• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

5일날 수술.. 오늘이 12일째네요..

Christina 2005-02-17 (목) 13:24 19년전 1544

월요일날 실팝을 풀었는데... 그날은 너무 코가 몽뚱하고
들려있어서 고민이 이만저만 아니였는데..
살짝 내려오네요..
많이 내려와야되는데 ㅋㅋㅋ
얼만큼이나 더 내려갈까요?? 그리고 앞에 몽뚱한거는 얼마나 있음 빠질지..
혹시 저랑 비슷한 코이신분 안계시나요/?? ㅋㅋ

918,730
2,670,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
유지니 2005-02-17 (목) 14:16 19년전 신고 주소
옆모습이뿌시네영^^* 수술 잘 되신거 같아영^^
모델공주 2005-02-17 (목) 14:47 19년전 신고 주소
괘찮읜데요^^
검은벼리 2005-02-17 (목) 14:48 19년전 신고 주소
전 코 끝이 완전 동글동글이넹..ㅡㅡ
Christina 작성자 2005-02-17 (목) 15:39 19년전 신고 주소
감사드리구요 .. 근데 코끝이 어느정도 더 내려올까여??
양키 2005-02-17 (목) 17:28 19년전 신고 주소
코끝하고 콧대가 잘 안맏는다는...ㅜ
이목구비짱 2005-02-17 (목) 18:32 19년전 신고 주소
저랑 같은 날 하셨네요. 코 끝 지금이 이쁜데요 살짝 들어 올린게
아이앙 2005-02-22 (화) 03:55 19년전 신고 주소
코끝을 좀 내려달라고 하시지 그러셨어요 콧구멍 이 조금 덜 보이셨음 더 조았을듯... 그래도 자연스럽긴하네요^^
hi