• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

6일째.. (사진 내렸어요^_^)

cscs 2005-12-21 (수) 02:13 18년전 1590

오늘(22일)이 일주일째라 겉실밥 풀고왔는데
밖에 다녀도 지장없을만큼 부기가 빠졌어요-
나날이 자연스러워지는 것 같아서 안심이 되네요.
2주쯤 되어 거의 완전히 자리잡혀보이게 되면
다시 한번 올리겠습니다 ^^

2,626,817
400,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
ㅇㅋㅋ 2005-12-21 (수) 02:19 18년전 신고 주소
와,,정보좀부탁드려요^^

늦은밤에 계신가요..ㅋ
이뻐지고시퍼.. 2005-12-21 (수) 03:52 18년전 신고 주소
정보부탁
ㅜㅜ
어와 2005-12-21 (수) 04:25 18년전 신고 주소
제가 원하는 코모양이네요, 넘 이쁘세요, 정보 부탁드려요^^
올리하 2005-12-21 (수) 04:33 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 너무 이쁘셔요;ㅁ; 정보부탁드립니다~
A yo~! 2005-12-21 (수) 09:33 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세염 ^^
꽃수 2005-12-21 (수) 12:27 18년전 신고 주소
저도 원하는 코모양.ㅠ 너무 예쁘셔요@ 부럽..ㅠ
혀나짱 2005-12-21 (수) 12:32 18년전 신고 주소
진자 잘됐음!!정보부탁!
우주인님 2005-12-21 (수) 12:48 18년전 신고 주소
와 잘되셨네요! 저도 정보좀 부탁드려요♡
예뻐지자 2005-12-21 (수) 12:53 18년전 신고 주소
이쁘네여~~정보 부탁드립니다.^^
까망베르뜨〃 2005-12-21 (수) 13:47 18년전 신고 주소
저 이런코 좋아라해요~!!ㅋㅋ
정보 좀 부탁드려용~//
비니걸 2005-12-21 (수) 13:57 18년전 신고 주소
정보주세여~~
민트아린 2005-12-21 (수) 15:51 18년전 신고 주소
내가 원하는 코모양이네요^^ 정보좀 주세요
dlah 2005-12-21 (수) 16:25 18년전 신고 주소
저두 정보 주세요~
뿌셔뿌셔 2005-12-21 (수) 16:39 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~어디서 얼마에 하셨는지..너무 이버요~~꼭꼭~`
궁금 2005-12-21 (수) 16:40 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 개방형인가요? 수술방법도 자세히 부탁드릴게요~~
홍냥 2005-12-21 (수) 17:20 18년전 신고 주소
저도.. 정보좀 부탁드려요..^^ 시술방법이랑, 가격 등등~
너무 이뻐요 ㅎㅎ
코재수술절망 2005-12-21 (수) 17:28 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀..
독한여편네 2005-12-21 (수) 17:34 18년전 신고 주소
귀여워여~ 정보좀 주세여~
lmjlmj2002 2005-12-21 (수) 17:54 18년전 신고 주소
우와...정보 부탁드립니당..
05 2005-12-21 (수) 18:26 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 예쁘게 잘되셨네요^^
우리수 2005-12-21 (수) 19:59 18년전 신고 주소
넘 예뻐요...정보좀 부탁드릴게여 ^^
쥬쥬쥬 2005-12-21 (수) 20:08 18년전 신고 주소
예뻐요!
양양! 2005-12-21 (수) 20:09 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...병원.비용 방법등...
cscs 작성자 2005-12-21 (수) 20:31 18년전 신고 주소
----------------------------------------------------------------
요기까지 쪽지 다 보내드렸구요
제가 급하게 써서 보내느라 앞에 분들은 콧대 얘길 빼먹었어요;;;
실리 4미리 넣었어요. 그리고 코 끝이 인공진피구요-
정보 원하시는 분들은 리플보다 쪽지로 보내주심 감사드릴게요^-^
보내다가 계속 헷갈려서리 ^^;
강릉댁 2005-12-21 (수) 21:24 18년전 신고 주소
저도..정보부탁드려요..정말예쁘게됐네요..부러버라..
난다 2005-12-21 (수) 21:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요^^
님비우 2005-12-21 (수) 21:47 18년전 신고 주소
붓기는 어떻게 빼신건지....궁금합똬~
니나쿨롱~* 2005-12-21 (수) 22:53 18년전 신고 주소
이쁘세여^^병원이랑 비용정보 부탁드려여
얼쨩잇 2005-12-21 (수) 23:10 18년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘돼셨네요 어디서하셨나요 정보좀 ^^
려원코 2005-12-22 (목) 00:31 18년전 신고 주소
이쁘네영~~` 저두 정보 좀 주셔용~~ 넘넘 급해용~~~~
날짱이 2005-12-22 (목) 00:46 18년전 신고 주소
소유진같아요 ㅎㅎ나쁜뜻이아님-..-
아엠프리티지현 2005-12-22 (목) 02:48 18년전 신고 주소
귀엽게잘되셧네요~저도정보쫌주세요^^
점쑨이 2005-12-22 (목) 12:06 18년전 신고 주소
마자요..소유진 같아요^^*ㅋ
요구르트중독 2005-12-22 (목) 12:43 18년전 신고 주소
저도 정보주셔요~
행이 2005-12-22 (목) 12:48 18년전 신고 주소
저도.. 딱 보고 소유진 생각났는대.. ㅎㅎ 정보좀~
콩콩마담 2005-12-22 (목) 14:01 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 저도 정보 주세요~
edra 2005-12-22 (목) 14:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
fys 2005-12-22 (목) 15:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보쥬세여 자연스러워욧!! ^^
코해죠 2005-12-22 (목) 16:24 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게됬네요 정보 주세요
dmstnwj 2005-12-22 (목) 20:33 18년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요.. 저도 정보좀 주세요~
하얀미소™ 2005-12-22 (목) 21:36 18년전 신고 주소
정말 이뻐요>_<정보줌 쥬세요~
cscs 작성자 2005-12-22 (목) 21:49 18년전 신고 주소
=================================================================
여기까지 쪽지 완료! 헥헥-
샬라라 2005-12-23 (금) 07:17 18년전 신고 주소
저두 늦었지만 병원 정보점 주세요~~~비용이랑~~
hi