• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 1년 3개월째(사진내림)

우리다래 2009-02-07 (토) 15:01 15년전 1569
여동생 아이디 빌려서 잠시 들어왔구요.
제가 코수술한지 1년 3개월째인데 어때요?
수술전 코는 낮고 인중이 쳐져있는 코였구요.
콧대는 고어실리 3m, 코끝은 귀연골로 했어요.
수술후 사람들이 자연스럽게 잘되어서 못알아보면서 이뻐졌다고 해서 좋다는데 전 왜 반버선코처럼 끝이 들리고 수술한 티가 팍팍 나는 코가 부러운지요.
제코도 처음엔 반버선코로 들렸었는데 시간이 지나니 현재 이런모습이네요. 전 좀 티나면서 오똑한 코를 원하거든요--; 욕심이지만 재수술도 생각하고 있는데 여러분 의견듣고 생각해보려구요. 재수술하려니까 또 귀연골을 떼야한다고해서 고민이네요--;
피드백 부탁드립니다

858,038
1,083,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
altjs 2009-02-07 (토) 15:04 15년전 신고 주소
우와 !!!!!!!!!!!!이쁘세여 !!!!! 재수술하지마세여 지금 충분히 자연스럽고 이쁘세여 ^^
hwayoung 2009-02-07 (토) 15:48 15년전 신고 주소
지금이 딱인듯
류주현 2009-02-07 (토) 15:55 15년전 신고 주소
정말 지금이 딱인것 같아요 티가 안나면서 (사진이라그런지 몰라도) 본인꺼 같아요
vips 2009-02-07 (토) 17:55 15년전 신고 주소
재수술 하지 마세요...ㅠㅠ 저 그저께 했는데 진짜 괴로워요ㅠㅠ
로테 2009-02-07 (토) 22:11 15년전 신고 주소
하지마세요~지금이 딱 예쁘시네요. 괜히 반버선코 하다..선우은숙처럼 될수도 -_-;
falling in… 2009-02-07 (토) 22:39 15년전 신고 주소
지금 괜찮은데요?
어디서 하셨어요?
병원어딘지 쪽지부탁해요
수희니 2009-02-07 (토) 23:23 15년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘신데요~~ 코끝살짝 올리셔두 이쁠듯해요^^
닉네임insert 2009-02-07 (토) 23:56 15년전 신고 주소
너무 욕심내지 마세요~ 지금이 딱 제일 예쁜 때 인것 같애요,,,부러우세요~ㅠ
@%%&*^*( 2009-02-08 (일) 03:29 15년전 신고 주소
솔직히 하면 더 이쁘실거같긴해요~근데 자연스러운게 가장 예쁜거더라구요
깽아님 2009-02-08 (일) 15:35 15년전 신고 주소
이정도면 훌륭하신대..정보좀주세요^^
dust 2009-02-08 (일) 17:26 15년전 신고 주소
지금이 딱 자연스럽고 좋아요~~ ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다!!
딩디 2009-02-08 (일) 19:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금이 제일 나을듯해요 너무예뻐요!
쌍카조아 2009-02-08 (일) 20:04 15년전 신고 주소
와! 딱 이ㅃ요 정보좀주세요~
쌍큼오렌지 2009-02-08 (일) 22:03 15년전 신고 주소
자연스러워요~ 넘 인위적인것보다 낫지않나요? 정보부탁해요^^*
j77714 2009-02-09 (월) 04:06 15년전 신고 주소
재수술은 그만두셈. 지금이 딱임.
hi