• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제발제발제발!!!!!!귀족 답변부탁드려요 주글꺼같아요 ㅠ

돈아펑펑떨어져라 2006-02-21 (화) 20:16 18년전 3394
진짜 미치고 팔짝 뛰겠습니다 거금 150만원들여서 메드포어로 귀족한지 5일됐꾸요..
첨엔부어서 진짜 혹성탈출에 나오는 외계인 원숭이 같드랬죠.. 제가 학원강사를 하는데 머리큰애들이라 전부
저보고 다람쥐.원숭이.얼굴이 대빵커졌니,코가퍼졌니.
그런얘기들해도 얼굴이 부어서 그런거다..원래 붓기야 빠지면 뭐든 이뻐질꺼다..이런생각에 거울도안보고 몇일동안 참았죠. 그러던 오늘 참 제모습이 궁금해 쉬는시간에 핸드폰으로 얼굴을 찍어봤죠
세상에나..얼굴 부운거는 둘째치고 코가 벌한테 쏘인것처럼 커져있고 코끝은 심하게 벌어져서 들창코처럼 들린데다가....진짜 말그대로 토하는지 아랐습니다 ㅠ
얼굴좀 입체적으로 만들라다가 코가진짜 이상한 복코처럼 되어버린거죠.. 넘 우울해서 울어버렸어요..
귀족하신분들 원래 이런겁니까?????
코꾸멍 벌어져서 이제 안돌아오나요????
진짜 이딴식이면 돈을 모아서 코를 또 해야된다는 말입니까???ㅡㅡ; 돈도없을뿐더러 칼도 이제 대기싫은데
그렇타고 보형물뺄려니 돈이 느무느무 아깝고 ㅠ
원래 코는 복코 절때 아니였구요 그냥 높은코도아닌
낮은코도 아닌 그냥 얄상한 코였습니다
5일밖에 되지않아 좀더 기다려보고싶은데요..
메드포어는 생착률이 강해서 조직이랑 빨리 붙어버린다더군요.그래서 뺄려면 빨리 결정하구싶어요 ㅠ
코가 이딴쉭이면 우찌 삽니까??????살수엄찌요..
사람한명 살린다셈 생각하시고 귀족하신분들 아님
주위에 보신분들..지나치지마시고 원래 이런건지..
붓기때문에 이런건지..붓기빠지면 다시 얄쌍한 코로 돌아오는지 제발제발 답변부탁드리겠습니다

302,325
2,372,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아무도 모르는 성형… 2006-02-21 (화) 20:25 18년전 신고 주소
코수술하기전에 귀족했다가 뺐어여ㅡㅡ;(4년전)
지금은 코 했지만여
코 안한 사람이 높다고 해도
수술한 사람보담은 안 높으니까,
귀족하면 코 낮아보일꺼라고 얘기 안하던가여?
쫌 들여보일 수도 있구여.경험상.......
병원서 별 얘기가 없었음 기둘려보세여..
귀족도 붓기 오래가여
한달정돈 지나야 자연스러져요..
미도리평화 2006-02-21 (화) 20:25 18년전 신고 주소
사진을 보여주세요,...
k2sarah 2006-02-21 (화) 23:15 18년전 신고 주소
제가 바로 얼마전(이라고 해도 이미 한달가까이 되었군요) 게시판에 귀족 수술 실패했다고 글 올렸던 사람이거든요. 보형물은 좀더 생가해보시고 빼세요. 저는 수술한지 열흘 될때까지 정말 혹성탈출에 나오는 유인원같은 얼굴이었어요. 그런데 처음에는 노발대발하시고 저보다도 더 걱정하셨던 엄마도 이제는 귀족 수술한 얼굴이 처음 보다 더 낫다고, 더 고급스럽고 예쁘게 보인다고 말하신답니다. 님도 마음 편히 가지시고(물론 쉽지 않다는 걸 경험자로서 알고는 있지만) 일주일만 더 기다려보세요. 5일밖에 안됐으면 안 부어있는게 이상한 거구요. 저도 메드포어로 해서 넣었답니다. 지금도 볼 쪽은 퉁퉁 부어있고 턱옆에는 멍도 있고 완전히 붓기가 빠진 상태는 아니지만 원래 얼굴 모르는 사람들한테서는 이뿌다는 소리도 듣고요. 쪽지 보내주시면 더 상세하게 답변드릴게요^;;;
스와니 2006-02-21 (화) 23:30 18년전 신고 주소
저는 원체 작은 사쥬로 해서인지...귀족으로 인한...불상사(?)는 없구여...도려 좀 큰 걸로 넣을 껄 후회하는 중이거등여. 귀족 하니까...입첵적이고..왠지 어려보이는...글고 귀족 하고 일주일간은 ..괴물 맞아여..아니..적어도 이주일간은 이상할거예여. 조급해하지 마시고...쫌 더 기둘려 보심이...
