• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

빨리보세요..지울꺼에요[12일째~]

깜비엄마 2005-02-18 (금) 13:43 19년전 1574
아직두 아무도 눈치 못챕니다..ㅠ.ㅠ
좋은건지 나쁜건지..어차피 저지르구 치른일...
걍 자연스러운걸루 만족할려구..달래구 또 달랩니다...제 맘을요...
전 티가나두 좋으니..미간이 높은스탈을 원했던건데...
역시..사전준비없이..걍면담10분..2틀뒤 수술했던게 실수죠..[당연히 이쁘게 해주시겠지...요구조건두 하나두 없이요..제가 바보였지요.]

다시는 수술대에 올라가고싶은맘이 절대 없기에..걍 걍...살려구요...한달은있어야 붓기가 다 빠진다구 했는데...여기서 더 빠짐..저 미간 없어집니다..ㅠ.ㅠ...이를 어쩔꼬...
코끝때문인지..옆선이 찍는각도에 따라..높이가 틀려지더군요..그래두 잘나온거(?)올리는거에요...

댓글 15건
몰라~ 2005-02-18 (금) 13:51 19년전 신고 주소
옆모습 라인 너무 이뻐요~~
매친소 2005-02-18 (금) 14:08 19년전 신고 주소
옆모습이 너무예뻐요..
생쥐공주 2005-02-18 (금) 14:09 19년전 신고 주소
이쁘시네여~~ ㅋ
귤팅이 2005-02-18 (금) 14:12 19년전 신고 주소
이뻐요... 원래 코가 많이 높으셨나봐요? 아무도 눈치 못채시다니.. 미간 너무 높으면 각도 잘 안 나와서 밉데요..지금 쵝오로 이쁘세요
에레르기파아 2005-02-18 (금) 14:26 19년전 신고 주소
옆모습 오똑하니 이쁘시네요
쩡쓰 2005-02-18 (금) 14:48 19년전 신고 주소
진짜 옆모습 너무 이뿐데요~~이뿌세요
클레오파트라 2005-02-18 (금) 14:52 19년전 신고 주소
옆모습코끝이 예뻐요~~
대구여인 2005-02-18 (금) 14:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
라인 넘 이뿐데요~
사랑하고파 2005-02-18 (금) 14:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
코끝이 넘 뾰족해보이는데..몇미리 올리셨는데요??
깜비엄마 작성자 2005-02-18 (금) 15:29 19년전 신고 주소
저 실리루 1.5에다가 귀연골한거에요
샬랄라겅쥬 2005-02-18 (금) 15:59 19년전 신고 주소
옆라인 넘 이뿌시네여...거기서 미간 더 높으면 인위적임돠..지금이 충분히 님얼굴에 잘맞으시고..예쁘세요^^
유지니 2005-02-18 (금) 17:08 19년전 신고 주소
코이뿌네영^^* 옆모습 굿^^
♡irin♡ 2005-02-18 (금) 20:12 19년전 신고 주소
진짜 옆모습 이뻐여~~^^ 미간높이두 적당한데요? 미간높으면 진짜이상해요;;
초록빛나무 2005-02-18 (금) 21:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
쌍꺼풀, 코 한거 너무 티나네여..;;
새로태어나쟈 2005-02-18 (금) 22:43 19년전 신고 주소
옆선 진짜 이쁘세요~~~~~
hi