• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 3년째접어드네요(사진내림)

이뿐코 2007-04-06 (금) 17:38 17년전 1544
사진에서 보시다시피 코끝이 너무 동그랫고.
코가 전체적으로 펑퍼짐 글고 약간 매부리잇엇구요
그래서. 절골(코양옆을 팍팍)햇고. 매부리깍고.
코안에있는 비중격연골이라나 그걸로 묶었고.전 다른사람보다 그게 별루없다나 그래서 버선코는 못햇구요.
2mm했고요
시간이 너무흘러 예전코 생각은 안나는데
여기는 생각날때마다 들르면서 코수술하기전분들의 심리를 백분이해한다는..
그래서 도움이 될까해서 올려보아요.
사실 그당시는 코가 매끈해지고 매부리만 없어졋다는생각에 너무 기뻣는데. 시간이 지나니깐 미간도 조금올릴껄그랫나 귀연골빼서 버선코를 할껄그랫나 하는 후회도 약간 들긴하는데 만족해야죠 머..^^
근데 중요한건 우리 가족도 못알아보고 친구들도 말안함 못알아보던데요 자연스럽긴한가보네 .
진짜 여시 같은사람만 물어보던데요.눈썰미 조은사람이죠. 여튼 90%는 한줄 모른다는...^^
참고로 코사진은 여러각도에 따라 마니 틀리게 보인다는..

댓글 17건
뮈니뮈니 2007-04-06 (금) 17:47 17년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
내돈으로 2007-04-06 (금) 18:02 17년전 신고 주소
넘후 예쁘세요 ㅎㅎ원래코도 이쁘셨당 ㅜ.ㅜ
정보 부탁드려요 ㅎㅎ
엔젤리앙 2007-04-06 (금) 18:40 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. ㅎㅎ이뿌세여
아피부 2007-04-06 (금) 19:09 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~
foleduce 2007-04-06 (금) 22:19 17년전 신고 주소
예쁜데ㅋㅋㅋㅋ
mt2050 2007-04-06 (금) 23:30 17년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드려요 !
벌써10년 2007-04-07 (토) 00:04 17년전 신고 주소
정보 부탁요~!
박가을 2007-04-07 (토) 10:37 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시당~~~
정보 좀 부탁 할께요
assa천사 2007-04-07 (토) 10:45 17년전 신고 주소
예쁘신데요~ 정보좀 부탁드려요~
다시 태어나리 2007-04-07 (토) 13:28 17년전 신고 주소
충분히 만족하셔도 될 것 같네요. 정보 부탁드려요~
aone101 2007-04-07 (토) 14:15 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
록시 2007-04-07 (토) 19:35 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ
이은지천재 2007-04-07 (토) 20:09 17년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
☆이뿌니☆ 2007-04-07 (토) 20:53 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요ㅠ.ㅠ
최강미녀 2007-04-07 (토) 21:14 17년전 신고 주소
정보주세요^^
후회없는수술 2007-04-08 (일) 01:27 17년전 신고 주소
정보 부탁드릴께여..
ㅋㅋㅋㅋ 2007-04-08 (일) 21:08 17년전 신고 주소
정보좀주세요~~
hi