• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진 내립니다

토깽이84 2006-01-05 (목) 22:52 18년전 1371
.

댓글 17건
로미오 2006-01-05 (목) 23:01 18년전 신고 주소
아직 붓기 남아서 그런거 아닐까여? 아래 사진 보면 좀 넓어보이는데.. 위에 사진 보면 자연스러워여..
토깽이84 작성자 2006-01-05 (목) 23:02 18년전 신고 주소
저보다 엄마께서 많이 걱정해여 ㅠㅠ 10일정도 되가는데 붓기가 원래 그렇게 늦게 빠지나여? ㅠㅠ 간호사언니는 10일정도되면 거의 다 빠진다고 그랬거든여 많이 넓은데 혹시 잘못한거 아닐까 걱정되여 ㅠ
은빛사슴 2006-01-06 (금) 00:06 18년전 신고 주소
미간의 붓기와 코끝의 붓기가 오래 간대요~ 어떤 사람은 1년이 지나도록 코가 점점 변해가는 걸 볼 수 있었대요'ㅁ' 신경쓰지 마세요>ㅁ
양탄자 2006-01-06 (금) 04:01 18년전 신고 주소
수술전에도이쁘셧어요ㅠ_ㅠ
곧붓기나아지시면괜찬아질꺼에요!
ㅠ_ㅠ저도짝짹이 .....ㅠ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-06 (금) 05:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아여 이뽀요~!
토깽이84 작성자 2006-01-06 (금) 09:34 18년전 신고 주소
헐 다들 고마워여~ 눈보다 저는 코가 젤 걱정이에여 ㅠㅠ 일어나면 항상 보는데 코 넓이가 너무 넓어서 ㅠㅠ
나루 2006-01-06 (금) 09:56 18년전 신고 주소
아니 아니 -_- 어디가 이상하단거에욧!! 이쁘기만 하신데 ^^
토깽이84 작성자 2006-01-06 (금) 10:48 18년전 신고 주소
코위에가 넓어여 ㅠㅠ 원래 코위에 하나도 안넓었는데 콧대 1mm 했는데 코위가 왜 넓은건지 ㅠㅠ
아줌마 2006-01-06 (금) 14:28 18년전 신고 주소
미간 사이 콧대가 넓어 보이긴 한데요,, 혹시 고어로 하셨나요? 그렇다면 앞으로 더 많이 얄쌍해 질거예요~
오사카꼬꽝 2006-01-06 (금) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
6개월되야 본모습이 나오죠 ^^ 어디서 하셨어요 ? 병원정보 부탁드립니다 ^^ 붓기 빠지면 이쁠꺼같아요 ^^ 지금도 이쁘지만 ^^
mujer 2006-01-06 (금) 16:24 18년전 신고 주소
수술전하고 똑같은데요.
토깽이84 작성자 2006-01-06 (금) 16:29 18년전 신고 주소
이거 둘다 수술후에여^^;; 수술전은 예전에 올렸구여 ㅎ
토깽이84 작성자 2006-01-06 (금) 16:34 18년전 신고 주소
아~ 그리고 고어로 했어여^^ 얄쌍해지면 다행이구여 ^^ 오사카꼬꽝님 쪽지 보내드릴께여^^
오사카꼬꽝 2006-01-06 (금) 17:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
답장 감사합니다 ^^ 더 이뻐지실꺼예요 ^^ 조금만더 참고 기다려보세요 ^^ 화이팅요 ~~ ^^
토깽이84 작성자 2006-01-06 (금) 18:07 18년전 신고 주소
네~ 고맙습니다^^
lisa1 2006-01-06 (금) 18:51 18년전 신고 주소
님 사진올리셧네요. 넘 잘됐네요. 눈도 코도 ... 눈은 정말붓기없네요. 코는 아직도 자리잡을려면 시간이걸릴거예요. 느긋하게 기다리시구요. 저도 드디어 담주에합니다.^^
토깽이84 작성자 2006-01-06 (금) 20:08 18년전 신고 주소
네~ 잘되셔서 꼭 사진 올려주세여^^
hi