• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

(남성)재수술~(사진 내림..)

코코코이쁘게@ 2009-02-08 (일) 17:00 15년전 4056
안녕하세요

2년 전에 고어 3mm + 코끝은 콧날개(?) 묶었다가

1년도 안되서 코끝이 풀어져버리고..

처음 사진과 같이 코끝은 주저 앉아버려서

큰 맘을 먹고 재수술을 결심했습니다

재료는 실리콘 + 늑연골 로 일명 명품코'로 했구요

비용은 재수술 탓에 360 만원 들었네요

아직도 늑연골 채취로 옆구리는 욱신욱신거립니다..

원래 콧대랑 코끝이 낮은지라

재수술 당시 상당히 많이 높여달라고 주문했습니다 ㅎ

그리고 길가다보면 쉽게 코수술 한 사람들

티나는 특징이 코아래가 코끝에 살은 잔뜩 있고

콧구멍은 조~그마한 것인지라..

이 점 때문에 코끝이 올라가면서

자연스럽게 콧구멍도 길게 해달라고 주문을 했는데

아주 이쁘게 만들어주셔서 대만족입니다

지금은 코끝쪽에 반창고를 붙여서

가려져서 잘 안보이네요 ..

콧대 4mm 에

코끝은 처음에 4mm올려달라고 했는데

수술 도중 의사샘이 1mm 더 올려도 괜찮을거 같다

하셔서 도중에 5mm로 올렸네요

음..저도 이곳에서 정말 많은 정보를 얻은만큼

정보를 드리고자 올렸으니..

궁금하신 점들 있으시면 물어봐주세요 ~

생생한 '...(?) 사진을 위해 너무 들이대서 찍어서..

죄송할 따름입니다 -_-.....

-----------------------

첫번째 사진 : 재수술 전 고어 + 코끝 날개 수술
때입니다..(고어 3mm 코끝 묶기)
두번째 사진 : 첫 수술 당시 붓기 때..
세번째 사진 : 붓기 빠졌을 당시
네번째 사진 : 재수술 전 (코끝 주저 앉아버리고
고어택스 특성상 콧대도 많이 줄어들었음.)

재수술 후

첫번째 사진 : 재수술 후 당일 날
두번째 사진 : 3일째
세번째 사진 : 5일째..

재수술 1주일 후..

첫번째 사진 : 정면사진 요청이 많아서 올려봅니다..
두번째 사진 : 45도 정도의 코모양입니다..
세번째 사진 : 1주일째
네번째 사진 : 1주일된 옆모습과 입매모양입니다

재수술 3주일 가까이..

비주가 많이 빠졌고

콧볼이 좁아졌습니다~

---------------------------------------

현재 실밥이랑은 풀었구요 코끝과 미간의 잔붓기 빼고는

거의 다 빠졌다고 하더군요

저같은 경우 코가 상당히 긴코였습니다

특히 비주를 쫙~ 빼달라고 주문을 많이했는데요

워낙 긴코에 비주까지 빼버리면 더 길어져 보임과..

조직부족때문에 제가 만족할 만한 비주길이는

안나왔네요

정말 사람 욕심은 한도끝도 없나봅니다 ㅎㅎ

그리고..

첫 수술 때 고어택스라는 특성 탓인지..

너무 자연스러운 코를 원해서, 티날까봐

낮은 높이를 올린 탓인지

1달 지나고 상대적으로 많이 낮아졌던 코모양 때문에

아직 걱정이 되네요 물론 그당시엔 붓기도 심했지만요..

이번에는 의사샘께서 붓기도 거의 빠져서

줄어들거 없다곤했는데

일단 좀더 시간이 지나봐야할 것 같습니다..

첫 수술 때의 악몽때문에 -..

