• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 10일쨰...용기를 가지고..(사진내림)

misanthrop… 2006-01-05 (목) 13:34 18년전 2274
어떤것같아여?

댓글 48건
serein 2006-01-05 (목) 13:38 18년전 신고 주소
미간은 붓기가 덜 빠지신 건가요?
예뻐요- ^-^*
근데 입술이 되게 예쁘세요~
부러워요//ㅁ//
하비향 2006-01-05 (목) 13:56 18년전 신고 주소
신애 닮으셧다. 부럽 3 ㅠ
눈눈눈눈눈 2006-01-05 (목) 13:59 18년전 신고 주소
수술전 코가 궁금해요~!!
나루 2006-01-05 (목) 14:17 18년전 신고 주소
열흘!! 사진으로만 봐서는 자연스럽고 괜찮을것같은데, 지금 사회생활 가능하신가요? 2월 초 수술인데, 일 때문에 붓기걱정이 너무 많이 돼서 말예요ㅠ 붓기 어떤지, 사회생활 가능하신지 좀 가르쳐주세요 +_+ 원래도 예쁘신분 같지만, 수술도 참 잘됐네용. ^^
GOODLUCK 2006-01-05 (목) 14:28 18년전 신고 주소
님 너무이쁘세요 어디서하셨는지랑 수술방법좀 꼭 쪽지로 남겨주세요 ^^
빵현미! 2006-01-05 (목) 14:29 18년전 신고 주소
얼굴형에 잘 어울리게 잘 되셨네요..^^ 아직 미간 붓기가 많이 있는듯~~ 코 실리 몇 미리 올리구...가로 몇mm짜리 넣으신건지..? 보통 가로 10mm짜리 넣는다구 하던데... 궁금해요~! 정보 부탁드려욤
Sera 2006-01-05 (목) 14:45 18년전 신고 주소
되게 이국적이세요
슈슈 2006-01-05 (목) 15:12 18년전 신고 주소
넘넘 이뿌네요~~~ 부러워요
이뻐지고싶어♡ 2006-01-05 (목) 15:16 18년전 신고 주소
우와너무이쁘세요~^^ 정보좀요~
오사카꼬꽝 2006-01-05 (목) 15:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빠지면 완죤 대박일꺼 같은데요 ^^ 이뻐요 ^^
병원정보 부탁드립니다 ^^
박지현 2006-01-05 (목) 16:04 18년전 신고 주소
예쁘게 수술잘된것갔아요 어디서 하셨어요 정보좀 부탁드릴께요^^
아무로 나미에 2006-01-05 (목) 16:06 18년전 신고 주소
넘흐 이뻐요~ 저두 정보 좀 주세용 ^^
bergh 2006-01-05 (목) 16:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두요 정보좀 ^^
김태희되자 2006-01-05 (목) 16:14 18년전 신고 주소
얼굴이 참 이쁘시네요. 아근데 코..정말 딱부럽네요 제가 완전 원하는코..ㅜㅜ 어디서하셨는지..저도 쪽지로좀.. 주심 감사하겠습니다..붓기 마니 안빠져도 이쁠거같은데..그리고 ..몇미리 높이셨는지도 좀..;;;상세한 정보 부탁드릴게요.ㅜㅜ
불멸의 사랑 루시카 2006-01-05 (목) 16:16 18년전 신고 주소
와~ 붓기 빠지면 넘 예쁘시겠어요.. ㅊㅋㅊㅋ
꽁지♡ 2006-01-05 (목) 16:21 18년전 신고 주소
연예인같아여
회원중한명 2006-01-05 (목) 16:28 18년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요.... ^^ 잘되신거같아요~
트론 2006-01-05 (목) 16:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
잘 되셨어여~정보부탁이여~
ranma 2006-01-05 (목) 16:53 18년전 신고 주소
저두 정보 좀...^^
정말 잘 되셨네요...
