• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

사진내려요..

애렌지 2005-07-31 (일) 22:22 18년전 1576
식구들이 난리네요. 수술한게 모 자랑이라고.. 이렇게 사진까지 올리냐구요..ㅠ.ㅜ
아빠한테 혼나서 사진내려요..
아빠가 지금도 옆에서 째려보고 계셔요.. ㅠ.ㅜ

완전범죄를 하여 티나지 않지만 이쁜 코를 만드는 것이 저의 꿈이었는데..
이루어졌다고 생각합니다!! ^^
얼마전 이 곳에다가 글 올려서 막 우울하다고 투정했었는데.. 리플에 올려주신 격려로 인해 마음을 잘 추스리고 기다리고 기다렸습니다. 붓기와 멍이 빠지도록...
그리고 오늘 9일쨰입니다.

지난 3개월 동안 발픔을 팔면서 이리뛰고 저리뛰어 다녔던 저의 선택이 옳았든듯 싶습니다. ^^

정말로 수술은 붓기 빠질 떄 까지 기다림의 미덕이 얼마나 중요한지 다시 한번 느꼈습니다. ^^

수술방법: 코=> 절골+비중격으로 코끝
귀족=> 고어 7mm

사진설명: 1번, 2번 -> 수술 전
3, 4, 5번 -> 수술 후

1,770,294
2,710,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
어린소녀 2005-07-31 (일) 22:45 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셧어요^^ 귀족효과두 많이 보신거 같구.
유부초밥 2005-07-31 (일) 23:28 18년전 신고 주소
완전이쁘시네요! 자연스러워요- ㅎㅎ
매력떵어리 2005-08-01 (월) 00:03 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
매력떵어리 2005-08-01 (월) 00:04 18년전 신고 주소
와 짅짜 부티나게 이뻐염 이나영 옆모습같아요 정보 좀 주실래용 저는 대구댁인데요 님과 같은코 너무 부럽네염 추카추카해요
망고 2005-08-01 (월) 00:28 18년전 신고 주소
이마 라인과 코라인이 너무 아름다워요...거기다가 콧대를 높였다면 완전 클났을뻔했을듯!!!
*박하양* 2005-08-01 (월) 00:37 18년전 신고 주소
완전 이뻐요^^ 저. 병원정보좀 부탁드립니당.
혜교처럼 2005-08-01 (월) 01:06 18년전 신고 주소
저두요 정보 부탁드려요.
이뻐져랏!!! 2005-08-01 (월) 02:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁합니다 ^^
tyuiopy 2005-08-01 (월) 03:01 18년전 신고 주소
이뻐요 ^^저두 정보좀
키티메니아♡ 2005-08-01 (월) 03:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전이랑 후의 옆모습이 마치 다른사람같아보여요! 너무 잘되셨어요 @_@
부러워요 저도 정보 좀 주세영
샤넬 2005-08-01 (월) 06:33 18년전 신고 주소
커억 대박이네요...7미리 올리신거에요?
그런대 넘 자연스럽고 이뻐용..
정보줌 주세요 -ㅁ-
언젠가의그날을위해 2005-08-01 (월) 09:21 18년전 신고 주소
옆라인이 예술이십니다~+_+ 정보주세용~!!아~그리고 귀족술에대해서두 자세히 정보좀 부탁드려요~귀족 하면 많이 달라질까요??
궁금 2005-08-01 (월) 09:47 18년전 신고 주소
애렌지님!! 넘 이쁘게 됐네요 +_+ 질문 쪽지로 보냈어요. 답변 부탁드려요~
블루배런 2005-08-01 (월) 09:55 18년전 신고 주소
흐와 정말이쁘게 잘되셨어요 예술이네요! 저도 수술병원 비용 선생님 정보좀 쪽지로 부탁드릴께요!
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-01 (월) 11:00 18년전 신고 주소
이쁘시다 ㅎㅎ 저도 정보좀 ^^
유나 2005-08-01 (월) 11:07 18년전 신고 주소
저도 정보주세요. 귀족도 자세히~
이쁜이 2005-08-01 (월) 11:14 18년전 신고 주소
저도 코하고 귀족 할예정인데~ 너무 이쁘게 잘 되셨네요...
병원 정보랑 가격 좀 알려주세요!!
king 2005-08-01 (월) 11:47 18년전 신고 주소
옆모습 정말 이뻐요 00000000!!^ ^
코요테어글리 2005-08-01 (월) 12:04 18년전 신고 주소
진짜 이뿌시다아-0-
h 2005-08-01 (월) 12:10 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!!!!!!!! 꼭
백난똥 2005-08-01 (월) 12:12 18년전 신고 주소
정말 잘 됐네요~ 이뻐요~ 저도 정보 좀 주세요~ ^^
만사마 2005-08-01 (월) 12:13 18년전 신고 주소
정보!!! 주세요~~~~ 진짜 이쁘셔!!!
아줌마 2005-08-01 (월) 12:30 18년전 신고 주소
조위에 리플중에 ,, 7미리 귀족 했따는 얘기구,,코는 코끝만 올리셨다는 말씀 인듯 한데,,^^ 맞나요??
옆 라인이 정말 예술로 변하셨어요~ 저한테두ㅡ 정보 달라구 하셨던 분 같은데 , 저랑 같은 곳에서 하신 분인지...
귀족은 썜이 권해서 하신건가요,,아니면 원해서??? 귀족 효과두 사람마다 틀리다구 하던데,, 원해두 효과 못볼거 같으면 안 해준다는데~ 정말 그런가요?
앨리 2005-08-01 (월) 14:40 18년전 신고 주소
우와 제가 딱 바라는 옆모습! 정보즘 주세요~
구구 2005-08-01 (월) 15:02 18년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요. 정보 좀 주세요.
아나운서지현 2005-08-01 (월) 15:28 18년전 신고 주소
이마라인 너무 예쁘세요!ㅋ 수술잘되신거 축하드려요^-^
아라님 2005-08-01 (월) 16:48 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 됐네요 ㅎㅎ부러워요 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
하지원♡.♡ 2005-08-01 (월) 16:58 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 가르쳐주세욤 자연스럽고 이뻐용!!
tinger 2005-08-01 (월) 17:00 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보부탁드립니다 ^^
하겠어~~~ 2005-08-01 (월) 17:35 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
큐렛 2005-08-01 (월) 17:45 18년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐요..저두 정보 꼭 부탁드려요..
언젠간~ㅋ 2005-08-01 (월) 19:46 18년전 신고 주소

