• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 코하고왔어요(사진내림)

분홍겅듀 2007-12-10 (월) 16:12 16년전 1596
너무 겁먹고 갔었는데 .. 마취가 풀린 지금도 아프지않아
정말 다행이에요.........
..
수술전과 후 사진 올리는데 함 봐주세요....

전 나름대로 만족하거든요......자연스럽게 중간높이로 올려주신다고 했는데...

어떤가 평가좀 부탁드립니다 ^^

위에껀 수술후고 밑에 사진이 수술전이에요 ';;;;

2,403,769
1,160,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
coool=] 2007-12-10 (월) 17:20 16년전 신고 주소
우와 님 이미지가 너무너무 세련되지셨어요. 넘 이뻐요~ 하루 됬는데 큰 붓기도 없어보이구.... 축하드려용~~~ 참 정보도 좀 공유해용~ 헤헤^^
Hey Girl 2007-12-10 (월) 17:24 16년전 신고 주소
와아 이뻐지셧어요 정보좀 주세요 ^-^
추카추카
콘치비 2007-12-10 (월) 17:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
흐흐성공하자 2007-12-10 (월) 18:12 16년전 신고 주소
예뻐요~~정보좀주세용 ㅎㅎ
로리즈팜 2007-12-10 (월) 18:42 16년전 신고 주소
죄송하지만...수술후도 이쁘지만...전이 더 이쁜것 같은데;;^^;
로리즈팜 2007-12-10 (월) 18:43 16년전 신고 주소
저는 님 수술전 코처럼 성헝하고싶은 사람이거든요..적당히 높고 귀엽고
저는 수술전모양이 수술후인줄알았삼;;수술후도 이뻐요;;
이효정 2007-12-10 (월) 18:47 16년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋㅋㅋ
제리야모하니 2007-12-10 (월) 18:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 저두 정보 부탁 드려요...^^*
성형왕비♥ 2007-12-10 (월) 19:03 16년전 신고 주소
정말 예쁘시네요~ 정보 좀 부탁드립니다. 얼굴에도 잘 어울리시고 코도 이쁘네요
분홍겅듀 작성자 2007-12-10 (월) 19:12 16년전 신고 주소
헉 전모습이이쁜가요/ㅋ 미간이 낮았고 복고는 저는 별로 안좋아라해서..근데 테입붙여놔서그렇치.... 제가 봤을땐 완전 뽀족하게 된거같지않아요..원래 코끝은 높아서 알로덤으로 동그스름하게 해논듯......붓기빠지고나면 다시 사진올려볼께요.
나뚜르르 2007-12-10 (월) 19:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
콧볼두 같이 줄이셨나ㅏ요? 이미지는 코수술전이 귀엽구 코수술후엔 세련되 보이시네요 ㅋㅋ
분홍겅듀 작성자 2007-12-10 (월) 19:30 16년전 신고 주소
아녀 콧볼은 안줄이고 콧대하고 코끝했어요
3분가레 2007-12-10 (월) 20:24 16년전 신고 주소
자세한정보 부탁드려요~~
JMstyle 2007-12-10 (월) 20:33 16년전 신고 주소
예뻐요~~ 자세한 정보 부탁!^^
그날을기다리며 2007-12-10 (월) 20:37 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다 ^^
코대박 2007-12-10 (월) 21:55 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
예쁜사랑 2007-12-10 (월) 21:57 16년전 신고 주소
저두정보 부탁드립니다
공주 2007-12-10 (월) 22:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
니트 2007-12-10 (월) 22:36 16년전 신고 주소
이뿌다..안아프셨다니 다행~저도 정보주세용 ^^
기레이 2007-12-10 (월) 22:49 16년전 신고 주소
이뻐요 병원정보 부탁드립니다 ^^
맥수킨 2007-12-10 (월) 23:36 16년전 신고 주소
정보점여
에바 2007-12-10 (월) 23:38 16년전 신고 주소
원래 코도 이쁘신데요? 갠적으로 이마를 했으면 훨씬 이쁘셨을듯....;;;;
알렉스 2007-12-11 (화) 00:45 16년전 신고 주소
코가 알쌍하게 변하셨네요. 정보부탁드려요~
커트니 2007-12-11 (화) 00:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
너무 예쁘다..
거루 2007-12-11 (화) 14:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려용
tempter 2007-12-11 (화) 15:26 16년전 신고 주소
예전에는 귀여운쪽이셨는데 수술하시고 되게 세련되 보이세요 ^^!!
정보 부탁 드려요 ^^
베이브 2007-12-11 (화) 17:11 16년전 신고 주소
절골도 하셧나요?코볼이 많이 줄어드신거같아요
이쁘세요 정보좀주세요~
라이크인성 2007-12-11 (화) 17:15 16년전 신고 주소
아~ 수술전이 저랑 비슷하네요^.^ 정말 얄쌍해지신..ㅋㅋ 정보좀 ㅎㅎ
초코머핀 2007-12-11 (화) 17:27 16년전 신고 주소
오늘하셨는데 너무..자연스럽당 정보좀주세요^^
포미엄마 2007-12-11 (화) 17:28 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~자연스럽게 잘 되셨네여^^
레몬에이드♥ 2007-12-11 (화) 18:18 16년전 신고 주소
잘되셨네요 정보부탁드려욧
조선족 2007-12-11 (화) 18:25 16년전 신고 주소
확실히 전보다 세련된 느낌은 더 드는것 같네요.
수술 잘 되신것 같아요. 저도 정보 좀 주세요
뚜리리 2007-12-11 (화) 19:57 16년전 신고 주소
수술후가 정말 이쁜데요??
이하나사이 2007-12-11 (화) 22:46 16년전 신고 주소
와~~ 정말 이뻐 지셨어요~~ 이미지가 많이 변하셨네요~~ 축하드려요~
절골도 하신건가요? 자세한 정보좀 부탁드려요~~^ ^
륭륭싱웅 2007-12-11 (화) 22:58 16년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭이요 그리고 콧볼도 하신거에요?? 답변좀부탁드려요 ㅜㅠ 가격이랑..병원이랑요
제비꽃아씨 2007-12-11 (화) 23:09 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~~~제가 하고 싶은 모습임돠+ㅅ+
어린2♡ 2007-12-11 (화) 23:28 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요~~ 정보좀 주세요~
쿠후 2007-12-12 (수) 00:40 16년전 신고 주소
너무 이뻐졌네요 정보 부탁해용~~
hwi4676 2007-12-12 (수) 03:11 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!ㅠㅠㅠ콧볼이 저도 넓어서..고민이에요..줄이신거 맞나요?아 그리고 가격좀...꼭!이요!!병원이랑!!
별천ㅈ1 2007-12-12 (수) 04:26 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~잘 되셨네여
smile^^ 2007-12-12 (수) 11:52 16년전 신고 주소
저두 정보주시면 감사해요~
ADED. 2007-12-12 (수) 18:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
오오 정보좀 주세요~
완전용됐다 2007-12-13 (목) 04:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
수술전 사진 소녀시대 효연같다 ㅋㅋ
hi