑아 2008-06-06 (금) 01:29 16년전 신고 주소
이 뻐 영~
2008-06-06 (금) 01:29 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
ㅁ어ㅏㅗ마ㅣㅓㅗㅁ히 2008-06-06 (금) 01:43 16년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저도 정보좀^^
........이히… 2008-06-06 (금) 02:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
롱다리뉴욕커 2008-06-06 (금) 03:10 16년전 신고 주소
저두 정보 좀주세여~~
해볼테야 2008-06-06 (금) 03:19 16년전 신고 주소
와우 ㅎㅎㅎ 정보주세여!
롤라인 2008-06-06 (금) 03:36 16년전 신고 주소
이뻐요 ^ ^ 정보부탁드려요 ~
이뻐지자구잉앙 2008-06-06 (금) 03:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
샤라로라 2008-06-06 (금) 03:40 16년전 신고 주소
꼭 정보좀 알려주셔요~~~~~~~~
SKSMSDMSWN 2008-06-06 (금) 03:58 16년전 신고 주소
꼭좀알려주세요
준서사랑 2008-06-06 (금) 06:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
sizuka 2008-06-06 (금) 07:42 16년전 신고 주소
너무 이뻐요~!! 정보 부탁드릴게요~
코대박 2008-06-06 (금) 09:00 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
영아 2008-06-06 (금) 09:32 16년전 신고 주소
정보주세요~~
★예뻐지고싶다♡ 2008-06-06 (금) 10:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
스타일굿뜨 2008-06-06 (금) 10:05 16년전 신고 주소
저도복코인데ㅠ콧볼예쁘게되셧어요~~저도정보주세요ㅠㅠ
빙그레^^ 2008-06-06 (금) 10:22 16년전 신고 주소
저도 화살코처럼 보이는데 너무 잘되셨어요
정보부탁드립니다~^^
워너비지현 2008-06-06 (금) 12:01 16년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~^^
빨갱여우 2008-06-06 (금) 12:32 16년전 신고 주소
저도 정보좀:)
비비안수처럼.. 2008-06-06 (금) 13:25 16년전 신고 주소
넘 이쁘게됏어요 ~ 저도 정보즘주세욤 ^^
언젠간전지현 2008-06-06 (금) 14:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀주세요!!!!!!!!!!!!
성형성공하고픈 2008-06-06 (금) 14:20 16년전 신고 주소
정보 주세요 수술방법이랑요
wkdal 2008-06-06 (금) 14:31 16년전 신고 주소
넘 예뻐요 정보 부탁드려요
이뻐지쟈 2008-06-06 (금) 14:39 16년전 신고 주소
넘이뿌시네용^^ 정보좀 주세요^^
마네킹가슴 2008-06-06 (금) 14:59 16년전 신고 주소
이쁘세요 정보즘 주세요
sijf230 2008-06-06 (금) 15:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
핫세누나 2008-06-06 (금) 16:37 16년전 신고 주소
정보주세요>_
나도하고만다 2008-06-06 (금) 17:58 16년전 신고 주소
헛..넘 자연스럽게 잘되셨네요~ 정보 부탁드려용!!
kitty099 2008-06-06 (금) 18:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
김지02 2008-06-06 (금) 19:13 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
쏘펀 2008-06-06 (금) 19:23 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!ㅠ저도 정보좀 주세요~^^
하이호이 2008-06-06 (금) 20:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!!!!!!
복코새퀴 2008-06-06 (금) 20:59 16년전 신고 주소
님 정보 부탁드립니다!!! 정말 잘되셨다긔
juste 2008-06-06 (금) 21:04 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 이쁘시네용^^
falling in… 2008-06-06 (금) 21:55 16년전 신고 주소
저도 요즘에 코 문제땜에 관심이 정말 많거든요 ㅠ 님이 하신곳 정말 궁금ㅁ해요 어디인지 ㅠㅠ 제발 정보좀 주세용 부탁이에용!!!!!!! 제심정 아시죠 ㅠㅠ
tjddPO 2008-06-06 (금) 22:30 16년전 신고 주소
흠............나 요즘에 왤케 ㅂㄹㅋ 같은 사진같이 느껴지는 사진들이 많은건지.............