163,326
315,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 198건
dust 2009-02-08 (일) 17:29 15년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨네요~~ 이미지가 정말 세련되지셨어요 ㅎㅎ
가발11 2009-02-08 (일) 18:54 15년전 신고 주소
수술전에는 둥글둥글한 코에 눈매가 약간 날카로워서 균형이 안맞으셨는데
수술후 코가 날카롭게 서니까 오히려 눈매가 선하게 바뀌셨네요
눈에도 뭘하신건가요 뒤트임으로 날카로운 눈매를 아래로 내리신건지??
정말 멋져지셨어요~~
최닭 2009-02-08 (일) 19:36 15년전 신고 주소
오오 제스타일이세요 ㅋㅋㅋ 진짜 잘되셨네요!
Madonna 2009-02-08 (일) 19:36 15년전 신고 주소
와~~~옆모습짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달식엄마 2009-02-08 (일) 19:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께용....수술 넘 잘되셨네용..
아담v 2009-02-08 (일) 20:31 15년전 신고 주소
헐;; 진짜 조인성 이네~~ 진짜 잘되따~~ 근데 남자가 성형하면 못써~ ㅜㅜ 징글앙~~
쌍큼오렌지 2009-02-08 (일) 22:00 15년전 신고 주소
와 성공하셨어요!! 짝짝짝 저는 밑으로 내리기전까지 첫번째가 재수술전이고 두번째사진이 재수술하신 사진인줄 알고 음.. 이러면서 내려보고있는데 맨마지막사진보고 깜놀ㅋㅋ 넘 멋져지셨네요~ 전 첫수술인데 병원선택이 어렵네요ㅠㅠ 정보좀 꼭 부탁드릴게요! 저도 명품코로 할려고 생각중인지라..ㅎㅎ
성예사될꼬양ㅋ 2009-02-08 (일) 22:14 15년전 신고 주소
우와 너무 머찌게 되신거 아니세여 ??
저도 병원정보즘여 ! ^.^~
kkamssi 2009-02-08 (일) 22:34 15년전 신고 주소
정보요~~~~~~
rorkxdmssh… 2009-02-08 (일) 22:42 15년전 신고 주소
저도 정보좀요ㅋㅋ
^*^* 2009-02-08 (일) 23:56 15년전 신고 주소
정보주세요~
gang 2009-02-09 (월) 00:32 15년전 신고 주소
와.. 정말 너무 멋져요! 정보 부탁드려요^^
호수정원 2009-02-09 (월) 00:53 15년전 신고 주소
늑연골장점이뭔가영...병원정보부탁드려여...
마홍 2009-02-09 (월) 01:07 15년전 신고 주소
정보 부탁드려용 ..
켜켜 2009-02-09 (월) 01:18 15년전 신고 주소
대박이시네요 와우..늑연골하는 병원이 두군데라고 알고있는데 병원이름이 ㅇㅇㅇ 인가요? 아님 ㅋㅋㅇ? 또 담당선생님이 누구신지도 알려주심감사 ^^
고길동 2009-02-09 (월) 01:39 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ^^
speeee 2009-02-09 (월) 02:10 15년전 신고 주소
남자분 사진에 리플달긴 처음이네요*_* 저도 정보좀 주세요! 어느병원 어느 선생님한테 하셨는지 알려주세요:)
수희니 2009-02-09 (월) 02:12 15년전 신고 주소
조인성 닮으신듯^^ 멋지셔요 저도 정보좀 부탁드려요!!^^
건대특급 2009-02-09 (월) 02:21 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
건대특급 2009-02-09 (월) 02:23 15년전 신고 주소
병원 자세한 비용 담당의사분..통증등 수술과정도 좀 부탁드려요
@%%&*^*( 2009-02-09 (월) 02:35 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!
탱구oo 2009-02-09 (월) 02:41 15년전 신고 주소
정보좀주세요~!
아름진주 2009-02-09 (월) 02:49 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~~ 완전 잘되셨어요~!! 저도 재수술을 ㅜㅜ 정보 좀 부탁드려요
이쁜연희 2009-02-09 (월) 04:52 15년전 신고 주소
코 완전 내가 좋아라하는 남자들 코... ㅋㅋ
역시 남자는 코에서 반이상 먹고 들어가는거같음...
kkamssi 2009-02-09 (월) 09:43 15년전 신고 주소
정보요~~~~~
zygzeg 2009-02-09 (월) 10:03 15년전 신고 주소
오홋.. 대박나신듯... 정보좀 주세요..
혈향 2009-02-09 (월) 10:22 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 님 진짜 대박나신듯..부러워요;..
가발11 2009-02-09 (월) 10:30 15년전 신고 주소
정면사진은 없으신지??
예뻐지자 2009-02-09 (월) 11:08 15년전 신고 주소
ㅋ ㅑ~ 멋지십니다 ~
이뻐지고 시퍼,,, 2009-02-09 (월) 12:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세여~~
떄윤쓰 2009-02-09 (월) 14:14 15년전 신고 주소
와짱 ㅋㅋ 잘 되셧당
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-09 (월) 15:37 15년전 신고 주소
