• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술한지 3주되어가네요^^

뽀잉 2009-02-09 (월) 23:39 15년전 2840

이제 3주 되어가네요~
제가 보기엔 자연스럽게 잘 된것 같아서 넘 만족스럽답니다 하하;;
사람들도 다 잘되었다구 그러구

님들도 좋은 결과 있길 바래요~
만약에 궁금하신 거 있으시면 쪽지주세요 성심성의껏 답변해드릴게요 ^^

댓글 28건
에센 2009-02-10 (화) 00:23 15년전 신고 주소
오 이쁘세요^^ 정보좀 주세요~~
가발11 2009-02-10 (화) 01:51 15년전 신고 주소
콧기둥 가운데를 끌어내리신건가요?? 개방으로 하시면서..자연스럽게 이쁘게
되신듯하네요..^^
탱구oo 2009-02-10 (화) 03:05 15년전 신고 주소
어떤수술로어떻게한지 정보좀 주세여!~
tanners 2009-02-10 (화) 05:38 15년전 신고 주소
넘 자연스러워요...정보 좀 주세요...
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2009-02-10 (화) 07:00 15년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.. 정보부탁드려요~~
♡성형전, 2009-02-10 (화) 12:38 15년전 신고 주소
와우 ,,ㅋㅋ 정말 자연스럽고 이쁘시네요~ 쪽지로 정보부탁드립니다^^
시에나제이 2009-02-10 (화) 15:12 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~~~>< 잘되셨어요
아놔진쫘 2009-02-10 (화) 15:58 15년전 신고 주소
정보좀,,
보라 2009-02-10 (화) 21:44 15년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요 ~
정보 부탁드릴게요
tjdghks 2009-02-10 (화) 22:16 15년전 신고 주소
정말부럽네여..병원하구..가격등등정보부탁드려여
닉네임insert 2009-02-10 (화) 23:39 15년전 신고 주소
와.. 정말 자연스러우세요~ 정보좀 부탁드려요~!!재료. 병원이름. 비용..
금옥 2009-02-11 (수) 03:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 자연스럽다 부러워요 자세히 정보좀 부탁드릴게요 > <
vividg 2009-02-11 (수) 10:57 15년전 신고 주소
진짜 자연스러움.. 정보 부탁드려요
자씽 2009-02-11 (수) 13:22 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아워너비 2009-02-11 (수) 19:55 15년전 신고 주소
정보즘요. 코끝도 하신건가요?
hwayoung 2009-02-11 (수) 20:29 15년전 신고 주소
자연스럽네요~ 보기좋아여~ 비용이랑 병원정보점요~
끄얏 2009-02-11 (수) 20:41 15년전 신고 주소
예뻐요..정보 좀 부탁드려요
real me 2009-02-12 (목) 21:11 15년전 신고 주소
예쁘세요. 자연스럽고...저도 정보좀 부탁드려요. 병원이랑 비용등...
콩콩이 2009-02-12 (목) 21:55 15년전 신고 주소
저도 자연스럽게 하고싶어요 정보주세요~^^
눈눈눈눈눈 2009-02-13 (금) 00:24 15년전 신고 주소
정말 자연스러워요~ 정보부탁드려요
카트리나 2009-02-18 (수) 12:09 15년전 신고 주소
수술전이 저랑 비슷하세요~ 저도 계획중인데 정보좀 주세요^^
이쁜눈 2009-02-19 (목) 03:26 15년전 신고 주소
정보좀주세요 넘 이쁘세요
어키ㅋㅋ 2009-02-21 (토) 00:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~
찌보 2009-02-24 (화) 17:06 15년전 신고 주소
자연스러우세욤,콧대만하신거에요?ㅎㅎ
두나님♥ 2009-02-28 (토) 12:20 15년전 신고 주소
저두 정보여~콧대가 딱 제스타일 ㅠㅠ
외모도경쟁력!! 2009-03-14 (토) 01:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세여 !!!
spring9685 2009-03-14 (토) 11:12 15년전 신고 주소
저두 정보주세요~ 자연스럽고 이쁘네요 ㅠㅠ
바람속의꽃향기 2009-04-26 (일) 10:59 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
hi