• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 23일째 ^^ (사진내림)

리갱 2006-12-26 (화) 09:53 17년전 2675
사진내림~

댓글 78건
오렌지렌지 2006-12-26 (화) 09:56 17년전 신고 주소
어머 엄청이쁘네요. 정말 잘되신것 같아요.
예쁘게~^^ 2006-12-26 (화) 09:57 17년전 신고 주소
아닛.. ㅇㅇㅎ인가요? 너무 이쁘십니다 +_+ 옆모습이 예술..
혹시..늑연골로 하셨음..ㅎ흉터 같은 것은 어떤지 정보 좀 주시겠어요~[__report__]1
사랑연 2006-12-26 (화) 10:20 17년전 신고 주소
너무 이쁘시네여...
열매1 2006-12-26 (화) 11:43 17년전 신고 주소
정보좀주세요..아..너무이쁘시다...
또라이방 2006-12-26 (화) 11:44 17년전 신고 주소
약간 조윤희삘?나는것같아요 ㅋㅋ정보좀주세요 ~~
힉슨의숨결 2006-12-26 (화) 11:54 17년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어요.. 정보좀요^^
에궁..헤헤... 2006-12-26 (화) 12:28 17년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..*^^* 저도 정보 부탁드려요..
사랑연 2006-12-26 (화) 12:39 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
예뻐져요~ 2006-12-26 (화) 12:46 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
sunn~~ 2006-12-26 (화) 13:13 17년전 신고 주소
잘되셨네요..정보부탁드려요..ㅎㅎ
bt3evol 2006-12-26 (화) 13:28 17년전 신고 주소
와정보부탁드려요~! 가격도 좀알려주세요;ㅋㅋ 저도 코 무턱 귀족 생각중이라..
민정이닷 2006-12-26 (화) 13:29 17년전 신고 주소
너무이쁩니다 턱을뭘로했는지와 코는뭘로했는지 정보좀주세요부탁^^
Aramis 2006-12-26 (화) 13:36 17년전 신고 주소
인중이 정말 이쁘네요. 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요. ^^
박가을 2006-12-26 (화) 13:53 17년전 신고 주소
예쁘시네요 옆모습이 너무 예뻐요~~~
앞 모습도 만족 하시나용?
정보 좀 부탁 드릴께요
인영이당^^ 2006-12-26 (화) 14:00 17년전 신고 주소
님..이쁘세요.. 귀족정보좀 부탁드려요..귀족 뭐로 하셨어요????불편함점은 없나요??자제히 부탁드립니다 ^^
안되겠니 2006-12-26 (화) 14:12 17년전 신고 주소
완전 달라지셨어요~넘 예쁘시당 저도 무턱이랑 코 정보 좀 주세요~~
2005 2006-12-26 (화) 14:16 17년전 신고 주소
정보좀 주세요...너무 예뻐요..
야망스 2006-12-26 (화) 14:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
너무 이쁘세요. 정보 부탁드려요 *^.^*
해볼테야 2006-12-26 (화) 15:13 17년전 신고 주소
귀족코가 뭐예요??ㅋㅋ이쁘세요~정보좀주세요ㅜㅋㅋ
쿄쿄~ 2006-12-26 (화) 15:45 17년전 신고 주소
저도 무턱이랑 코 고민중인데~ 정보주세요! 너무이뻐지셨어요~
iris33 2006-12-26 (화) 16:02 17년전 신고 주소
와 코 넘 이뿌세요 채연 코 같아열~ 저도 정보주세요
아사노 2006-12-26 (화) 16:12 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
미달공쥬 2006-12-26 (화) 17:08 17년전 신고 주소
우와 님 너무 이뿌게 잘되셨네요~저두 턱이랑 코 같이 할려구하는데 님도 같은 곳에서 하셨나요??정보좀주세요 ^^
tmf86 2006-12-26 (화) 17:12 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요!
cartin 2006-12-26 (화) 17:23 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
mj 2006-12-26 (화) 17:24 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 정말 이지 너무 이쁘네요~~~
햅번을꿈꾸다 2006-12-26 (화) 17:52 17년전 신고 주소
이쁘세요 정보 부탁드려요~
이뻐질게요^^ 2006-12-26 (화) 18:00 17년전 신고 주소
정보좀 예ㅒ쁘세어 ㅜㅜ
타미이 2006-12-26 (화) 18:22 17년전 신고 주소
정보 부탁드려여
차혜영 2006-12-26 (화) 20:36 17년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다^^
동안이조아 2006-12-26 (화) 21:18 17년전 신고 주소
정보좀주세요!