바다가소망 2008-06-07 (토) 00:09 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요 저도 정보좀 ..
embn 2008-06-07 (토) 00:20 16년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 ^^ 정보좀..!
쿄코짱 2008-06-07 (토) 00:42 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
muzeb 2008-06-07 (토) 00:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 ㅋㅋ 옛날 코도 예쁘셨던 듯? ㅋㅋ 그래도 정보 좀 주세요- 절골도 하신건가요? 부위 어느 곳 어떻게 하셨는지랑 비용이랑 병원 정보좀 주시면 왕왕왕 감사!
라블리쏘 2008-06-07 (토) 01:02 16년전 신고 주소
님 코 대박이예요! 저도 꼭 정보 주세요~
정신차리자 2008-06-07 (토) 02:38 16년전 신고 주소
와 넘잘대셨어용~~ 정보줌요^^
미래미래미래 2008-06-07 (토) 04:20 16년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~~넘이쁘세요~
takaya 2008-06-07 (토) 08:12 16년전 신고 주소
잘되셨네요. 정보 부탁드려요.
........이히… 2008-06-07 (토) 10:02 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네여~ 정보좀 주셔요~
manooo 2008-06-07 (토) 10:50 16년전 신고 주소
님님..저도 정보좀 주세요...^^
줄리아 2008-06-07 (토) 11:20 16년전 신고 주소
님 수술전이 저랑 똑같은 코모양이예요~ 정보좀 주세요!!! 꼭좀!!
입픈콧날 2008-06-07 (토) 11:42 16년전 신고 주소
오 대박~ 정보좀 주세요!!!!!!!!!
heeah 2008-06-07 (토) 11:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드립니다!
스카이 2008-06-07 (토) 12:16 16년전 신고 주소
이쁘심 !! 잘되셨어요 !! 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~
Barbi 2008-06-07 (토) 12:20 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.너무 예뻐요.^^저는 재수술이라 더 신중한데 ㅠㅠ
브리켈 2008-06-07 (토) 13:38 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~~
hnj810 2008-06-07 (토) 15:51 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이 저랑 같으시네요ㅠ.ㅠ 정보꼭좀 주세요 ^^
miraclegir… 2008-06-07 (토) 16:26 16년전 신고 주소
저랑 비슷한 코예요. 너무이쁘게 잘된것같아요~
고끝만하신간가요 아님 콧대까지?? 비용이랑 방법. 병원좀 가르쳐주세요
부탁드려요~~ ㅠ.ㅠ
Gu365 2008-06-07 (토) 16:33 16년전 신고 주소
몇 미리 높이셨어요? 저도 병원 정보 좀 주세요.
zzz 2008-06-07 (토) 19:01 16년전 신고 주소
헉 잘됐네용
정보즘주세요~~
jjangu 2008-06-07 (토) 20:24 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
serenamoon 2008-06-07 (토) 20:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~!!! 잘되셨네요~~ ㅋ
Notice 2008-06-07 (토) 21:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 어떤 방식으로 하셨길래+_+저리 이쁘게 변했을까.,,
강아지미래 2008-06-07 (토) 21:19 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되었어요 ^^ 정보 부탁드려요
푸른새벽 2008-06-07 (토) 21:24 16년전 신고 주소
와 너무 예뻐요~ 정보좀 주세요^^ 수술방법에 대해서는 안적혀있는거 같아서 재료랑 수술법 병원 좀 알려주세요~
푸른곰 2008-06-07 (토) 21:42 16년전 신고 주소
원래 코도 엄청 예쁘신데요~ 정보 주세요~~
엘레강스^^ 2008-06-07 (토) 22:11 16년전 신고 주소
와 대박이시네요~ 어쩜 저코가 저리 이쁘게 됐죠?^^;
제가 지금까지 딱 원하던 코네요~ 꼭 정보 부탁드려요~
할까마까 2008-06-07 (토) 22:22 16년전 신고 주소
저도정보좀!!