---------------여기까지 정보드렸습니다 ----------------
후아 손아프네요 ㅋㅋ..
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-09 (월) 15:39 15년전 신고 주소
호수정원 // 늑연골 장점은 제가 알기론 입매교정 효과와 코를 올림과 동시에
자연스럽게 길어지는 콧구멍의 효과 //이렇게로 알고있습니다~
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-09 (월) 15:41 15년전 신고 주소
건대특급 //수면마취를 하고 1시간 30분 정도 걸렸구요 . 수술 도중에 이리저리 지켜보시더니 코끝을 1mm더 올려주셨네요~ 중요한 건 수술 후 ..늑연골 채취한 옆구리 ..첫날엔 아파서 잠도 못잤습니다..3일 정도 지나고 앉거나 누울 때 빼곤 괜찮았습니다 ^^
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-09 (월) 15:42 15년전 신고 주소
가발 11// 음 뒤트임은 하지 않고 코만 한건데 사진상 약간 흔들려서 마치 뒤트임도 한 것 처럼 보였나보네요 ㅜ
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-09 (월) 15:46 15년전 신고 주소
가발11//정면사진은 아직 반창고가 붙어있는 상태다보니
비주라든지 코라인이 뚜렷하게 구분되지 않을 것 같아서 아직 올리지 않았습니다 기회되면 올리도록하겠습니다
당돌한그녀 2009-02-09 (월) 18:42 15년전 신고 주소
진짜잘되셨네요 재수술한보람이있으시겠어요^^~암튼 부럽사와요ㅋㅋ상세한 정보좀 부탁드릴께요..코수술을하려고하니깐 고민되는게 어찌나 많은지..
젖소부인2 2009-02-09 (월) 19:50 15년전 신고 주소
정보좀
슈퍼마리 2009-02-09 (월) 20:01 15년전 신고 주소
인상이 한결 부드러워 지셨어요~ 코 진짜 잘되셨네요 ^^ 저두 정보좀 주세영~
falling in… 2009-02-09 (월) 20:35 15년전 신고 주소
멋잇으세용ㅋㅋ
저도 정보좀 주세용 ㅠㅠ
doumind 2009-02-09 (월) 20:45 15년전 신고 주소
정보요!!!
조공주입니다 2009-02-09 (월) 20:52 15년전 신고 주소
정보좀요......
레몬에이드♥ 2009-02-09 (월) 20:57 15년전 신고 주소
너무 잘되신거같애요 정보부탁들요
선라이즈 2009-02-09 (월) 23:50 15년전 신고 주소
인상이 확 달라지셨어요. 정보 꼭 주세요
별가사리 2009-02-10 (화) 01:54 15년전 신고 주소
넘 잘되셨네요 부러워요~짱이다 저도 꼬옥 정보좀 부탁드려요~~
missu 2009-02-10 (화) 10:58 15년전 신고 주소
진짜 잘되신것같은데~ 저도 정보주세영
제발좀! 2009-02-10 (화) 11:25 15년전 신고 주소
오오 늑연골인걸 보니 병원은 알겠는데, 늑연골로 하면 정말 코끝처짐 없나요? 귀연골은 처진다고들 하길래 ㅠㅠ 부탁드려용!
예뻐지자 2009-02-10 (화) 13:45 15년전 신고 주소
이마 까시는게 훨 아름답쏘 ~
저도 병원하고 가격좀 알려주오 ~
슈가77 2009-02-10 (화) 15:37 15년전 신고 주소
오~~~ 조인성 닮으셨어요..^^
늑연골 명품코로 재수술하셨는데 가격이 저렴한거 같네요.. 어디서 하신건가요? 정보좀 부탁 드려요..
유토피아 2009-02-10 (화) 15:52 15년전 신고 주소
병원 담당선생님좀 부탁드려요 저도 재수술이거든요
꽃무지 2009-02-10 (화) 16:53 15년전 신고 주소
역시 남자는 각지고 날카로운 코가 어울려요!!!
ㅎㅎㅎ 수술 잘하신듯! 대박
난섹시해 2009-02-10 (화) 18:18 15년전 신고 주소
와.!!진짜 잘되셨네요 병원이랑 선생님 정보좀 주세요 ㅋㅋ
권군 2009-02-10 (화) 19:06 15년전 신고 주소
와 멋있네요~ 정보좀 주세요~
다할테다 2009-02-10 (화) 19:53 15년전 신고 주소
늑연골 하면 가슴에 흉터남잖아요. 보기싫진않나요?????
푸하 2009-02-10 (화) 22:32 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요. 저도 재수술 생각중이거든요. 너무 잘되셨어요.
lapis 2009-02-11 (수) 00:28 15년전 신고 주소
와우. 수술 잘되셨네요.정보좀 주세요!! 감사~ : )
땡글이 2009-02-11 (수) 01:02 15년전 신고 주소
반할 것 같아요. 정보 좀 주세요.
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-11 (수) 01:09 15년전 신고 주소
--------------여기까지 정보 드렸습니다~----------
헥..
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-11 (수) 01:12 15년전 신고 주소
제발좀! // 코끝 처짐은 아직까진 전혀 없습니다~ㅋㄷ
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-11 (수) 01:14 15년전 신고 주소
다할테다 // 의사샘께서 수술 후 옆구리 부위 흉터 사진들을 보여주셨는데..
저같은 경우는 그렇게 심각할 정도의 흉터도 아니라서 수술을 결심했습니다
