• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 전후여...5일째랍니다.

얌생이 2005-06-08 (수) 15:05 19년전 7024

실 뽑은지 하루가 지났습니다..저는 지금 만족하고 있는데..님들의 솔직한 의견을 듣고 싶습니다...리플 만땅이여...ㅋㅋㅋ

2,323,007
2,776,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 83건
클레어 2005-06-08 (수) 15:06 19년전 신고 주소
오..미간...
님 미간 있으시네요..좋겠어요 아흑
은선-♡ 2005-06-08 (수) 15:07 19년전 신고 주소
와 이쁘다
자연미추구 2005-06-08 (수) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
코앞이 넘 뾰족하진 않은지? 옆선은 예술이네용~
꿀꿀이~ 2005-06-08 (수) 15:17 19년전 신고 주소
코끝이 뾰족하긴 하지만 예뻐요... 어떤 방법으로 하신건가요?
어디서 하셨는지 정보 부탁해요..
얌생이 작성자 2005-06-08 (수) 15:42 19년전 신고 주소
클레어 님도 이쁘시네여..너무 높아도 이상해여...
혜교코! 2005-06-08 (수) 15:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
딘따 이뻐여~~~ 일케 이쁜 코 첨봄..^^:;
wmsdlfkqsl… 2005-06-08 (수) 16:02 19년전 신고 주소
쥐기네요.
..0 2005-06-08 (수) 16:05 19년전 신고 주소
오~넘 잘된듯...평범상에서 세련상으로 바뀐듯~
add 2005-06-08 (수) 16:25 19년전 신고 주소
대박나셨네요 ^^*
잇츠레이닝 2005-06-08 (수) 17:20 19년전 신고 주소
와우 이뻐여 ㅋㅋ 얼핏보이는걸로 눈도이쁘신거같네여 ㅋㅋ
제발... 2005-06-08 (수) 17:22 19년전 신고 주소
넘 오똑하구 이쁘네요~
효슬이엄마 2005-06-08 (수) 18:34 19년전 신고 주소
오우 장난이아니예요~
storm 2005-06-08 (수) 19:29 19년전 신고 주소
한가인 코같아요^^
초록잎새하나 2005-06-08 (수) 20:57 19년전 신고 주소
코끝이 뭉뚱한 사람이 이렇게 날렵하게 하려면 코끝 수술도 같이 해야하는건가여?? 개방인가여??
soso 2005-06-08 (수) 21:11 19년전 신고 주소
ㅇ & ㅇㅇ 이 어디에용?
송혜교얼굴전지현몸매 2005-06-08 (수) 21:51 19년전 신고 주소
코끝 너무 이쁘네요! 5일밖에 안됐는데 일케 자연스럽고 이쁘다니! 축하드려요!
돈이읍서서... 2005-06-08 (수) 22:22 19년전 신고 주소
앞모습전후도올려주심 안데염??
kko 2005-06-08 (수) 22:46 19년전 신고 주소
어디서 하셨서요 멜좀 보내주세요~~~^^이쁘세요~~
보고픈cj 2005-06-08 (수) 23:06 19년전 신고 주소
코끝이 쫌 뾰족한거같은데요 제친구도 옆모습 코끝 님이랑 똑같았거든요
근데 앞모습사진찍으면 꼭 화살코 처럼 뾰족하게 내려가게 찍히더라구요 그래서 병원가서 a/s받았는데 지금은 좋아졌는데 님은 어떤지 잘모르겠지만 약간 둥글게 하는것도 좋을듯하네요
bobby 2005-06-08 (수) 23:28 19년전 신고 주소
예쁘시네요..어디서 하셨어여? 가격두..좀...
이뻐질래? 2005-06-08 (수) 23:29 19년전 신고 주소
제생각도 윗분과같은생각 지금 5일밖에안되서....붓기가 덜상태인데도 뾰족하니까 붓기빠짐 더 뾰족해질것같아요....그게 붓기 다빠진코라면 다행인데...
선이 예술이네용 좋겠당
히메 2005-06-09 (목) 00:33 19년전 신고 주소
이뽀요~~넘 부러워요~~~저두 정보 좀 주세요^*^
코수술 2005-06-09 (목) 00:50 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 님, 저 요번달 안으로 수술 하려 하거든요~ 정말 가절히 부탁 하는데 정보 좀 주세요~
햄톨 2005-06-09 (목) 01:37 19년전 신고 주소
이쁘세요~~ 어디서 하셨어요? 쪽지 부탁
예쁜콧방울 2005-06-09 (목) 03:15 19년전 신고 주소
일부러 뾰족하게하신건가요?
맘에드신다면 다행이지만 보기엔 좀 뾰족해보여요~~
앨바 2005-06-09 (목) 05:36 19년전 신고 주소
선은 참 이쁜데..너무 뾰족한거 같기도 하고 이쁘시네요
★강짱★ 2005-06-09 (목) 08:10 19년전 신고 주소
옆선 예술이네요.. 병원 이름이랑 가격 쪽지 좀 부탁드릴게요..
슈크림 2005-06-09 (목) 10:15 19년전 신고 주소
코끝까지 실리로 하셨나요?코끝이 너무 뽀족해 보여서 좀 그렇네요ㅡㅡ;;
크리스탈림 2005-06-09 (목) 10:41 19년전 신고 주소
코끝이 좀 뾰족한데요 저두 너무 뾰족해서 재수술 하기로 했어여
재므니 2005-06-09 (목) 13:27 19년전 신고 주소
이브네요...근데 코긑이 너무 뽀죡하긴하네요 앞모습사진까지 보여주셨음
더 확실히 말씀드릴수 있었을껄..아쉽네요
공주병 2005-06-09 (목) 13:29 19년전 신고 주소
어디병원에서 얼마에하셨는지 쪽지좀주세요~~
바보 2005-06-09 (목) 15:16 19년전 신고 주소
사진 느낌이 브로커같네~[__report__]1
하이디 2005-06-09 (목) 17:00 19년전 신고 주소
정말 어디서 하셨어요??? 넘 ~ 이뽀요....
제로지로 2005-06-09 (목) 17:05 19년전 신고 주소
확실 전보다는 이뻐 지신거 같아요~~ 저두 정보 부탁 드려요~
세렌디피티 2005-06-09 (목) 17:19 19년전 신고 주소
예쁘세요..오우....쪽지부탁
lovely 2005-06-09 (목) 17:43 19년전 신고 주소
어디서 하신거에요? 쪽지 부탁드려요!!
^-^ 2005-06-09 (목) 21:36 19년전 신고 주소
이쁘네요~저도 정보부탁드려요
2005-06-09 (목) 21:41 19년전 신고 주소
원래 예쁜코 아니세요? 그런것 같아서... 병원정보좀 부탁해요. 전 티나는거
넘 싫어서 자연스럽게 하고 싶은데... 고민이네요. 정면사진도 볼 수 있었음 좋겠네요
hiye 2005-06-09 (목) 22:35 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 :)
벅스버니 2005-06-09 (목) 23:09 19년전 신고 주소
코끝이 좀 뾰족하시네요
수연공쥬 2005-06-09 (목) 23:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요 ~~
