• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 1일째.[사진내립니다]

휘적 2006-02-07 (화) 11:26 18년전 1875
실리콘 4mm에 코볼 줄이고, 코끝 연골로 했어요.
하는 내내 너무 무서웠다는 ;ㅁ;

아직 답답하고 피도 나고 해서 무섭네요.
전 병원에서 냉찜질하라는 말 안해줘서
아무것도 안하고 그냥 약먹고 잤는데
생각보다 부기는 별로 없네요.
며칠 지나야 붓는건가요?
빨리 테이프떼고 일상 생활할 수 있었음 좋겠어요ㅠ_ㅠ

2,606,857
1,984,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
구리구리뱅뱅3 2006-02-07 (화) 12:06 18년전 신고 주소
사진상으로는 매우 잘되신거 같은데...^^
정보좀 주세요.....ㅠ,ㅠ~
랄라 2006-02-07 (화) 12:08 18년전 신고 주소
저도 찜질같은거 하나도 하지말라고 하셨었어요.병원마다 조금다른가봐요.
유나 2006-02-07 (화) 12:19 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요. 실밥 풀고 사진도 올려 주실래요...잘 된것 같네요.
유나 2006-02-07 (화) 12:19 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
유나 2006-02-07 (화) 12:20 18년전 신고 주소
귀족도 하셨나요?
휘적 작성자 2006-02-07 (화) 12:31 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^
..,.b 2006-02-07 (화) 14:04 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
따아알기!! 2006-02-07 (화) 14:57 18년전 신고 주소
어느병원에서 얼마신지..? 쪽지좀..^^
나두이뻐지련다 2006-02-07 (화) 16:54 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요,,,,,,,,,,,,,
플라워 2006-02-07 (화) 18:44 18년전 신고 주소
잘되신거같아요~
휘적 작성자 2006-02-07 (화) 19:32 18년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^
zzz 2006-02-07 (화) 20:46 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
오호라-! 2006-02-07 (화) 22:24 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
휘적 작성자 2006-02-08 (수) 00:34 18년전 신고 주소
족지 드렸습니다^^
찐짜로 2006-02-08 (수) 01:41 18년전 신고 주소
코 끝 잘라서 하신건지..저두 정보 부탁드릴게요~
허리 2006-02-08 (수) 09:41 18년전 신고 주소
저도 종보좀.^^
휘적 작성자 2006-02-08 (수) 16:53 18년전 신고 주소
쪽지 보냈어요^^
옥이양 2006-02-08 (수) 21:35 18년전 신고 주소
저두요~저두요 정보 부탁드려용~~
아우~배아파 2006-02-08 (수) 23:16 18년전 신고 주소
코 너무 예뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
미야미야 2006-02-09 (목) 03:12 18년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드립니다 잘하신듯
하루밖에 안됫는데 얼굴 윤곽과 어울리세요
휘적 작성자 2006-02-09 (목) 21:39 18년전 신고 주소
쪽지 드렸습니다^^
또롱롱 2006-02-10 (금) 00:21 18년전 신고 주소
수술날보다 이틀쨰가 더 붓더라구요~~
이뻐지실꺼양~~~앙!~~~
또롱롱 2006-02-10 (금) 00:21 18년전 신고 주소
님은 어디서 하셨어용?
써인 2006-02-10 (금) 11:07 18년전 신고 주소
이야 진짜 잘돼셨어요 저두 쪽지좀 부탁드립니다
지연- 2006-02-10 (금) 21:06 18년전 신고 주소
예뻐지셨네요 > ㅅ< 저도 정보좀 부탁드립니다-
유미 2006-02-10 (금) 22:34 18년전 신고 주소
우와~대박이심~ㅋ 정보좀~^^비용하구
휘적 작성자 2006-02-11 (토) 02:59 18년전 신고 주소
쪽지드렸습니다^^
hi