하지만 이 점에 대해선 직접 병원 가셔서 충분히 상담도 하시구.. 흉터 사진들을 보고 본인이 직접 판단하는게 최선인 것 같습니다 ^^;;
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-11 (수) 01:16 15년전 신고 주소
의사샘께서 흉터에 아~주 민감한 사람들은 권하지 않으신다고 하시더군요
저같은 경우 현재 옆구리 실밥은 제거 해냈는데, 흉터길이가 예상보다 긴(?) 3cm가까이 되네요
나비야날자 2009-02-11 (수) 01:37 15년전 신고 주소
정보점주세요^^*
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-11 (수) 02:02 15년전 신고 주소
----------여기까지 정보 드렸습니다 ----------
스카이 2009-02-11 (수) 02:28 15년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴꼐요 ~~!!
2009-02-11 (수) 03:19 15년전 신고 주소
멋잇어요~ 늑연골이면 어디병원이에요~정보 부탁해요~^ ^
Hey Girl 2009-02-11 (수) 03:29 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
양양일까 2009-02-11 (수) 08:44 15년전 수정 삭제 신고 주소
와우 저두 정보좀 주세여 ^^
미련곰탱이 2009-02-11 (수) 10:14 15년전 신고 주소
조인성이랑 닮은거 같아~
이지♡ 2009-02-11 (수) 11:47 15년전 신고 주소
우와~~ 힘들여서 한것만큼 효과있으시네요 ㅊㅋㅊㅋ 정보좀 주세요^^
훈남이고픈아이 2009-02-11 (수) 15:22 15년전 신고 주소
코하나로 느낌이 확 달라지셨네요..ㅋ 정보좀 주세요 ^ ^
okka 2009-02-11 (수) 16:30 15년전 신고 주소
조인성 같아여...재수술 넘 잘됐어여...정보좀 부탁드려여...
야삐쥬 2009-02-11 (수) 18:14 15년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅜㅜ부탁
mwgelove 2009-02-11 (수) 19:34 15년전 신고 주소
우와,코하나만으로도 이미지가 정말 세련되지셨어요,
자세한 정보부탁해요~
elmos 2009-02-11 (수) 20:05 15년전 신고 주소
정보좀 주세용
가막살나무 2009-02-11 (수) 21:13 15년전 신고 주소
여기도 제 스타일 한분 계시네요*-_-* 어우 혹 연예인 지망생이세요????
달숙이 2009-02-11 (수) 22:20 15년전 신고 주소
조인성삘~~!축하해요~~~정보좀...ㅎㅎ^^
안뇽늉늉 2009-02-11 (수) 22:50 15년전 신고 주소
조인성 닮으셨어요!!^^ 정보 좀 부탁드려요~~^^
코코코ㅠ 2009-02-11 (수) 22:56 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
이뻐지쟈한가인 2009-02-11 (수) 23:41 15년전 신고 주소
정보좀주세염
경자 2009-02-11 (수) 23:49 15년전 신고 주소
정보좀주세용
성형하고파용ㅋ 2009-02-11 (수) 23:53 15년전 신고 주소
정보좀여ㅠ
얼짱되기 2009-02-12 (목) 00:33 15년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 정보좀주세염/// 넘 잘되셨다
요요리 2009-02-12 (목) 02:36 15년전 신고 주소
저두 정보 주셔염~~
쯔마 2009-02-12 (목) 02:50 15년전 신고 주소
재료는 뭐 쓰셨고 몇미리 하셨는지 병원이랑 그리고 비용까지 정보좀 주세요 ^^
유토피아 2009-02-12 (목) 03:22 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
@이뻐지는계절 2009-02-12 (목) 05:14 15년전 신고 주소
정보좀부탁해요
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-12 (목) 11:13 15년전 신고 주소
가막살나무 // 어휴 과찬이십니다 설마 연예인 지망생이 여기에 게시물을 올릴까요 ㅋㅋ;; 아무튼 감사합니다
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-12 (목) 11:14 15년전 신고 주소
--------현재 9일 째'.. 경과 정보.. 여기까지 정보 드렸습니다 ----------
가야하나 2009-02-12 (목) 12:48 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!!잘되셨네요 축하해요~
겨미 2009-02-12 (목) 14:08 15년전 신고 주소
조인성닮았어요 ~!성형 잘되신거 축하드립니다^^
하나뿐인인생이다ㅎ 2009-02-12 (목) 15:21 15년전 신고 주소
인물이 틀려졌네요 역시 코가 높아야해요 남자는
문쓰 2009-02-12 (목) 17:42 15년전 신고 주소
완전 잘되셨어요~ ^^ 인물이 확 사는데요??
정보 좀 주세요-
arwen 2009-02-12 (목) 17:43 15년전 신고 주소
연예인 같으세요.
저도 정보 좀 주세요.
랄라v 2009-02-12 (목) 18:18 15년전 신고 주소
