• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

조언 부탁드려요

더더 2005-05-28 (토) 21:59 19년전 1548
사진 내립니다.

위로와 조언 해주신 분들 감사드려요.
코는 조금 더 기다려봤다가 다른곳엑 가서 재수술 할 생각이에요.
돈이랑 고생한거 생각하면 속쓰리지만..
이대로 살수는 없으니까요.ㅠㅠ

사진 내립니다.

2,685,129
2,567,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
타이링 2005-05-28 (토) 22:07 19년전 신고 주소
정말많이속상하시겠어요..화면상으로왼쪽으로살짝휘어보여요..저보고오바한대요이말에저도화가나고속상하네요..그래도다시한번병원에상담해보시는게좋을것같아여..힘내세요..
체리토끼 2005-05-28 (토) 22:35 19년전 신고 주소
원래 낮은코에서 이물질을 넣을경우..높아져서 휘어져보이는게 티가 난대요..
저는 수술전에 의사선생님이 다 이야기 해주시고..들어갔어요.
휘는건...어쩔 수 없는거 같아요. ㅠ.ㅠ
성유리처럼 2005-05-28 (토) 22:41 19년전 신고 주소
진짜 휘었네요
쿠쿠쿠쿠쿠 2005-05-28 (토) 23:20 19년전 신고 주소
저도 조금 휘었는데 기달려보라는... 6개월까지 붓기빠지면서 자리 잡는다는데.. 전 붓기 빠지면서 아주 조금씩 돌아오는것 같기두 하거든요.. 님두 기달려보시구.. 그래두 안되면 다시 결판이라두..
궁금 2005-05-29 (일) 03:26 19년전 신고 주소
쪼금휜게아니라 많이휘였네여 그리고 의사들이 그렇게말하는거는 자기가 수술잘못해놓고 인정안하는거에여 님한두푼도아니고 300이상들었는데 가서 다시해달라구 하던가 환불해달라구 하세여 저같으면 법으로해서라도 꼭받아내여 꼭삐툴게수술하면 다똑같이말하더라구여 의사들이 코는조금만잘못넣어도 틀어집니다 님그대로코다시안하면 두구두고 신경쓰이고 우울증걸려요 넘많이휘엿어여 살짝휜것두아니구 콧구멍도짝짝이구여 빨리병원가서조치취하세여
기리미니 2005-05-29 (일) 09:28 19년전 신고 주소
제 생각에도 그냥 계시면 안될것 같네요
의사가 수술전에 코가 휠것이라고 충분히 고지를 했으면 모르겠지만
평생 자연광만 받으면서 사는것도 아니고 그 의사 하는말도 너무 웃기네요
잘 해결되길 빌께요..
하늘정원 2005-05-29 (일) 15:19 19년전 신고 주소
진짜 휘었네요 근데 휘면 안좋나요?
자연미추구 2005-05-29 (일) 16:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
휘었네요.
시윤 2005-05-29 (일) 17:03 19년전 신고 주소
너무 많이 티나는데요..조금은 휠수 있겟지만 ..따지세요 -_- 몇십만언짜리도 아니고 -_-
유니뿡 2005-05-30 (월) 08:13 19년전 신고 주소
코 많이 티나세요..힘내시고 의사한테 따지세요. 나쁜의사네요.
코수술이쁘게하자~ 2005-05-30 (월) 08:28 19년전 신고 주소
정말..콧대.많이휜거티나는데여..;;;
차근차근.애기해보세요..;;감정적으로대응하지마시구여...
실리넣을때..잘못넣었나..;;; 돈도..저랑같은시술인데.두배차이나나네요..
전.3개월되서..경과보고..불만있는건..그때다시해주신다고..말씀하셔서.지금그냥.기달리는중인데.. 님도..의사샘하고..다시..차근차근..조리있게애기하셔서.
해결보시기바랍니다...화이팅..;;
hi