얌체*^^* 2008-06-07 (토) 22:45 16년전 신고 주소
완전 많이 변하셨어요~~ 저도 심한 복코인데 정보좀 주세요ㅠㅠ
코코 2008-06-07 (토) 23:15 16년전 신고 주소
이쁘게 잘돼셨어요 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
프름 2008-06-08 (일) 00:28 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅎ
coffb 2008-06-08 (일) 00:49 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요 저도 심한 복코라서..ㅠㅠ 다음달쯤에 할려고 하는데 전혀 정보가 없어요.. 꼭 좀 알려주세요..
엽기토끼 2008-06-08 (일) 02:05 16년전 신고 주소
낮은 코는 아닌데,, 저도 복코라ㅠㅠ 수술방법이랑 재료랑 수술법 병원 좀 알려주세요~^^
2008-06-08 (일) 15:03 16년전 신고 주소
예쁘시네요~정보부탁드릴께요^^
보국이 2008-06-08 (일) 15:55 16년전 신고 주소
이쁘세여~~정보좀 꼭 주세요~~~
dlrhkdcjf7… 2008-06-08 (일) 17:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
뽕우마누라 2008-06-08 (일) 20:15 16년전 신고 주소
우와 나두 콧대는있는데..콧구뇽이넓은데 ㅜㅜ 진짜자연스럽구 이뿌네요
흉도없고.정보좀부탁드려욤^^
프름 2008-06-08 (일) 20:48 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅎ
피부미인되고퐝 2008-06-08 (일) 22:02 16년전 신고 주소
저두 부탁드려여!!ㅠ
소영아사랑해 2008-06-08 (일) 23:45 16년전 신고 주소
정보좀주세염~^^
puhahaha 2008-06-09 (월) 00:14 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
할수있어♥ 2008-06-09 (월) 00:45 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ ㅎㅎ 자연스럽네용 ^ ^
cbcb 2008-06-09 (월) 01:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 ~~ 어디서 어떤수술방법으로 하셨는지요 ㅠㅠ 가격이랑요 ㅠ
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-06-09 (월) 01:39 16년전 신고 주소
어디서하신거에요~?ㅎㅎ가격이랑정보좀주세요^^
와자 2008-06-09 (월) 03:45 16년전 신고 주소
콧볼축소 정보좀 주세용^^
오오 2008-06-09 (월) 14:06 16년전 신고 주소
헉 자세한 정보좀 주세요 ㅜㅜ
핑크민트 2008-06-09 (월) 15:27 16년전 신고 주소
저도 복코라.. ㅠㅠ 예쁘게 되셨네요. 가격이랑 정보좀주세요~
율리아나 2008-06-09 (월) 15:42 16년전 신고 주소
콧볼축소하신거예요?저도 복코 ㅠㅠㅠ정보 부탁드려요
2008-06-09 (월) 16:27 16년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요^^
시내소녀 2008-06-09 (월) 19:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.
한가인처럼ㅠ 2008-06-09 (월) 22:18 16년전 신고 주소
콧망울 너 이쁘세요^^ 저도 정보좀 부탁드려요^^
란다 2008-06-09 (월) 22:24 16년전 신고 주소
헉;; 저도 복코라서 고민중인데 정보좀 부탁드려요;;; 제발요 ㅠ.ㅠ
럭셜지원 2008-06-10 (화) 02:31 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
움직이지마 2008-06-10 (화) 03:51 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
meekon 2008-06-10 (화) 04:32 16년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 (: 저도 정보 부탁드릴께요
니똥새콤달콩 2008-06-10 (화) 11:34 16년전 신고 주소
정보부탁해요~
2008-06-10 (화) 12:11 16년전 신고 주소
부럽네요 어떻게하셧는지 정보좀 병원가격정보줌 부탁드려요
돌피 2008-06-10 (화) 12:46 16년전 신고 주소
코날개 줄이신건가요? 정보좀 주세요 ~
dslove 2008-06-10 (화) 14:09 16년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요- 저도 정보좀 주세요 :)
토모Tomo 2008-06-10 (화) 17:20 16년전 수정 삭제 신고 주소
자세한 정보 좀 부탁드려요. ^^
김태희처럼작은얼굴?… 2008-06-10 (화) 19:52 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~~^^;;
려원코 2008-06-11 (수) 00:07 16년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 이쁘고 반듯하게 되셨어요 돈이 절로 들어오겠네요
cartin 2008-06-11 (수) 02:43 16년전 신고 주소
와 코끝이 정말 예쁘세요. 저도 정보 좀 주세요^^
베이브 2008-06-11 (수) 10:44 16년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧어요 저도 정보좀주세요 ~~~
유찡 2008-06-11 (수) 14:39 16년전 신고 주소
저도 복코라 코끝만 축소하려고 하는데 도통 정보를 찾을수없네요 ㅜㅜ근데 이렇게 이쁘게 되시다니!!!!!! 정보좀 주시면 정말 감사드리겠습니다!!^0^
2008-06-11 (수) 18:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
이뻐질게요^^ 2008-06-11 (수) 18:48 16년전 신고 주소
진짜이뿌시당 ..ㅠㅠ 저도 코끝이넓어서 ... 정보좀주세영 ㅠㅠ
sloveth 2008-06-11 (수) 23:51 16년전 신고 주소
님 완전 대박!! 저도 정보좀 주세요!! 콧볼축소할꺼거든요!!
