• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘이 6일째예요....^^

코쟁이 2005-05-27 (금) 01:02 19년전 4416
제가 이마가 워낙 낮은편이라 콧대를 높게 세우진 못했어여....
콧볼이 약간 처진거 빼곤 만족하고있는데...
어떤가여???-.-;;

44,909
2,477,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
타이링 2005-05-27 (금) 01:04 19년전 신고 주소
정말이쁘게잘되셨네요..이쁘세여
2005-05-27 (금) 01:14 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 된거같아요... 자연스럽고... 부럽슴당....ㅜ_ㅜ
병원정보 부탁드릴께요~~~
애렌지 2005-05-27 (금) 01:22 19년전 신고 주소
후 인상이 훨씬훨씬 조아여~
땡글땡글 2005-05-27 (금) 02:39 19년전 신고 주소
훨씬이쁘신데요~ 어디서하셨어용. 정보좀주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-27 (금) 03:42 19년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
싸랑해~* 2005-05-27 (금) 03:57 19년전 신고 주소
잘 되었네요 정보좀 주세요
유나 2005-05-27 (금) 06:19 19년전 신고 주소
저도 정보 좀~
또라이방 2005-05-27 (금) 07:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^^
그린 2005-05-27 (금) 08:06 19년전 신고 주소
우와 정말 이쁘게 잘되셨네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
행운 2005-05-27 (금) 09:12 19년전 신고 주소
수술 방법 정보좀 주세요^^
나리세상 2005-05-27 (금) 09:41 19년전 신고 주소
옆 코라인이라 인중 라인이 박은혜 같아여..
인형코 2005-05-27 (금) 10:09 19년전 신고 주소
어머 왠일이야-_ㅠ 너무 이쁘세요!;ㅁ;!!!
정보좀 주세요^^
인형코 2005-05-27 (금) 10:10 19년전 신고 주소
아 그리고 몇미리 하셧서요???^^ 저도 님 전 코 같은데..딱 원츄하는스타일..
뷰리*^^* 2005-05-27 (금) 10:10 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요 ?
블루배런 2005-05-27 (금) 10:42 19년전 신고 주소
와 정말 라인 너무 이쁘세요~정보좀 부탁드릴께요~
sky+ 2005-05-27 (금) 10:47 19년전 신고 주소
와~ 너무 이쁘세요. 정보좀 주세요 ^^*
gwlswls 2005-05-27 (금) 10:49 19년전 신고 주소
정보좀주세요 ~쪽지로 ..ㅋㅋㅋㅋ