aumdaum100… 2006-12-26 (화) 21:27 17년전 신고 주소
가격과 정보좀주세요~
ycrew 2006-12-26 (화) 21:45 17년전 신고 주소
와.. 정말 동일인물 맞나요? 완전.. 대박이시다..^^
저도 점보좀 주세요옷..ㅠ.ㅠ
djklfs 2006-12-26 (화) 22:12 17년전 신고 주소
정보좀 ^^
fhalWkd 2006-12-26 (화) 22:24 17년전 신고 주소
동일 인물이냥? 쯧쯧 병원 광고 모만해...[__report__]1
샬라라 2006-12-26 (화) 22:28 17년전 신고 주소
사진 올리신 오마니님두 ㅇㅇㅎ서 하셨는데 님두 원장님한테 하셨구나~ㅎ
저두 거기서 수술한지 두달조금 넘었거든요~ 괜히 동지라서 그런가 더 반갑네요~역시 먼가 부티나는 코라인..정말이지 원장님은 코끝을 넘 이뿌게 빼시죵,.,,,
근데 턱이요,,묶음으로 하신거에요???아님 실리콘?????
저두 코가 이뿌게 나오니까 그까짓 늑연골 별거아니더라구요~`늑연골의 희생으로 예쁜코를 얻었으니까요~ㅎㅎㅎ관리 잘하시구 턱 실리로 하셨으면 안아펐는지 알려주세요~제가 하구싶어두 당최 괜히 겁이 나서요~[__report__]1
샬라라 2006-12-26 (화) 22:30 17년전 신고 주소
fhalwkd님..님ㅇ이 저병원서 수술 해보구 그런소리 하시져???????
왠 병원광고?? 님이 수술해보고 이뻐져봐요...저렇게 올리구싶은거 당연한거지...저두 저병원서 수술하구 동일인물이 아닐정도로 바꼈는데....
저렇게 헐뜯구 불만 많은 사람은 꼭 어딜가나 있다니까!~~
후회없는수술 2006-12-26 (화) 22:53 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여
햇살가득한미소로 2006-12-26 (화) 22:53 17년전 신고 주소
님 저도 1월초에 거기 예약해 뒀는데요 재수술이라 넘 걱정이 앞서요..ㅠㅠ 근데 옆모습은 정말 이쁘고 오똑하신데 혹시 앞모습도 만족하시나요? 전 지금 미간이 넘 높아서 낮춰야하는데 낮추면 넘 어색하지 않을까 걱정이거든여.. 앞에서 봐도 미간쪽은 콧대가 있게 보이나요?? 궁금해요 글고 귀족코라 윗잎술선 모양도 앞에서 봤을때 변했는지 궁금해요..^^
장미꽃 2006-12-26 (화) 23:34 17년전 신고 주소
늑연골로 뭘 어떻게 하셨다는건지?? 콧대를?아님 코끝을?? ^^;;제가 잘 몰라서 자세한 정보 좀 주세요^^
xxxx65 2006-12-26 (화) 23:41 17년전 신고 주소
인중이 들린거같은ㄷ.....
ㅋㅋㅋㅋ 2006-12-27 (수) 00:48 17년전 신고 주소
정보좀주세요~ ^^
푸른산 2006-12-27 (수) 01:11 17년전 신고 주소
정보부탁드려요.앞모습궁금..
최강미녀 2006-12-27 (수) 01:37 17년전 신고 주소
정보주세요^^
차칸여우 2006-12-27 (수) 06:00 17년전 신고 주소
와~이뽀욧!! 같이 정보좀 공유해욧!!

어디 병원인지 좀 알려주세욧!!
말똥구리구리 2006-12-27 (수) 06:18 17년전 신고 주소
정보부탁해요
cahisl 2006-12-27 (수) 09:08 17년전 신고 주소
이쁘시네요~~~ 정보 많이 주세용~~~^^
돼지갈비 2006-12-27 (수) 10:46 17년전 신고 주소
선이고은 성형외과랑 VIP도 늑연골로 코세운다는데 그 병원들도 수술 잘 하나요?