저도 정보좀 부탁 드릴께요~~~^^
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:12 18년전 신고 주소
코는 그냥 제 높이 있는 그대로구요.. 귀족을 7mm 로 올린거예요.
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:14 18년전 신고 주소
수술전 후가 좀 달라보이는 이유는 물론 코의 높이차이와 귀족의 효과가 있겠지만.. 아직두 많이 부은 상태여서.. 붓기때문이 큰거 같아요. 재발 붓기가 빠지지 않음 조켔는뎅.. ㅎㅎ
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:17 18년전 신고 주소
귀족은 선생님이 권하시진 않으셨어요... 근데 제가 3개월 동안 엄청 이곳저곳을 다녀 본 결과.. 의사선생님들의 의견을 총 정리하구 내린 결정이예요.
많이 다녀 보니깐.. 어느 시점엔가는 상담의 도의 정상에 오른 기분!! ^^
애렌지 작성자 2005-08-01 (월) 20:20 18년전 신고 주소
병원 정보를 많이 여쭤보셔서요.. 쪽지로 보내기가 힘들거 같아.. ^^;;
여기에다가..
병원은 압구정동 4번 출구. 현대자동차 건물 4층. ㅊ성형외과.
아시죠?? ^^
근데요.. 코 모양은 정말로 맘에 들구 선생님이 잘하시는거 같은데..
너무 불친절하다는 느낌을 갈 떄 마다 받아요.
저 뿐만이 아니구.. 거기에 온 환자들하구두 말을 해봤는데.. 많이들 불만을 가지시더라구요.
근데 모양을 이쁘게 빼주셔서.. 모.. 쩝.. 암말두 못하궁.. ㅠ.ㅜ
실장, 의사, 간호사.. 친절하기만 해도 100점 만점 병원일텐데..
코요테어글리 2005-08-02 (화) 01:16 18년전 신고 주소
마자요, 저도 거기서 했는데요,, 머랄까, 막 되게 불친절한건 아닌데, 은근히 기분 나쁘고 그렇더라구요. 상담 받으러 갔을때는 샘이 되게 수더분하고 괜찮다 생각했었는데, 수술날부터 뭐 좀 물어볼라치면 귀찬다는듯이 대답하구, 수술후에도 병실에 누워있는데 대강 들여다보고 퇴근해버렸다는;;;
hi