• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 12일째 (수술전후사진) / [사진내림]

케로롯 2006-09-25 (월) 20:46 17년전 2000
사진은 1주일째 사진이고요

아직 붓기가 남아있어서 정면은 좀 뭉뚝한 느낌이 나네요. 얼른 붓기 마져 빠졌으면 좋겠어요 ^^*

제가 그 어렵다는 ;; 짧고 낮고 들린 코라
실리에 비중격 + 귀연골 사용했습니다

제 얼굴에 워낙 그런 뾰족 얇상한 코는 안어울리고 원판 불변의 법칙도 있기에 ㅋ 알아서 잘 해주신것같아요

선생님이 추석날 가면 친척들이 다들 깜짝놀랄꺼라는데 ^^;

못알아봐도 슬프지만 ,,, 알아봐도 슬픈게 성형인것 같네요

298,473
904,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 57건
데지애기씨 2006-09-25 (월) 21:21 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
나림 2006-09-25 (월) 21:27 17년전 신고 주소
제 이야기같네요. 저도 정보부탁드려요
에스더히메 2006-09-25 (월) 21:46 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요..글구 앞모습도 한번 올려봐 주시면 안될까요?^^
사하라234 2006-09-25 (월) 23:03 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
kooki 2006-09-25 (월) 23:05 17년전 신고 주소
정보좀..주세요~~
이뼈지자 2006-09-25 (월) 23:13 17년전 신고 주소
저도정보부탁드려욤
예뻐지는인생 2006-09-25 (월) 23:43 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
홍차 2006-09-26 (화) 01:28 17년전 신고 주소
정보좀주세요!!!!!!
유미 2006-09-26 (화) 01:31 17년전 신고 주소
상당히 많이 변하셨네여,,, 정보좀주세여~^^
ㅋㅋㅋ... 2006-09-26 (화) 02:29 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^~
danny 2006-09-26 (화) 05:15 17년전 신고 주소
성공하신거 축하드려요..저도 병원이랑 비용 정보좀 부탁드려요..
늘푸른바다 2006-09-26 (화) 11:12 17년전 신고 주소
대 성 공 대 박 이네염
지아보기 2006-09-26 (화) 12:08 17년전 신고 주소
정보주세요,,,
rlacnl 2006-09-26 (화) 12:09 17년전 신고 주소
정보주세요~
짧은기억 2006-09-26 (화) 12:24 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
아가ㅋ 2006-09-26 (화) 12:24 17년전 신고 주소
와우 정보 저도 나눠주세요 비용두요^^
yunjeong 2006-09-26 (화) 12:46 17년전 신고 주소
우왑, 정보좀요^^완전이미지 변신!!! 비용도 부탁드려요^^
황가네 2006-09-26 (화) 13:57 17년전 신고 주소
넘잘되셨다~전재수술생각중인데~저두정보줌주세여~
prettyw727 2006-09-26 (화) 14:47 17년전 신고 주소
저도 정보좀...ㅋㅋ
쿨한미인 2006-09-26 (화) 15:11 17년전 신고 주소
코끝 이쁘게 잘나왔네요^^ 병원 정보좀 주세요~~~~~~
소미 2006-09-26 (화) 15:20 17년전 신고 주소
저두 낮고 짧은 코인데 예쁘게 됐네요^^ 저두 잘될수있을까욯ㅎ
병원정보꼭 부탁드립니다.^^
sky콩콩 2006-09-26 (화) 15:24 17년전 신고 주소
우와!!! 완전달라졌어요!! 진짜 ㅊㅋㅊㅋ합니다^^!! 이쁘게 붓기빼세요~
사랑연 2006-09-26 (화) 15:56 17년전 신고 주소
정말, 잘 되셨네요... 축하드려요..
박가을 2006-09-26 (화) 17:38 17년전 신고 주소
수술 후가 훨씬 예쁘시네요
앞모습도 볼 수 있었으면 더 좋았을걸....
저도 병원정보랑 비용 부탁 드릴께요
케로롯 작성자 2006-09-26 (화) 18:06 17년전 신고 주소
----------여기까지 정보요청하신분들 쪽지 보내드렸습니다-* ----------
예사랑 2006-09-26 (화) 18:22 17년전 신고 주소