근데 님은 ..몇 mm넣으셨나여??? 저는 실리 4mm거덩여...티가 넘 안나여ㅡ..ㅡ
빵현미! 2006-02-22 (수) 08:13 18년전 신고 주소
코+귀족 수술한지 27일째 되었거든요.. 위에 스와니님처럼 저두 거의 비슷해요.. 실리 4mm에 팔자주름 옆으로 퉁~하게 좀 부어있고, 턱 옆으로 약간의 멍과 처진느낌의 붓기가 있어요... 이제 거의 다 빠진것 같은데... 문제는...콧볼이 전보다 넓어졌어요... 코수술해서 약간 올렸음에도 불구하고.. 콧볼이 좀 벌어졌어요.. 그게 젤 속상해요..코가 뭉툭해보여서... 복코인분은 귀족하시면 최악일듯~ ㅡㅡ;; 귀족에대한 상식없이 코하면서 같이하자 무턱되고 했던걸 좀 후회해요.. 귀족이 심하지않으면 지방이식으로도 효과를 본다고하던데...그걸 몰랐어요..아직 이물감 많이많이 느껴지구요.. 웃으면 콧볼 벌어지는거 최강!이예요.. 괴물임.. 저두 한 두어달 기다려보고.. 정~ 안되겠음 빼달라하고 지방이식 생각해볼려구요...
빵현미! 2006-02-22 (수) 08:16 18년전 신고 주소
아... 귀족 붓기 다 빠지면 혹시 콧볼 좀 얇아질까요???? 귀족하신지 2달이상된분들 없나요???
페퍼먼트 2006-02-22 (수) 11:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
지방으로 귀족이랑 다했는데요...확실히 콧볼 얇아집니다..
전 거의 3주까지 코가 돼지코였어요..
걱정마시구요..
귀족하면 코는 낮아보여요...
v퐁당 2006-02-22 (수) 12:23 18년전 신고 주소
저는 코랑 귀족같이 한지 2달하구5일정도 됐어요...네!! 저두 콧볼이
조금 벌어진 느낌은 있어요 요즘 살이 마니져서 그런줄 알았는데...
저는 귀족 넘넘 만족하구 있어요 귀족 실리7미리 넣어요
붓기는 한달정도 되니 거희 다 빠지더라구요 잔붓기까지 다빠지는데는
3~6개월 걸리다구 하시던데요
우선 정말 입체적으로 보이구 특히 전 입이 이뻐진것 같아요
다들 주위에서 어려보이구 말그대루 귀티난다구 ㅎㅎ
아즈망가 2006-02-22 (수) 15:06 18년전 신고 주소
기다려보시면 확실히 예뻐질거에요. 그동안 좀 마음고생하실것같아 아이고 그맘 오죽할까요. ㅠㅠ 저는 가장작은사이즈! 만족하고있습니다.
사또 2006-02-22 (수) 15:22 18년전 신고 주소
코벌어지고 원숭이같아 이주일후 빼버렸습니다. 앙..
사키라 2006-02-22 (수) 21:45 18년전 신고 주소
전 3개월 넘었는데...지금두이물감이 심하구,,,,콧망울두 넓어졌어여...
원숭이끼는 마니없어졌지만,,지금두약간,원숭과.....조만간 빼려구여...
I오드리l 2006-02-23 (목) 23:11 18년전 신고 주소
붓기 때문에 그럴꺼예요 기다리세요
hi