• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 6일째...<사진 내립니다>

한가인처럼! 2006-07-20 (목) 13:42 17년전 1452
저는 최대한 자연스럽게 하려고
콧대만 했구요~
실리로 했습니다~
몇미리 올렸는지는 모르겠어요~
그냥 선생님이 코끝에 맞춰서 잘 해주신 것 같아요~
붓기가 빠지니깐 수술 안한거 같은 느낌도 조금 들긴 하지만, 미간있는 부분이 좀 살아서 그래도 맘에 들어요~
너무 표시도 안나고요~

이 곳에 콧대만 하신 분들은 얼마 없는 것 같아서..
콧대만 하려고 고민하시는 분들께 보여드리려고
올렸습니다ㅋ

오늘은 드디어 씻을 수 있는 날인데...
코 건들이기가 무서워서
아직 못씻고 있는-_-;;;;

2,402,004
357,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
lmhi2553 2006-07-20 (목) 14:39 17년전 신고 주소
전 코도 이쁘시네여~~정보부탁드려여~^^
ㅋㅑ캬~ 2006-07-20 (목) 17:06 17년전 신고 주소
악~ 이뻐요 ㅋㅋ저도 콧대만 하고싶은데 ㅋㅋ
tjdrlqkr 2006-07-20 (목) 18:08 17년전 신고 주소
부럽네요~~정보좀 주세요~~
엘레강스^^ 2006-07-20 (목) 18:13 17년전 신고 주소
이마부터 내려오는 라인이 자연스럽네요^^ 코 정보 부탁해요^^
한가인처럼! 작성자 2006-07-20 (목) 19:05 17년전 신고 주소
감사해요- ㅋ 정보 드렸습니다^_^
ㅇl연흐l 2006-07-20 (목) 20:30 17년전 신고 주소
한가인처럼님 수술하셧네요 ㅋㅋ 이쁘세요!~ 어디서하셧어요 +_+?
한가인처럼! 작성자 2006-07-20 (목) 21:44 17년전 신고 주소
아니-_- 누가 다운로드를ㅠ_ㅠ 우선은 올려놓지만.. 다운로드가 많아지면 사진 내릴래요ㅠ
펑키벱베 2006-07-20 (목) 22:01 17년전 신고 주소
원래 이쁜코였네요..정보즘 주세욧..가격도용?^^
낭낭이v 2006-07-21 (금) 00:09 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요!
파랑토마토 2006-07-21 (금) 01:10 17년전 신고 주소
와 이쁘시다!!
^^* 2006-07-21 (금) 10:48 17년전 신고 주소
정보좀 주세요. 저도 콧대만 하고 싶은데 가격은 어느정도인지..
쮸`` 2006-07-21 (금) 14:07 17년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅛ~이뿌시다,,가격하고 병원하고용~
지니지니님 2006-07-21 (금) 15:36 17년전 신고 주소
수술전 코가 제 코랑 넘 비슷해요. 저도 콧대만 하려고 알아보고 있는데, 어디서 하셨나요? 가격은요? 쪽지로 정보좀 꼭 주세요. 정말 제가 원하던 만큼 자연스럽게 되셨네요~ ^^
환장실론티 2006-07-21 (금) 16:34 17년전 신고 주소
저도 곧 수술할건데.. 꼬옥 정보 주세욤!
바쁘시겠지만 수술후기도 더불어서....
한가인처럼! 작성자 2006-07-21 (금) 16:53 17년전 신고 주소
---------------------정보드렸습니다^_^---------------------------
쿨한걸 2006-07-24 (월) 13:31 17년전 신고 주소
수술한 병원 꼭 부탁드려요~
꼭 쪽지주세요~
hi