• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

속상해요..

fowerpig 2005-01-31 (월) 20:46 19년전 2829

절골하고 코끝만 비중격으로 세웠는데요... 아무것도 넣지않아서 그런지 콧대도 낮아보이고 .. 다시 재수술해야겠죠??

2,552,650
2,793,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
aa 2005-01-31 (월) 20:47 19년전 신고 주소
볼쪽이 부어서 그런건 아닌가요? 볼쪽이 볼룩해 보이는데;;
왕ㅈl현 2005-01-31 (월) 20:50 19년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기달려보세요~
가정문 2005-01-31 (월) 20:58 19년전 신고 주소
옆모습 에쁘신데요. 전 원장님이 말려서 콧대,코등 암 것두 못하구 코 끝만 햇다는...
fowerpig 작성자 2005-01-31 (월) 21:01 19년전 신고 주소
비중격으로 하면 반버선코 못하나요??
청순녀^^ 2005-01-31 (월) 21:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐..이쁘기만 한ㄷ..그정도면 높아요..얼마나 높이 되ㅏ실려공ㅡㅡ;;
나나ee 2005-01-31 (월) 21:09 19년전 신고 주소
진짜 이뿌시구만;;;정말 표도안나고 적당한데요;;거기서 더 높이시면 진짜 이상할꺼에요
알랑방구설봉♡ 2005-01-31 (월) 21:45 19년전 신고 주소
이쁘신데 왜요 ㅠㅠㅠㅠ
다레데스까 2005-01-31 (월) 21:46 19년전 신고 주소
제가 콧대 높인거 만큼 높으신거 같은데;; 아니 미간쪽이 어두워서 안보이는건가요?
사랑스런걸~♡ 2005-01-31 (월) 21:55 19년전 신고 주소
콧대 지금이 딱이신거같은데요~ㅎㅎ
SE7EN 2005-01-31 (월) 22:25 19년전 수정 삭제 신고 주소
절골하면 실리콘 필수인데~안넣으셨다니~했다고 뻥치는거 아니져?
달마 2005-01-31 (월) 22:26 19년전 신고 주소
그런가요??실리가필수인가여??
aa 2005-01-31 (월) 22:35 19년전 신고 주소
절골하면 실리콘 필수인데~안넣으셨다니~했다고 뻥치는거 아니져?<<이것은 좀 틀린거 같은데요
앙칼진애미나이 2005-02-01 (화) 03:23 19년전 신고 주소
^^ 헤헤헤 들킨건가?? 긍데.. 제가 저정도만.. 이쁜코면.. 좋겠수~ 부러운뎅...ㅡㅜ
코코 2005-02-01 (화) 04:31 19년전 신고 주소
코 이쁘신데요
당당 2005-02-01 (화) 08:55 19년전 신고 주소
이쁘거드뇽 ㅡㅡ;
당당 2005-02-01 (화) 08:55 19년전 신고 주소
코끝 몇미리에요?
에레르기파아 2005-02-01 (화) 14:12 19년전 신고 주소
아니요 진짜 이쁘신데,.,.
쥬쥬쥬 2005-02-01 (화) 16:38 19년전 신고 주소
딱좋은데요
이쁜이 2005-02-01 (화) 17:36 19년전 신고 주소
코끝은 괘 높은데요...미간을 많이 못높이실수밖에 없는 상황이 아니신지..그리고 코 너무 높으면 커보여요..지금이 괘안은데..
fowerpig 작성자 2005-02-01 (화) 20:35 19년전 신고 주소
코끝 몇미리인지는 몰라요..그냥 알아서 해주시던데요...그리고 정말 절골하면 실리콘은 필수인가요??낼 병원가서 물어볼께요..~~
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-02-02 (수) 20:37 19년전 신고 주소
이뿌신데.. 절골 왜 하신거예용?? 전 코 뼈 넓어서 해야하거든요.. 저기 어서 얼마에 하셨는지.. 멜좀여..miyi1226@hanmail요~!
fowerpig 작성자 2005-02-02 (수) 20:57 19년전 신고 주소
콧등 한쪽이 다쳐서 튀어나와있었거든요...그리고 전 부산에서 했어용..
hi