ㅎl진*_* 2006-12-27 (수) 10:50 17년전 신고 주소
저도 정보좀.............. 옆모습 이
뻐용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도해보자 2006-12-27 (수) 11:11 17년전 신고 주소
우와 무진장 맘에 드네요 저도 코랑 무턱에 관심이....정보좀 많이주세용.
ㅍㅌㄱㅇㄹ 2006-12-27 (수) 12:00 17년전 신고 주소
정보부탁드려여
okangoo 2006-12-27 (수) 16:00 17년전 신고 주소
너무이뻐요- 진짜 수술 잘되신거같아요.. 정보주세요~~!
이뻐지고싶어^^ 2006-12-27 (수) 16:20 17년전 신고 주소
정보좀요^^
정환LovE 2006-12-27 (수) 17:06 17년전 신고 주소
완죤 이 ㅂㅂ ㅓ요 ^-^
아피부 2006-12-27 (수) 17:20 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쿠루쿠루별 2006-12-27 (수) 21:08 17년전 신고 주소
우와!!! 저도 정보좀 꼭꼬꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부탁드려요... 너무너무 이뻐요!
김소영나니 2006-12-27 (수) 21:19 17년전 신고 주소
너무잘됬어요^^정보좀요!꼮요~
히소야 2006-12-27 (수) 21:53 17년전 신고 주소
가격이랑 장소좀 부탁드려요~~ㅋㅋ
눈눈눈눈눈 2006-12-27 (수) 22:44 17년전 신고 주소
정말달라지셧네요~!이뻐요
정보주셉요~
땡글한눈을위해 2006-12-27 (수) 22:44 17년전 신고 주소
저두 코,무턱 가격이랑 병원부탁드립니다 ~~ ^^
EunBi 2006-12-28 (목) 00:28 17년전 신고 주소
너무 이뻐요~저도 정보 부탁드려요
에리엘* 2006-12-28 (목) 00:31 17년전 신고 주소
와~정말 예뻐요~~
정보좀 주세요~꼭이요!^^
지저스 2006-12-28 (목) 00:37 17년전 신고 주소
정보좀 주세요
nosebeauty 2006-12-28 (목) 00:55 17년전 신고 주소
환상이네요!! 자세한 정보 부탁드려요~비용등등
chocolair 2006-12-28 (목) 05:03 17년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여~
이뻐져야지 응? 2006-12-28 (목) 05:22 17년전 신고 주소
저도 가격이랑..정보좀 부탁드릴게요~~
진짜 이쁘세요!!!!
기네스팰트로 2006-12-28 (목) 09:38 17년전 신고 주소
근데 저기 위에 글 왜 신고 접수되어 있어요? 신고 될만한 내용은 아닌데???
mj 2006-12-28 (목) 10:45 17년전 신고 주소
ㅇㅇㅎ이어디인가요?정말궁금하네요
정보꼭 부탁드려요~~~
진쥬진쥬진쥬 2006-12-28 (목) 12:09 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당^ ^늑연골은어떤지..무턱은멀로하셨는지..저도 코랑무턱 권장하시더라구요 ㅇㅇㅎ에서여~^ ^쪽지쥬세욘~
CutieHoney 2006-12-28 (목) 12:35 17년전 신고 주소
예뻐지셨어요 ^-----^ 정보좀 주세요!!
오징어 삼총사 2006-12-28 (목) 15:48 17년전 신고 주소
많이 이뻐지셨네요...정보 부탁드려요~
은경이야 2006-12-28 (목) 17:31 17년전 신고 주소
완젼 이쁘시네여...저두 ㅇㅇㅎ에서 상담받고..
거기서 할려생각중인데...정보좀 부탁드려여^^
kiki 2006-12-28 (목) 20:04 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
엘렐렐레 2006-12-28 (목) 23:56 17년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!!!!
코너무이쁘시다ㅜ 저도코생각중이거든요!
ssobaby 2006-12-29 (금) 00:41 17년전 신고 주소
와우~짱이다!!ㅋ
병원정보좀..가격이랑..
ㅜ_ㅜ 2006-12-29 (금) 02:46 17년전 신고 주소
실제로보면 넘 높을거같지만 정말 이뻐지셧네요 ^ ^
제이 2006-12-29 (금) 04:42 17년전 신고 주소
정보요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
대박이삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
와이에쓰 2006-12-29 (금) 12:40 17년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보좀 꼭 부탁드릴게요!
hi