퐁퐁~ 2005-06-10 (금) 09:28 19년전 신고 주소
음,,
퐁퐁~ 2005-06-10 (금) 09:29 19년전 신고 주소
좀 코끝이 뾰족하긴 하네요, 이뻐요
난 5일째 붓기는 커녕 완전 야수꼴이였는데
부러워요 잘 안붓는 사람들,, ㅋ
이뻐져야지 응? 2005-06-10 (금) 12:38 19년전 신고 주소
헉 정보좀여 ㅠㅠ
졸려 2005-06-11 (토) 01:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
너무 뾰족한데요? 수술한티가 팍나네염;; 요새는 자연스럽게 티안나게하는게 유행이라...;;; 솔직히 제가보기엔 좀..[__report__]1
귀염이 2005-06-11 (토) 10:55 19년전 신고 주소
저도 정보좀...^^
땅쓰~ 2005-06-11 (토) 11:22 19년전 신고 주소
너무 이쁘게 되신거 같아요^^
써엉혀엉 2005-06-11 (토) 13:01 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
볼노오란 2005-06-11 (토) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅜ.ㅜ 너무 티나요
볼노오란 2005-06-11 (토) 19:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
그래도 정말 예뻐지셨네요.
깔롱쟁이 2005-06-11 (토) 23:58 19년전 신고 주소
진짜 이뻐졌다.....
마른산토끼 2005-06-12 (일) 11:39 19년전 신고 주소
정보줌 보내주세요..
스카이라이프 2005-06-12 (일) 23:34 19년전 신고 주소
음 솔직히 말해서 코끝이 너무 뽀족한거같아요..
살짝만 둥글해도 참 이쁠꺼같은데 물론 사람마다 다 취향과 생각이 틀리겠지만요. 근데 이쁘긴 정말 이쁘네요^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-06-13 (월) 03:41 19년전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신것 같아요 정보 부탁합니다!
이뻐져야지 응? 2005-06-13 (월) 12:39 19년전 신고 주소
정보좀여;ㅁ; 너무 이쁘세요
꼭이뻐질래 2005-06-13 (월) 13:38 19년전 신고 주소
코 끝이 너무 뾰족한 느낌이 나긴 한데요 전체적으로 괜찮네요 ^^;;
코 끝이 살짝만 더 둥그스름 했다면 더 좋았을텐데..
그래두 제코보다 나으심~~
이쁜잉 2005-06-13 (월) 18:16 19년전 신고 주소
우와~ 이쁘게됫어요^^
바스키야 2005-06-14 (화) 00:40 19년전 신고 주소
뽀족해서 벌점 50점 . 뽀뽀시 상당한 주의를 요해여[__report__]1
뱃살겅주 2005-06-14 (화) 06:01 19년전 신고 주소
저두 님처럼 미간이 없어서 수술하려하는데 정보좀..
파란바다 2005-06-14 (화) 13:04 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
낙시마 2005-06-14 (화) 13:16 19년전 신고 주소
너무 이쁘네여..^^정보 부탁좀해주세요.^^쪽지 기다리겠습니당.^^
오렌지걸☆ 2005-06-14 (화) 21:21 19년전 신고 주소
넘 이쁘신데요~ 저두 병원 정보 좀 부탁드릴께요^^
kiss 2005-06-14 (화) 22:42 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~+ㅅ+
dnldhsk 2005-06-15 (수) 01:34 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요...^^
슈크림511 2005-06-16 (목) 11:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이너무 뾰족하게된거같아요...라인은이쁜데..자연스러운게좋은듯^^
유미윤 2005-06-16 (목) 14:12 19년전 신고 주소
저도정보부탁드릴께요...ㅋ
외계인 2005-06-16 (목) 20:58 19년전 신고 주소
저두요....정보좀 부탁해요..가격 어느 병원인지.....글구 개방형으로 하셨는지...
eodwk 2005-06-17 (금) 08:16 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~ 제발..
신소미임니당ㅋㅋ 2005-06-17 (금) 16:20 19년전 신고 주소
정보요.........제발 ㅜ ㅜ...쪽지부탁 ㅠ ㅠ ~~~코 얼마주고...어디서하셧나여염~~~?
키리스마최 2005-06-18 (토) 21:18 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요~ 쪽지요~
몽골 2005-06-19 (일) 14:46 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 솔직한 답변 원하신다더니, 신고마니 하셨네요.
다들 걱정해서 하는 소린데...
부라자휘날리며.. 2005-06-20 (월) 01:11 19년전 신고 주소
약간 문소리 삘 나는거 같아요. 왜 뾰족한 콧날좋아하는분 많아요
지젤 2005-06-20 (월) 03:30 19년전 신고 주소
넘 이쁘세여 ..부러워여..어디병원에서하셨구비용은얼마니드셨는지 ..저두 쪽지좀 부탁드려여..근데리플이넘많아서 저한테까지 답장을주시지모르겠네여 부탁드립니다^^꼭이여^^
얌생이 작성자 2005-06-20 (월) 10:17 18년전 신고 주소
몽골님 제가 신고 한거 아니거든여....누가 신고 했는지는 모르겠는데,.,,제가 신고할 이유가 어디있나요,,전 의견 듣고 정보 공유하고 그런건데..
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 11:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
흠..그러게요..^^:;
2005년의꿈 2005-06-20 (월) 11:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
얌생이님 쪽지주셔서 감사합니다^^도움되었어여~ㄳ
몽골 2005-06-20 (월) 16:51 18년전 신고 주소
아. 그러셨구나, 그렇담 제가 실수했네요... 죄송해요. ^^&
정말 누가 신고하는건지 궁금하네..
youjin 2005-06-23 (목) 11:06 18년전 신고 주소
저도.. 정보 주세요... ^ ^
이지혜 2005-06-25 (토) 05:16 18년전 신고 주소
정보주세여, 정말 이뿌다, ㅋㅋ 오똑하구 높구,

