• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

휜거 아닌지 좀 봐주세요(사진내렸어요)

칼끼엄따 2005-07-26 (화) 21:20 18년전 1555
절골했는데..첨에 깁스풀었을때랑은 차원이 다르게 자꾸 맘에 안들게 변해가네요
깁스풀었을때 그 코가 참 예뻤는데 뼈가 자라는건지..-_-
절골이랑 코끝 6개월째입니다..
비주(?)부분도 너무 내려온것 같지 않나요?
이럴땐 어떤 방법으로 재수술해야할지..

1,871,352
2,819,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
2005-07-26 (화) 21:33 18년전 신고 주소
약간휜듯보이는데..
섹쉬눈망울 2005-07-26 (화) 21:49 18년전 신고 주소
코끝이요..약간 여기서봤을땐 오른쪽으로 휜것같아보여용..ㅠㅠ
★울라~울라★ 2005-07-26 (화) 22:31 18년전 신고 주소
진짜 휜것같아요~~
칼끼엄따 작성자 2005-07-26 (화) 23:07 18년전 신고 주소
이럴땐 병원가서 재수술해달라고하면 그래도 돈 받나요?
내일모래변신. 2005-07-26 (화) 23:13 18년전 신고 주소
휜거 같은데.... 재수술은 공짜예요 왠만하면 --
연.. 2005-07-27 (수) 00:04 18년전 신고 주소
휘었네요.. 빨리 교정하세요..
이뻐지자 2005-07-27 (수) 00:04 18년전 신고 주소
휜거 같아요
은빛다솜 2005-07-27 (수) 00:22 18년전 신고 주소
휜 듯 보이네요~빨리 교정 받으셔야겠어요~
호박 2005-07-27 (수) 00:37 18년전 신고 주소
휜거 같아요,,
샤넬 2005-07-27 (수) 01:05 18년전 신고 주소
마니 훤었네요...특히 코끝이 사진상으로 오즌쪽방향으로 ~
광년이 2005-07-27 (수) 02:47 18년전 신고 주소
사진상으론휘어보이는데 실제로는안휘어보일듯한데요
구렛나루예술이네요 부러움,.ㅋㅋ
se7en 2005-07-27 (수) 03:48 18년전 신고 주소
코끝이휘셨네요..,ㅡㅡ
『양귀비★』 2005-07-27 (수) 07:59 18년전 신고 주소
좀 휜거같은데 - -ㅋ
울라쑝 2005-07-27 (수) 09:37 18년전 신고 주소
요런 경우엔 말이쬬 ~ 휜거 마자요 .
앞에서 빛을 때렸을때 선이 휘었자냐요

님은 얼굴라인도 조쿠 귀염상이신데 요거 쪼금만 손보믄 되것는데...
수술 가격이 얼마고 수술전 조건이 어땠는지는 모르겠지만
이건 그 병원에서 당연히 손봐줘하는 거 아녜여 ?
얌생이 2005-07-27 (수) 10:44 18년전 신고 주소
정말 제가 보기에도 휜거 같은데,,병원가서 한번 상담해 보세여...심한것 같은데.....
예진눈썹 2005-07-27 (수) 10:45 18년전 신고 주소
오른쪽으로 약간 휘었어여....
아줌마 2005-07-27 (수) 18:52 18년전 신고 주소
그냥 재수술 해줄거 같은데여,,
KYKMJY 2005-07-27 (수) 22:50 18년전 신고 주소
저두 코끝 오른쪽으로 휘었는뎁..님처럼...내코랑 똑같아요....전 옆에서 보믄 더군다나 일자코.....에겅...님 암튼 약간 휘셨으니 병원가봐용..
hi