우와...조인성인줄알았어요정보부탁드려요~~
외국인코쟁이!! 2009-02-12 (목) 19:47 15년전 신고 주소
정보좀알려주세요
!! 쪽지 꼭 부탁드립니다!
가막살나무 2009-02-12 (목) 22:14 15년전 신고 주소
저도 비용과 병원 정보 기브 미!
정수경짱 2009-02-12 (목) 22:16 15년전 신고 주소
조인성닮았당,,, 님 정보점여 ㅋ
탱구oo 2009-02-12 (목) 22:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요~
할까마까 2009-02-12 (목) 22:42 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~~~~~ ^^
paul 2009-02-12 (목) 22:53 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 원더풀합니다
핑크밴드 2009-02-13 (금) 00:50 15년전 신고 주소
궁금한거 있는데요~ 고어텍스 제거는 어렵지 않았나요?? 옛날꺼 완전 제거하시고 다시 올리신거예요?? 너무 궁금해요~~ 쪽지주세요^^ 코 너무너무 멋있어지셨어요 정말루 ㅋㅋ
칸쵸♥ 2009-02-13 (금) 03:05 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁할께요
dkfma0223 2009-02-13 (금) 03:51 15년전 신고 주소
와~~완죤..멋지다~~정보좀주세요~~
성형미인좋아 2009-02-13 (금) 09:16 15년전 신고 주소
저도 3년전에귀연골로했는데 주저앉았어요ㅜㅜ 글서 명품코에서 사용하는 늑연골은 덜처질거같아 생각중이거든여 재수술정보좀주세요~~^*^멋져여
겸뎅이 2009-02-13 (금) 09:23 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁 드립니다...수술 진짜 잘돼셨네여..ㅊㅋㅊㅋ 첫 수술 가격은 얼만지 혹시 아시면..^^*꼭 정보 주삼..
말보루rnahwls 2009-02-13 (금) 10:14 15년전 신고 주소
정보좀주세여
cary0803 2009-02-13 (금) 11:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세여 진짜 대박나셨어여!!!!!!
꽃님재완 2009-02-13 (금) 12:30 15년전 신고 주소
와~ 수술잘되신거 추카드려요^^
저도 재수술 생각중인데 코가 긴편이라 고민중이였어요.
어떻게 수술해달라고 하셨는지 정보즘 부탁드려요..
글구 비용이랑 병원도^^
dlzh 2009-02-13 (금) 15:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~완전 짱이네요^^
사람들 보는 눈은 다 비슷하군여,,진짜 조인성삘 ㅋㅋㅋ
natsu 2009-02-13 (금) 15:46 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
제발좀! 2009-02-13 (금) 17:14 15년전 신고 주소
완전 괜춘하네여 ㅋㅋ 님께 정보 듣고 저도 거기 예약해놨어요. 사실은 전부터 거기 눈독들이고 있었는데 님 보니까 믿음이 가서요! 이제 님 외모도 완성됐으니 하고싶은일만 하시면 되겠네요 축하드려요! 아참 근데요,님도 약간 돌출입이셨나요? 확실히 교정되나요? 암튼 예뻐요 예뻐 감축드립니다.
령하 2009-02-13 (금) 17:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~ㅠㅠ
래트 2009-02-13 (금) 19:56 15년전 신고 주소
정보즘 주세여~
폐인애플 2009-02-13 (금) 20:30 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~남자임 ㅎ
뽕짝걸 2009-02-13 (금) 22:06 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
뽕짝걸 2009-02-13 (금) 22:07 15년전 신고 주소
병원 비용 정보좀 주세요 ~
냄쉘 2009-02-13 (금) 22:52 15년전 신고 주소
와웅 샤프?해지셨쎄용 정보부탁드려요~
sadffa 2009-02-13 (금) 23:05 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ
씨몽오빠 2009-02-13 (금) 23:39 15년전 신고 주소
와우 정보좀 주세용~~~~~~~~~~~~~````
남자네요ㅠㅠ 2009-02-14 (토) 00:34 15년전 신고 주소
저도 병원이름좀 가르쳐주세요~!
슈아걸 2009-02-14 (토) 01:37 15년전 신고 주소
와 조인성같아요 진짜 잘됐어요!
썅썅바 2009-02-14 (토) 01:41 15년전 신고 주소
와우 ..진짜 잘되셧네요 ㅜ ㅜ정보좀 부탁드려요!!~
러러러러러 2009-02-14 (토) 02:48 15년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!
gongju1234 2009-02-14 (토) 08:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:25 15년전 신고 주소
------------------여기까지 정보드렸습니다 ㅜ-------------
휴 힘드네요 ;;ㅜㅜ