몇미리로 어떤재료쓴건지 ....가격이랑 어디서하셨는지좀 ㅋ
궁금 2005-05-27 (금) 10:56 19년전 신고 주소
저도 병원정보와 비용, 수술방법 부탁드릴게요~
라랄랄라 2005-05-27 (금) 11:04 19년전 신고 주소
예쁘다 몇미리차이가 정말 크네요 ^^
헤즐럿 2005-05-27 (금) 11:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^ 이쁘네요
하이루 2005-05-27 (금) 11:38 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
곧미녀ㅋ 2005-05-27 (금) 11:42 19년전 신고 주소
정말예쁘시네여^^ 정보좀주세영..ㅠㅠ 자세히좀^^;
루옹* 2005-05-27 (금) 11:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두수술가격방법병원 정보좀주세요 ㅠ 잘되셨어요 ~
someday 2005-05-27 (금) 13:04 19년전 신고 주소
정보 부탁해요~! 자연스러워요
파란바다 2005-05-27 (금) 13:11 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~ 자세히요~
돈이읍서서... 2005-05-27 (금) 13:33 19년전 신고 주소
혹시 코밑에 실밥 푸신건가요??
알봉 2005-05-27 (금) 14:06 19년전 신고 주소
병원이랑 수술방법 비용좀 알려주세요~^^
정말 이쁘게 잘되셨어요~~코 모양이 저랑 똑같아요~~;;
체리토끼 2005-05-27 (금) 14:43 19년전 신고 주소
저도 정보 좀..^^ 어디서 하셨어요?
비너스 2005-05-27 (금) 15:13 19년전 신고 주소
너무 이뿌게 잘된거 같아요^^저두 정보 좀 주세요~
★강짱★ 2005-05-27 (금) 15:27 19년전 신고 주소
우와~ 예뻐요..병원이름이랑 가격 정보쪽지 좀 부탁드릴게요..
미리내별 2005-05-27 (금) 15:36 19년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~ 예뻐요
혜교코 2005-05-27 (금) 15:58 19년전 신고 주소
이쁩니다~~~잘되셨어요~~어디서 어떤재료~~비용등 정보주세용~
도로시 2005-05-27 (금) 16:06 19년전 신고 주소
조아요 조아요~~~
내가원하는대루 2005-05-27 (금) 16:26 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가황인영코같아요~버선토좋아요~귀여우면서여성스러운코에요~이쁘세요~^^
라라 2005-05-27 (금) 16:45 19년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~ ^^
꿀꿀이~ 2005-05-27 (금) 17:30 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^
여왕벌 2005-05-27 (금) 18:37 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^-^
라푼젤♡ 2005-05-27 (금) 20:47 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
제로지로 2005-05-27 (금) 21:44 19년전 신고 주소
오우 잘 되셨네요~~ 저도 정보 부탁 드려요~ ^ㅡ^
아이 2005-05-27 (금) 22:25 19년전 신고 주소
예뻐요~~^^저도 병원정보랑 가격좀 알려주세요~~
나에게도 희망을 2005-05-27 (금) 23:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요. 저도 병원 정보좀...
올리뽈리 2005-05-28 (토) 05:01 19년전 신고 주소
진짜 코 이쁘시네...저도 정보 부탁드려요,비용,병원,몇mm,선생님
좋아좋아 2005-05-28 (토) 08:48 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여~~^^ 꼭이여..
이슬소녀 2005-05-28 (토) 09:20 19년전 신고 주소
저두 정보 주세요.. 꼭 이여...
^0^ 2005-05-28 (토) 10:41 19년전 신고 주소
입이 쏙 들어가보이네여... 이뽀요... 혹시 귀족도 하셨나요??귀족효과까지 나네요.... 저도 수술방법 재료랑 정보좀 부탁해용~
딸기공주 2005-05-28 (토) 11:50 19년전 신고 주소
님 저한테도 정보좀 주세요~비용,병원,수술방법,선생님까지..부탁드릴게요^^
이뻐지기프로젝트♥ 2005-05-28 (토) 13:12 19년전 신고 주소
저도비용이랑병원좀알려주세요,,넘이뻐요,,
외동딸 2005-05-28 (토) 15:04 19년전 신고 주소
저도 비용과 병원좀 알려주세요~꼭 부탁드려요-.ㅜ
As one 2005-05-28 (토) 16:37 19년전 신고 주소
님 저두요~ 수술방법이랑 병원 정보 알려주세용!!! 플리즈~~~
yj 2005-05-28 (토) 17:55 19년전 신고 주소
수술방법이랑 병원정보..비용좀 가르쳐주셈!
humane 2005-05-28 (토) 19:07 19년전 신고 주소
쪽지도 보냈는데..병원이랑 수술방법도 갈켜주시면 감사하겠습니다.^^
케이신 2005-05-28 (토) 20:31 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다
마른산토끼 2005-05-28 (토) 21:37 19년전 신고 주소
사진이 안보여요,.ㅠ_ㅠ 보고싶은데.. 저도 병원이랑 비용이랑 선생님이랑 어디서 하셨는지 무슨방법으로 하셨는지.. 부탁드릴께요~~
파란바다 2005-05-28 (토) 23:37 19년전 신고 주소
정말 사진이 안보여요 .. 보고싶은데.. 저도 병원, 비용, 선생님, 어떤방법으로 하셨는지 궁금합니다. 정보부탁드려요^^
영주님 2005-05-29 (일) 00:20 19년전 신고 주소
전 이마가 무지 짱구라서 못했는뎅;; 넘 낮은것도 한목했지만
2005-05-29 (일) 07:54 19년전 신고 주소
사진 안보이네여..
아나운서지현 2005-05-29 (일) 13:33 19년전 신고 주소
사진을 내리실꺼면, 글도 같이 삭제하세요.
울보공주 2005-06-16 (목) 15:51 18년전 신고 주소
사진없는데요
hi