비니이라 2008-06-12 (목) 00:55 16년전 신고 주소
헐 대박 정보좀 주세요^^
쇼핀 2008-06-12 (목) 03:13 16년전 신고 주소
님 너무 잘되신듯.. 저두 정보점여..
하요씽씽이요 2008-06-12 (목) 03:14 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 부럽다~ 정보좀 주세요
빵현미! 2008-06-12 (목) 11:12 16년전 신고 주소
코 너무 이뻐요... 님 정보 좀 주세요!!!
wisewoman 2008-06-12 (목) 11:41 16년전 신고 주소
저도 복콘데~ 정보좀주세열~
@%%&*^*( 2008-06-12 (목) 13:21 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
kkamh111 2008-06-12 (목) 16:52 16년전 신고 주소
정보좀주세요
원츄코코코 2008-06-12 (목) 17:25 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
겐조88 2008-06-12 (목) 20:52 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요 ㅎㅎ저두 복코인데 정보좀 주세용 ㅎㅎ
땡초 2008-06-12 (목) 21:00 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
재간둥이 2008-06-13 (금) 03:14 16년전 신고 주소
진짜 대성공이닷 ㅋ
tjffhrck 2008-06-13 (금) 05:17 16년전 신고 주소
진짜 코 이뿌세요.. 저도 정보좀 주세요~
gmund 2008-06-13 (금) 10:15 16년전 신고 주소
저도 방학 때 하려고 알아보고 잇는 중인데.. 너무 잘 되셨어요.정도 부탁드려요
성형人 2008-06-13 (금) 16:09 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 넘 잘되셨어요~~
zlzlzl12 2008-06-13 (금) 17:04 16년전 신고 주소
우와 너무 성공 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 부탁할게용
Sweetberry 2008-06-13 (금) 17:32 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요ㅠㅠ정보좀부탁드려요!
솔싱 2008-06-14 (토) 04:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요
%%%%00 2008-06-14 (토) 11:30 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅠㅠ
딸기 2008-06-14 (토) 17:53 16년전 신고 주소
우와 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
뿌셔뿌셔 2008-06-14 (토) 21:13 15년전 신고 주소
저두 정보좀요!!!!!
아이 2008-06-14 (토) 21:30 15년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
귀공자 2008-06-14 (토) 23:51 15년전 신고 주소
저도 꼭 부탁드립니다 ㅜㅜ
깡ㅋ 2008-06-15 (일) 08:39 15년전 신고 주소
저두 정보주세요 ~
람쥐마누님 2008-06-15 (일) 14:23 15년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요~ 위치랑 가격이랑요^^
아리용베베 2008-06-15 (일) 15:49 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
스쿠바 2008-06-15 (일) 17:52 15년전 신고 주소
제 예전 수술전이랑 비슷하네요, 요번에 다시 하려고 하는데 짐 코 너무 예쁘신데요~ 어디서 하셨는지 정보 좀 주시어요^^
록시 2008-06-15 (일) 23:00 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요ㅜㅜ
졸려워~ 2008-06-16 (월) 00:29 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁 저도 복코에요.....ㅠㅠㅠㅠ
신미양 2008-06-16 (월) 02:37 15년전 신고 주소
정보즘 부탁드려요 ㅠㅠ
이딩 2008-06-16 (월) 14:36 15년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 잘되셨어요~~ 정보좀요1!!