코때문에 무지 고민인데 님 수술전보다 더했으면 더했지 덜하진 않거던요
정보 좀 부탁드려요. 수술 잘되신것 같아요. 부럽네요
트론 2006-09-26 (화) 18:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부젯여~잘되셨어여~
니나쿨롱~* 2006-09-26 (화) 19:06 17년전 신고 주소
이뻐여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
이뻐지자 2006-09-26 (화) 20:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 - 버선코네요 코 모양 이뿌다.
jiuji68686 2006-09-26 (화) 20:27 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ ^^
dodostar 2006-09-26 (화) 22:33 17년전 신고 주소
와 진짜 잘되셧어요 ㅋㅋㅋ 정보좀주세요^^가격두
성깔있는짱아 2006-09-26 (화) 23:08 17년전 신고 주소
가격이랑 어디서 하셨는지좀 정보좀 주세용....
아잉이이이이이잉 2006-09-26 (화) 23:14 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요! 가격이랑 어디서 하셨는지..
프라도 2006-09-27 (수) 00:30 17년전 신고 주소
비용이랑 병원좀 가르쳐주세요
용Ol 2006-09-27 (수) 00:46 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ~
로리즈팜 2006-09-27 (수) 00:55 17년전 신고 주소
헉...세상에나..;;넘 이뻐지셨어요..
병원 정보줌 주삼~!!
호호히히헤헤 2006-09-27 (수) 01:04 17년전 신고 주소
정보부탁드립니당
한가인처럼! 2006-09-27 (수) 01:55 17년전 신고 주소
우와 짱이다- 넘 잘 되신거 같아요!
우유량 2006-09-27 (수) 03:23 17년전 수정 삭제 신고 주소
넘 잘되신거가타요 이쁘다ㅋ 정보부탁해여
항상최고를바래 2006-09-27 (수) 04:31 17년전 신고 주소
저두 어느병원인지 쫌알려주삼~~~
도올 2006-09-27 (수) 05:53 17년전 신고 주소
병원하고 비용정보주세요 코 밑에 기둥도 하셨나요
wony0405 2006-09-27 (수) 08:54 17년전 신고 주소
저두 병원하고 비용 정보 부탁드립니다..
retoyou 2006-09-27 (수) 08:55 17년전 신고 주소
진짜 잘되셨당 얼굴이랑 어울리게 정말 잘되셨어요 ^^ 저도 정보부탁드려요~
깜찍발랄 2006-09-27 (수) 10:49 17년전 신고 주소
어디서 하는거예여?
비용은요? ㅋㅋ 잘되셨다..쪽지 주삼..ㅋㅋ
푸흐흐 2006-09-27 (수) 11:01 17년전 신고 주소
저도자세히정보주세용~
동안이조아 2006-09-27 (수) 11:38 17년전 신고 주소
와~! 대박이삼! 가격이랑 정보주세요!
왕눈이 2006-09-27 (수) 14:33 17년전 신고 주소
정보 부탁드려용
이쁜바다 2006-09-27 (수) 15:38 17년전 신고 주소
수술전 사진이 제 코를 보는것 같아요~ 이뿌게 넘 잘됐네요~ 저두 정보부탁요~!!
복부인 2006-09-27 (수) 16:05 17년전 신고 주소
정보 주세요
dodostar 2006-09-27 (수) 17:37 17년전 신고 주소
님 정보좀 ㅜㅜㅜㅜ
샴푸 2006-09-27 (수) 20:42 17년전 신고 주소
저두요~~정보부탁드립니다^^
양주마스터 2006-09-27 (수) 21:49 17년전 신고 주소
슬프긴요 성형이 죄인가요 잘됐으면 됐지요 ㅊㅋ드려요~~너무 잘됐어요^^
양주마스터 2006-09-27 (수) 21:49 17년전 신고 주소
정보 저두 주세욥~~
kirke 2006-09-28 (목) 11:49 17년전 신고 주소
저도 정보주세요 ~~ ^^
ㅁㄹㅇㄴㅁ 2006-09-28 (목) 12:10 17년전 신고 주소
와...예뻐지셨어요^^ 정보좀 부탁드릴게요!
chrish 2006-09-28 (목) 12:54 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
케로롯 작성자 2006-09-28 (목) 13:58 17년전 신고 주소
----- 여기까지 정보 보내드렸구요 사진 내립니다 ^^* -----
hi