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:26 15년전 신고 주소
제발좀 // 저도 심한 돌출입은 아니였지만 현재는 옆에서 봤을 때 완전 일자모양이구요 ~ 입매교정... 이 효과 코 높인 것 이상으로 정~~~말 효과 만점입니다^^ 전 솔직히 코보다 입매교정 효과가 더 맘에 듭니다 ㅋㅋ물론 돌출입 아니신 분들이라면 해당없으시겠지만요~
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:29 15년전 신고 주소
꽃님재완 // 무엇보다 의사샘에게 자신이 원하는 코를 100% 어필할 수 있게끔 설명하는게 가장 중요한 것 같아요.. 첫수술 땐 무작정 연예인 사진 가져가서 이렇게 해주세요 했더니 제가 원하는 코모양은 나오지 않았죠
그리고.. 가상성형은 너무 믿지마시구 저도 가상성형은 솔직히 맘에 안들어서
많이 망설였는데 막상 직접 수술해보니 가상성형때보다 훨씬 이쁘게 나오네요~
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-14 (토) 09:31 15년전 신고 주소
핑크밴드 // 고어택스 제거는 수면마취가 깨어날 무렵 제거하셔서 오랜시간이 걸렸는지 모르겠으나 의사샘이 제거한 고어택스를 직접 보여주셨는데 많이 줄어들었더군요 의사샘께 고어택스 제거하는데 어렵지 않으셨냐니까 어렵지 않으셨다고 하시더라구요 ㅋㄷ
ㄴH곰인형 2009-02-14 (토) 10:32 15년전 신고 주소
정말 대박나셨어요 ~ 상세한설명까지올려주시고 ~ 대단한열정인듯^^
너무 잘되셔서좋겠어요 ,, 저도 재수술해야하는데 ㅡㅡ 쪽지로 자세한
설명 더 듣고싶거든요 ` 수술방법이랑 비용 , 그리고 병원두 ~
제발 부탁좀드릴께요 !!!!!!!!!
수술하자 2009-02-14 (토) 13:37 15년전 신고 주소
저도정보좀~~~~~~^^
은디 2009-02-14 (토) 18:51 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 선생님 정보좀요~^^
김인미 2009-02-15 (일) 00:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!!!!!꼭이여!!
밥팅 2009-02-15 (일) 14:21 15년전 신고 주소
워낙 잘되셔서 문의가 빗발치네요^^
저두 병원이랑 선생님 성함좀 알려주셔요~~
manooo 2009-02-15 (일) 14:39 15년전 신고 주소
완전 대박이네요..님..저도 정보좀 주세요...^^
세똥이 2009-02-15 (일) 17:09 15년전 신고 주소
정보점 주세요
블랙아이즈 2009-02-15 (일) 19:12 15년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보좀 부탁드립니다.
멋지게될거야 2009-02-15 (일) 19:43 15년전 신고 주소
대박이시네요 부러워요^^ 번거로우시겠지만, 저도 정보 좀 부탁드릴게요
알쏭댓송 2009-02-15 (일) 21:15 15년전 신고 주소
와..정말최고이신듯...! 번거롭게 죄송하지만 , 정보부탁드려용 ㅜㅜ
꺄꺄꾸꾸 2009-02-15 (일) 21:33 15년전 신고 주소
죄송한데 저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 너무 잘생기셨어요!
예뻐지리 2009-02-15 (일) 22:24 15년전 신고 주소
꽃미남*^^*...정보 좀 주세요~~
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-16 (월) 00:27 15년전 신고 주소
---------------여기까지 정보드렸습니다----------------
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-16 (월) 00:31 15년전 신고 주소
변화모습에 대한 쪽지가 많으셨는데요 15일 째인데 마지막 사진이랑 현재 큰 변화는 없고, 콧볼만 잔붓기가 빠져서 앞에서 봤을시 얄쌍해지고 있습니다~ 아직까진 큰 변화가 없어서..좀 더 시간지나거든 한장 올려보겠습니다
2009-02-16 (월) 13:39 15년전 신고 주소
저두 여기병원 예약하려구 하는데요 정보 부탁드릴께요
아 시술해주신 선생님 성함두요;;ㅋ
미얀세 2009-02-16 (월) 16:33 15년전 신고 주소
근데이곳제가 물어보니까 재수술 기본450부터 시작한다는데요??
님 할일할때 하신건가요?
난난난이 2009-02-16 (월) 19:56 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~ 짱 멋있으시다!!
요비요비럽 2009-02-17 (화) 01:59 15년전 신고 주소
정보줌여~!!
2프로부족할.… 2009-02-17 (화) 02:26 15년전 신고 주소
정부좀부탁드려요~!!!
fireman 2009-02-17 (화) 08:02 15년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보 꼭 부탁드립니다. 쪽지드렸는데 답이 없으셔서 다시 한번 남겨요~
로뿡 2009-02-17 (화) 10:26 15년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ 넘 잘되셨어요! 정보 꼭좀 부탁드려요 ㅠㅠ
