• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈코 한달째 사진내림

tjdgudaldl… 2011-02-09 (수) 20:58 13년전 1568
아 맘에안드네요
코 때문에 얼마나 울었는지 몰라요
너무 높아서 정말 스트레스 받아요
6개월 기다려보고도 계속 이상태면
다 제거하거나 재수술하려구요..
앞트임도 상처 오래갈꺼같네요ㅠ
너무힘들어요
위로받고자 사진올려요....

1,817,049
2,364,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
구하랏 2011-02-09 (수) 21:09 13년전 신고 주소
코끝이쫌 과한거 같은데 이쁜데여?옆라인 쩌시네영..ㅋ
휸듕 2011-02-09 (수) 21:10 13년전 신고 주소
완전 한가인 코네요~라인 예쁘신데 높긴하네요 그래도 한달 밖에 안됐는데 조금 기다려보면 되지 않을까요?티나긴 하지만 예쁜코잖아요~정보좀주세요^^
너구리굴 2011-02-09 (수) 21:23 13년전 신고 주소
쫌 높긴한데 님이랑 잘어울리는데요 완전 한가인 닮으셨음
캬라멜양 2011-02-09 (수) 21:49 13년전 신고 주소
눈이 예쁘시네요ㅋㅋㅋㅋ진짜..짜장 한가인..좀 더 기다려보시면 나아지실듯 지금도 이상하지 않아요.
캬라멜양 2011-02-09 (수) 21:49 13년전 신고 주소
아 눈정보좀 부탁드립니다^-^
아츠 2011-02-09 (수) 22:22 13년전 신고 주소
어디서 하셧어요? 이거 붓기빠지시면 이쁠것같아요
카트라이더 2011-02-09 (수) 23:03 13년전 신고 주소
눈코정보부탁해요~~ㅋ
다서잊 2011-02-09 (수) 23:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
티는조금나긴하신데 넘예뿌신데여? 코예뽀요
아응 2011-02-10 (목) 00:14 13년전 신고 주소
높긴한데 이쁜걸요 ~~ 정보좀부탁드릴께요 코코~~
뭉탁뭉탁 2011-02-10 (목) 01:49 13년전 신고 주소
눈은 정말 잘되셨어요!! 코가 좀 인위적인거같긴하네요ㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 낮았으면 자연스럽고 예뻤을텐데... 지금도 나쁘지 않지만 사진상으로 보는거보다 실제로 보면 더 높아보일꺼구.. 그래서 스트레스 받으시는거같아요ㅠㅠ 다 빼버리기보다 살짝 더 낮추시거나.. 아님 지금 붓기 다 빠진거아니니까 기다려보시는것도 괜찮을거같아요! 힘내요! 이뻐요 ^^
테디테디 2011-02-10 (목) 02:02 13년전 신고 주소
티는 나지만 이쁨!! 저도 3미리정도 올렸다 1미리로 교체했어요.. 저는 얄상이 광대와 턱이 넘 부럽네요
웃긴1004 2011-02-10 (목) 08:55 13년전 신고 주소
나는 이런코 좋던데 ㅎㅎㅎㅎ
시퍼 2011-02-10 (목) 09:23 13년전 신고 주소
티는 나지만 이뻐요...잘 어울리세요...^^
양양양양 2011-02-10 (목) 09:25 13년전 신고 주소
좀높긴한데 라인이쁘신뎀,, 정보좀주세요^^
뽀뽀뽀뽀롱 2011-02-10 (목) 10:04 13년전 신고 주소
어디서하셧나용?이뿐데..
kyh3722371… 2011-02-10 (목) 11:39 13년전 신고 주소
전 남잔데 저것보다 훨신높고 미간이 아예1자로됐어요..
togirl 2011-02-10 (목) 12:40 13년전 신고 주소
한가인같아여~이쁘신데..정보좀주세요~^^
qkrdbsgml 2011-02-10 (목) 13:50 13년전 신고 주소
코 조금만 낮으면 더 이쁠꺼 같애요~
peachboy 2011-02-10 (목) 16:25 13년전 신고 주소
코만보이네요
선혜^^ 2011-02-10 (목) 16:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요$!!!!이뿌세오 정말 조금 만더있으면 더 자연스러우실것같은데요?? 정보좀주세요
또로로로로롤 2011-02-10 (목) 17:08 13년전 신고 주소
한가인 닮으셨다 ㅋㅋ
코코코ㅠ 2011-02-10 (목) 17:16 13년전 신고 주소
정보주세요~ 제눈엔 이뿌네요 ^^
zzz 2011-02-10 (목) 17:52 13년전 신고 주소
정말 한가인...와.. 예쁘세요 눈코 정보좀 부탁드려요^^
dkdlrndi 2011-02-10 (목) 19:43 13년전 신고 주소
원래도 예쁘셨을듯ㅎㅎㅎ 코는 제거도 생각해 보세요...안하셨어도 예뻤을꺼 같은데 모 본인 의사가 중요한거지요~~
지민이 2011-02-10 (목) 19:44 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀 주세요~!
유뚜기 2011-02-11 (금) 00:38 13년전 신고 주소
티나긴 한데 이쁘신데여?ㅋㅋ
프린트트 2011-02-11 (금) 01:59 13년전 신고 주소
얼굴형과 이목구비들이 이뿌신데 제생각에는 이예제거하지마시구 코끝를 조금 낮추시는건 어때요 ? 힘내세요!! 이뿌신걸료
crispy 2011-02-11 (금) 02:04 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요!!! ㅜㅜ
foleduce 2011-02-11 (금) 07:03 13년전 신고 주소
정보좀주세용8888
maybee 2011-02-11 (금) 11:39 13년전 신고 주소
헉..완전 제가원하는 스타일...한가인이네요..ㅠㅠ 정보좀 주세요~
스타일난다걸 2011-02-11 (금) 11:42 13년전 신고 주소
넘 이쁘신데 ㅜㅜ 정보 좀 주세요
공쥬12 2011-02-11 (금) 15:03 13년전 신고 주소
정보 부탁여
예비환자분 2011-02-11 (금) 16:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
여보세요지우에요 2011-02-11 (금) 18:05 13년전 신고 주소
조금 낮추시는게.. 저도 코끝 높게 했다가 나는 맘에 들지만.. 1년동안 보는 사람들마다 코수술 했니 부터 해서 너무 높다 찔리겠다 이런.. 툭툭 던지는 말들이 어찌나 상처가 되고 스트레스 받던지... 좀 낮췄어요. 저도 첨엔 일부러 이렇게 했다고~ 합리화 시키며 당당하게 말했지만 매일 그런 말들을 접하며 살아가기엔 무리가 있었어요 ㅠ
trouper 2011-02-11 (금) 21:27 13년전 신고 주소
눈은 이쁘신데 코 끝이 너무 높네요;;; 조금만 낮추시면 예쁘시겠어요~
qqhqql 2011-02-11 (금) 22:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
hi