정말 좋겠어여, 성공하셧다, 위치랑 병원이름과 비용

꼭 알려주세여, 제가 성예사를 한지 얼마안되서,

쩍지를 어케보는지 몰라여,ㅠ 불편하시겟지만 메일로즘 ㅠㅠ

부탁드립니다, 수고하세용 ㅋ
이지혜 2005-06-25 (토) 05:17 18년전 신고 주소
지금 밤새며 성예사 사진구경하구있어여,

꼭 즘 정보 알려주세여, (위치,병원이름,비용)ㅋ
에비앙 2005-06-28 (화) 22:54 18년전 신고 주소
아니 여기는 이상한게 신고접수된글 보면 전혀 신고될만한내용도아닌데
참 희안하네요.-_-
장미 2005-07-04 (월) 18:18 18년전 신고 주소
성형외과에서 수술실장으로근무한적있는데
한게 훨낫긴한데 코끝이 넘 뾰족해요
손가락으로 코끝 한.. 0.2-3미리 가려보세요 그래도 훨 자련스럽고
이미지가 차가워보이지도 않고 더이쁠꺼예요 오랜 경력과 눈썰미로 말씀드리는것임
ssantu 2005-07-10 (일) 01:34 18년전 신고 주소
수술 잘 됐네요~ 정보 좀~!! 병원이랑 방법이랑 비용이요~ ^^
hi