성형은언제나목마르다 2008-06-16 (월) 23:07 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
만쫌이 2008-06-17 (화) 01:46 15년전 신고 주소
저듀 정보줌^^
닉넴이라 2008-06-17 (화) 05:27 15년전 신고 주소
오오 대박이오 진짜 정보좀 주세요
허예쁨 2008-06-17 (화) 11:07 15년전 신고 주소
정보부탁이요 ^^
박혜진 2008-06-17 (화) 20:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
유유* 2008-06-18 (수) 04:00 15년전 신고 주소
예뻐여! 정보좀 주세영^^
캐서린제타존스 2008-06-18 (수) 10:17 15년전 신고 주소
정보 좀주세요~
저도 코가 퍼져있는지라~정보필요합니다~
예뻐서 좋으시겠어요
무서워요 2008-06-18 (수) 11:10 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! 저 완전 대박 복코예요... 코평수라도 줄여 보려구용ㅋㅋ
biya 2008-06-18 (수) 21:48 15년전 신고 주소
님~정부 부탁드립니다 .너무 이쁘게 되셨어요 ^^
박현주 2008-06-19 (목) 00:15 15년전 신고 주소
정보부탁이요~^^
ㅋㅋㅇ 2008-06-19 (목) 00:33 15년전 신고 주소
정보좀여~
이뻐지자궁 2008-06-19 (목) 06:16 15년전 신고 주소
정보 부탁
할까마까 2008-06-19 (목) 11:58 15년전 신고 주소
콧볼축소도 하신거에여>! 어디어디하신건가여>!넘이뻐여!! 저두 정보좀^^
파멜라 2008-06-19 (목) 17:08 15년전 신고 주소
완전 예쁘세요~!!저두 복코라 정보가 절실해요;;
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-06-20 (금) 00:37 15년전 신고 주소
와 너무 ㅁ이쁘시다 수술비용하고 정보부탁해요
fghj 2008-06-20 (금) 22:01 15년전 신고 주소
저도 복코라 이번에 수술 계획인대 정보좀 주세요 ㅜ
날씬미녀되자 2008-06-21 (토) 03:22 15년전 신고 주소
저도 복코라서 수술하려는데 정보좀 부탁드릴게요^^
fertile 2008-06-21 (토) 04:07 15년전 신고 주소
예쁘다 좋겠네요~~ 정보 부탁요
Mercury 2008-06-21 (토) 05:01 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미칠잉 2008-06-21 (토) 11:41 15년전 신고 주소
정보좀 주세영 ㅠ
아랑아납 2008-06-21 (토) 22:02 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 이름하고 가격도 ㅠㅠ
둘리87 2008-06-21 (토) 22:19 15년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요~~어디하신건지 ㅠㅠ
체리girl 2008-06-22 (일) 02:01 15년전 수정 삭제 신고 주소
우와와와 정말 잘되셨쎼요 ~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-06-23 (월) 01:18 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~!!ㅠㅠ
아이들의겸둥 2008-06-24 (화) 05:31 15년전 신고 주소
저두 정보주세요!!
햄볶아라 잉! 2008-06-24 (화) 14:32 15년전 신고 주소
예뻐요~!! 어디서하셨어요?? 정보공유해요~^^ㅋㅋ
gkenfl1 2008-06-24 (화) 17:38 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
효블리 2008-06-24 (화) 18:35 15년전 신고 주소
정보좀주세요!~!!ㅠㅠ
specialme 2008-06-24 (화) 20:58 15년전 신고 주소
정보좀주세요!!
쑤긔 2008-06-25 (수) 01:03 15년전 신고 주소
와! 진짜 이쁘게 되셨어영~ 정보좀 주세영~~
mingo 2008-06-25 (수) 02:36 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~!!!!!^^
Miree 2008-06-25 (수) 04:30 15년전 신고 주소
저도 꼭 정보 좀 부탁드려요+_+
☆유리구두 2008-06-25 (수) 13:02 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
그리고 콧구멍이 좁아지신거 맞죠?