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-17 (화) 11:14 15년전 신고 주소
-------------여기까지 정보드렸습니다~ --------------
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-17 (화) 11:15 15년전 신고 주소
미얀세 // 글쎄요 ..저도 처음엔 병원측에서 390 불렀는데 가격 깎고 깎아서 360에 했네요 재수술이다보니 조금씩 기본 가격 차이가 있지않을까 생각해봅니다~
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-17 (화) 11:16 15년전 신고 주소
fireman // 오늘 확인했네요 ㅜ 보내드렸습니다~
친절한초자씨 2009-02-17 (화) 11:24 15년전 신고 주소
부러워요...정말 잘돼셨다,,,
앤셜 2009-02-17 (화) 12:05 15년전 신고 주소
우와.. 진짜 조인성 같아요.!!!!!!! 너무너무 잘되셨어요 부러워요
진짜 조인성삘나요 ^^
저에게도 정보좀주세요.. 병원이랑 수술해주신선생님두요...부탁드려요
전지현만큼 이뻐지자 2009-02-17 (화) 13:05 15년전 신고 주소
와....진짜대박이에요....멋지심....어디서 하셨어요?
정보좀 부탁드릴께요
넵튠이 2009-02-17 (화) 14:28 15년전 신고 주소
와~~ 조인성 닮았어여 수술 잘된거 축하드려용^^
이뻐질꺼다!!! 2009-02-17 (화) 16:19 15년전 신고 주소
남자 코인데도 부럽습니다.............저도 정보 부탁드릴게요 ^^!!!!
모던보Ol 2009-02-17 (화) 22:59 15년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여!!!!!!!!!!! X2
기분좋은날♡ 2009-02-18 (수) 06:38 15년전 신고 주소
코만했는데, 저렇게 눈매까지 선해지나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다...................
puppyy 2009-02-18 (수) 07:36 15년전 신고 주소
으.. 정말 너무 멋있네요. 저도 정보좀 부탁드려요. 전 여자인데도 이렇게 시원하게 뻗은 코를 원하는데..정말 부러워요. 정보 주세용~
eunkyung27… 2009-02-18 (수) 11:07 15년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~너무 멋있으신데요~ 코 너무 잘되셨어요~~
안녕도리링 2009-02-18 (수) 11:34 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
anachris 2009-02-18 (수) 14:22 15년전 신고 주소
너무 멋지세요~ 동생 수술해주려고 하는데 정보부탁드려요~☆
♡성형전, 2009-02-18 (수) 15:19 15년전 신고 주소
장난아니심! 얼짱수준이신데요,ㅋㅋㅋ 멋있으세요 정말재수술 잘되셨어요 ㅋ이미지도 변신하시고 ㅋ저도 정보좀 주세요~ ㅋㅋㅋㅋ
♡성형전, 2009-02-18 (수) 15:28 15년전 신고 주소
볼수록 훈남.....................제가알기론 거기 1월부터 가격올라서 명품코 첫 수술도 님이하신 가격에 못하는데,,,, 어떻게 그렇게싸게하셨는지..? ㅋㅋ
이뻐집시다 2009-02-19 (목) 05:28 15년전 신고 주소
조인성? 정일우?
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-19 (목) 11:23 15년전 신고 주소
-------------------------여기까지 정보드렸습니다 ;-----------
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-19 (목) 11:24 15년전 신고 주소
기분좋은날♡ // 눈매까지 선해진건 아니고요 ; 제 눈 눈꼬리 쪽이 쫌 특이하게 생겨서 눈을 살짝 감을때는 쳐진듯하게 보이는 것 같습니다;;++;;
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-19 (목) 11:25 15년전 신고 주소
♡성형전, // 음 저는 2월 초에 수술했는데 1월부터 가격이 올랐는지는 몰랐네요 ; 맨 처음에 390 불렀던 것 가격가지고 티격태격 해서 360에 했습니다~
상큼썬♡ 2009-02-19 (목) 15:31 15년전 신고 주소
조인성이네 ㅋㅋㅋㅋ멋지게 잘됐네요 ^,^
산사랑 2009-02-19 (목) 16:27 15년전 신고 주소
우선 정말 수술 잘 되신거 축하드립니다..저도 첫번째 수술 실패해서 다시 재수술 할려고 합니다... 실례가 될수 도 있지만.. 병원 정보좀 부탁드립니다.. 재수술을 한다고 생각하니 잠이 안옵니다.. 선 경험자 이시니깐.. 제 마음 잘 아실거라고 생각됩니다.. 수고하세요...
헤헤ㅠㅇㅠㅋ 2009-02-19 (목) 20:29 15년전 신고 주소
잘돼셨다..ㅠㅠ정보부탁드려요ㅎ^ㅎ
웬디테일 2009-02-20 (금) 02:19 15년전 신고 주소
저도 약간 돌출이라 고민되요..ㅠㅠ큰일이네. 귀연골로 할까했는데 사진보고 흔들려서요.인중에 따로 어떤 조작을 하지 않으셨는데도 이런 모습이 나오나요? 정보도 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