캬캬캬 2006-01-05 (목) 17:27 18년전 신고 주소
지금열흘이니깐 붓기 있는거네여,,미간쪽에 아직 어색해서,,,,빠지면
정말이쁘실듯~~~
소라맘 2006-01-05 (목) 18:08 18년전 신고 주소
어머~ 얼굴이 완전 다 이쁘세여 나중에 붓기 빠지믄 너무 예쁘실 듯 ㅎㅎ
정보좀 주세요
호호호 2006-01-05 (목) 18:10 18년전 신고 주소
정보좀 얼굴이 넘 이뿌내요
나이스# 2006-01-05 (목) 18:14 18년전 신고 주소
신애같아용
우리수 2006-01-05 (목) 18:20 18년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요...정보좀 주세요..개방으로 하신거에요?
려원코 2006-01-05 (목) 18:39 18년전 신고 주소
이뿌신대영~~ 완전대박!!! 어디서 하셨니영?? 쩍지 좀 주셔영~~
wing 2006-01-05 (목) 18:47 18년전 신고 주소
정말 너무 이쁘시다... 정보좀 주세요~
샤브르샤브르 2006-01-05 (목) 19:04 18년전 신고 주소
난 피부색이 맘에 듬...
제발... 2006-01-05 (목) 19:06 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 더 예뻐지실것 같아요... 혹시 고어로 하신건가요?
비오는날 2006-01-05 (목) 19:11 18년전 신고 주소
완전 이쁘세요!!ㅠㅠ
하느님사랑 2006-01-05 (목) 19:24 18년전 신고 주소
이뻐요!! 이제 조금만 더 있어서 완전 자연스러워지면 더 이쁘겠네요
A yo~! 2006-01-05 (목) 19:41 18년전 신고 주소
이뻐요 정말 어디서 이렇게?? 정보좀 ㅋ
대범녀 2006-01-05 (목) 20:54 18년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀 주세여..
김미옥 2006-01-05 (목) 21:33 18년전 신고 주소
이쁘세요^^정보좀요ㅋ
이마가 이뼛으면., 2006-01-05 (목) 21:35 18년전 신고 주소
정보좀
마네킹가슴 2006-01-05 (목) 22:22 18년전 신고 주소
이뻐여~저도 정보즘 꼭주세여~부럽네요
샬랄라 2006-01-05 (목) 22:26 18년전 신고 주소
님~ 이뿌세요~저두 정보좀 부탁드려요
쏘이쏘스 2006-01-05 (목) 22:32 18년전 신고 주소
완죤 연옌이시네여~ 정보좀 주삼~가로 몇미리인지하고용~
beautyrs 2006-01-05 (목) 23:26 18년전 신고 주소
코를 빼고라고 너무 이쁘시다~ 미간 빠지면 진짜 더 이뻐지실거 같애요.
근데.. 진짜 이쁘시다~
fiaa 2006-01-05 (목) 23:46 18년전 신고 주소
몇미리 하신거에요??정보주세요 ~ㅎ짱이쁘세요
nari 2006-01-05 (목) 23:55 18년전 신고 주소
예뻐요... 정보 부탁드려요...
백남준 2006-01-06 (금) 00:06 18년전 신고 주소
저도요.....정보주삼.... 잘되셨네요~
김난주ㅋ 2006-01-06 (금) 00:37 18년전 신고 주소
이쁘세요! 저도 정보 좀 부탁드려요^ ^
pink♡ 2006-01-06 (금) 02:18 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^ ^
mujer 2006-01-06 (금) 02:34 18년전 신고 주소
이쁘시네요.. 자리잡고 붓기빠지면 이쁠꺼같아요..
비슷비슷한꿀떡 2006-01-06 (금) 19:33 18년전 신고 주소
보고싶다..저도 정보요..ㅋㅋ
kwyasu 2006-01-10 (화) 00:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
벌써내리셧나요? ㅠㅠ 저도 전보좀 주세요~
샬라라 2006-01-10 (화) 07:57 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세요!!넘 알고싶네여!! ^^
빵현미! 2006-01-10 (화) 16:31 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 못보신 분들 아쉽겠다..^^;;; 저분 진짜 이뻤어요...코수술도 딱 적당히 이뻤구...
hi