이뻐지자♪ 2008-06-26 (목) 00:12 15년전 신고 주소
저도 웃을때 코가 넓어져요ㅠㅠ 정보좀 부탁해요~
궁금해요뭐에요 2008-06-26 (목) 00:45 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ㅠㅠ
아리옹 2008-06-26 (목) 02:40 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~
지니거누 2008-06-26 (목) 15:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요...^^
luckfany 2008-06-26 (목) 20:58 15년전 신고 주소
정보부탁드려여^^
뱃살겅주 2008-06-26 (목) 23:02 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..^^
ㄹㄴㄷ 2008-06-27 (금) 08:48 15년전 신고 주소
눈썹이쁠거같아요ㅋㅋㅋㅋ정보부탁 몇미리세우신건가요? 좁히기만 하신거에요?
assa 2008-06-27 (금) 13:18 15년전 신고 주소
저도 코가 뭉툭한데 정보 부탁드려요~
트위티^^* 2008-06-28 (토) 03:36 15년전 신고 주소
이쁘,시다..정보좀여~
핀업걸 2008-06-28 (토) 14:32 15년전 신고 주소
저도 정보좀^^
2008-07-02 (수) 10:32 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
이뽀지고싶엉 2008-07-02 (수) 17:44 15년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠ 저도그것때문에 넘 고민인데 제발 정보좀~~ㅎ
이매력녀 2008-07-02 (수) 18:23 15년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ진짜..이쁘네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정보주실수잇으세요 ?ㅠㅠㅠ
수수현현 2008-07-02 (수) 19:14 15년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보 줌요 ㅠㅠ
예쁜눈코 2008-07-02 (수) 22:41 15년전 신고 주소
저도 정보주세요 이쁘네요
우만두만두 2008-07-03 (목) 05:49 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
니똥새콤달콩 2008-07-04 (금) 06:42 15년전 신고 주소
이뻐요!잘됬네요!! 병원,비용정보좀부탁드려용
아랑아납 2008-07-05 (토) 00:03 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 전에 받았는데 메모가 지워졌다는 ㅠㅠ비용도요~~
smile^^ 2008-07-11 (금) 12:05 15년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
dlfjslkfjs… 2008-07-11 (금) 18:52 15년전 신고 주소
저두 정보좀..부탁해여. 병원이랑 비용이요. 사진도 보고싶은데영.ㅠ힝
히리히리리 2008-07-11 (금) 22:49 15년전 신고 주소
저도 정보좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팜므파탈# 2008-07-12 (토) 12:42 15년전 신고 주소
사진이 보이진 않지만...ㅜㅜ 정보좀주세요 저도 복코인데...
비걸즈 2008-07-13 (일) 02:04 15년전 신고 주소
저도 사진이보이진않지만요 저주받은복코라서요ㅠㅠ정보좀부탁드릴게요
쪙~이 2008-07-13 (일) 17:05 15년전 신고 주소
미투 입니다.. 비걸즈... 정보 부탁드릴께요..
fabulous 2008-07-28 (월) 16:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다..ㅠㅠ
dlfjslkfjs… 2008-08-02 (토) 11:52 15년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ 제발여 ㅠ
mm2005 2008-08-07 (목) 11:42 15년전 신고 주소
저도 복코인데... 코가 완전 복코이셨으면 사진 좀 보여주시면안될까용? 병원정도 함께.. 흐윽ㅜㅜ
백야현이 2008-08-07 (목) 16:57 15년전 신고 주소
웃을때 너무 많이 퍼지는 코때문에 고민하다가, 이번에 상담을 다니게 된 이용자입니다^^ 사진이 보이지 않지만 실례가 되지 않는다면 병원정보 좀 알려주실 수 있을까요?^^ 수술 잘되신 것 축하드리며, 부탁드리겠습니다.
흑흑흑흑흑흑흑흑 2008-08-30 (토) 23:05 15년전 신고 주소
복코때문에 너무고민인데 정보좀공유해주세요 ㅜㅜ 저 정말 심한복코라 사진도 보고싶은데 좀 부탁드릴게요 ㅜㅜ
hi