고민123 2009-02-20 (금) 04:58 15년전 신고 주소
코수술로 고민중인데..
어디병원에서했나요??
정보좀..ㅋㅋ
왕ㅋㅋㅋ굿!! 2009-02-20 (금) 06:19 15년전 신고 주소
... 아 정말 멋있는..........조인성///ㅁ//// 정보좀주세여ㅋㅋㅋ 님사진뽑아가야겠다능 //ㅇ/// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tequila su… 2009-02-20 (금) 21:16 15년전 신고 주소
우와 진짜 대박이다
입쩌억 벌리고 스크롤 내리고 있었어요
저도 늑연골로 고민하고 있는데
제가 염두하고 있는 병원인지 몹시 궁금해요
혹시 그병원이라면
재수술은 상당히 가격이 비싸다고 들었는데
처음하는 비용이랑 똑같은 것 같아요
우와 정보좀 부탁드려요
으캬캬캬캭 2009-02-21 (토) 04:24 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!
롤라인 2009-02-21 (토) 12:02 15년전 신고 주소
정말 조인성같애 지셨다는 ㄷㄷㄷ .. 정보부탁드려요 ^^ ! 선생님 성함도 부탁드릴께요 ~~
띠오잉 2009-02-21 (토) 14:34 15년전 신고 주소
저도정보좀주세여ㅠㅠ ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅎ원장님맞나여?
병원하고 선생님이름점 흑흑
바란다 2009-02-21 (토) 22:22 15년전 신고 주소
와, 정말 조인성같애요!!; 정보부탁해요~~!!^^
뽀뽀뽀뽀뽀라 2009-02-22 (일) 12:04 15년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅍ저도 제가생각하는 그 명품코수술전문병원인지 궁금하네요^^ ㅎㅎ 멋있으세요!!!!
Elode2345 2009-02-22 (일) 21:07 15년전 신고 주소
안녕하세요 정보 부탁드려요~
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-22 (일) 22:10 15년전 신고 주소
-------------------여기까지 정보드렸습니다~-------------
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-22 (일) 22:11 15년전 신고 주소
아 그리고 쪽지로 많은분들이 입쪽에다가도 무슨 보형물을 넣은 것 아니냐는 질문을 많이 하셨는데요 보형물은 전혀 넣은 것이 아니고 늑연골재료가 저런 입매교정 효과가 있습니당 ++ ;;
sayrew 2009-02-23 (월) 00:00 15년전 신고 주소
우와........짱인것같아요ㅠㅠㅠ
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
홍연희 2009-02-23 (월) 06:08 15년전 신고 주소
완전 대박이네요.. ㅠㅠ 저보 정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재수술할려구요
홍연희 2009-02-23 (월) 06:09 15년전 신고 주소
병원좀 알려주세요
을영 2009-02-23 (월) 06:27 15년전 신고 주소
저도 저도 알려줘영 짱이당
시케루 2009-02-23 (월) 14:28 15년전 신고 주소
진짜 멋있어지셨어여....조인성이네여...정보부탁드릴께여
코콬코 2009-02-24 (화) 21:48 15년전 신고 주소
와!!!! 멋있습니다!!!! 병원하고 원장님 성함좀 부탁드릴께요^^
전지현한예슬김태희♡ 2009-02-24 (화) 23:45 15년전 신고 주소
병원이랑 의사샘좀 알려주세염 ㅜㅜ!!가격두요 @!
예뻐만진다면 2009-02-25 (수) 09:41 15년전 신고 주소
님 훈남이세요^^저도 정보좀 꼭알려주세요!가격두요~
kakikuko 2009-02-27 (금) 23:51 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!! ㅜㅜ
미남변신 2009-02-28 (토) 02:02 15년전 신고 주소
저는 코가 약간 휘어서 고민은 있는데.. 그래도 명품코로 할까도 생각해보고있어요.. 병원이랑 의사선생님 정보좀 알려주실수 있으면 고맙겟네요 ^^ 수술 잘된거 축하해요 ㅋㅋ
♡러블리걸 2009-02-28 (토) 20:04 15년전 신고 주소
명품코,,, 처음 들었음...;; 근데 넘 이쁘네요~저도 약간 높다 싶게 하고싶거든요~ 정보 알려주심 정말 정말 감사~~^^
플로아가리 2009-02-28 (토) 20:51 15년전 수정 삭제 신고 주소
헐......대박 수술전에는 평범남이었는대 수술후 완전 조인성됬네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜 대박이에욧!!!!!!!!
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-28 (토) 23:10 15년전 신고 주소
---------------------여기까지 정보드렸습니다..-------------
코코코이쁘게@ 작성자 2009-02-28 (토) 23:15 15년전 신고 주소
이제 사진 내리도록하겠습니다..
현재 32일 째인데.. 큰 변화는 없었구요~ 좀더 시간 지나면 그 때 한번..
사진 올려보도록 하겠습니다.. 좋은 댓글 달아주신 분들 감사하구요..
전부 수술 성공하시길 바래요~^^..
좋은 하루들 되세요^^!!
hi