• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

비뚫어졌나요???잘됬나요??? (사진내림)

tpszy 2010-07-26 (월) 19:44 13년전 1563
잘좀 봐주세요~~ 이제 한지 16일인데
콧구멍 볼때는 완전 왼쪽으로 사선처럼 비스듬히 되있고
정면에서 볼때도 코가 휘어보이는데요 ....휴
의사선생님도 살짝 휘었다그러고 붓기빠질때까지 보자
그러는데 곧 해외 떠나서 이게 어떻게 해야될문제인지
재수술 하기도 그렇고 한다그래도 또 잘나온다는
보장도 없기에 참 갑갑합니다 ㅠ.ㅠ
절골, 코끝(귀연골,비중격), 콧대 했어요

코 잘된거같나요? 정면에서 볼때 너무 티 안난다면
그냥 이렇게 살까요.....ㅠ.ㅠ 어떤지좀 봐주세요~
많은 도움./댓글 부탁드려용

컴맹이라 사진이 좀 더러워도 잘봐주세요 ㅠㅠ
P.S 전사진은 다 화장해서 나름 하이라이트도 하고
그렇게 처리한 코랍니당 .....

3,071,765
2,599,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
천연주 2010-07-26 (월) 19:52 13년전 신고 주소
정면에서는 거의티 안나시는것같구요~ 밑에서 보면 약간 휘시고 콧구멍이 짝짝이시네요..ㅠㅠ 그치만 붓기때문에 그럴수도있어요! 시간을 두시고 지켜보시는게 좋을것같아요. 의사선생님께서두 지켜보자구하셨으니까...사실 미세하게 휜거에도 민감하신분들은 고민많이하시구 시간지나고 재수술해야겠다고 생각하시지만 정말 재수술한다고 잘나온다는 보장도 없구.. 사실 저도 재수술하고싶지만 지금 코가 망한것도 아니고 전보다 나아진건 확인할수있구..연예인코만 보다가 제 코보면 한숨만 나오지만 코는 솔직히 정말 한번으로 끝낼수없고 그것도 10년은 못버틴다구하잖아요..ㅠㅠ 몇년후에 문제생겨서 또 재수술할수도있는데 외관상의 문제로 재수술을 섣불리 판단하지 않으셨으면 좋겠어요.. 저는 옆면은 괜찮은데 정면이 맘에 안들지만.. 염증이 난것도 아니구 ㅂㅈㅇ이 생긴것도 아니니..그냥 냅두려구요..아쉽지만..ㅠㅠ 그만큼 재수술 신중하게 판단하세요...ㅠㅠ..
alslals 2010-07-26 (월) 20:42 13년전 신고 주소
휘긴 휜것같아요..사진상 ( 약간 이런모양으로요~ ㅠㅠ
야후기분 2010-07-26 (월) 20:56 13년전 신고 주소
휜것 같은데요...
긴하루 2010-07-26 (월) 22:43 13년전 신고 주소
턱을 너무 들고 찎으신거 같은데..턱좀만 내리고 정면보고싶어요
옆라인은 시원하게 잘 빠진거 같은데....콧구멍 짝짝이는 원래 짝짝이면 수술해도 잘 교정이 안된다고 들었어요ㅡ.ㅡ;;
Hawaiian 2010-07-26 (월) 23:51 13년전 신고 주소
천연주님이 위에 좋은말 해주셨네요. 저도 콧대부터 코끝까지가 살짝 휘었어요. 내일 병원가는데 교정할수잇냐고 한번물어보려고요.
프린트트 2010-07-26 (월) 23:55 13년전 신고 주소
맨끝사진을보면 콧구멍이 비대칭이신데요 떠나시기전
의사분께 상담받아 교정하시는게 좋을것같아요
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-27 (화) 00:08 13년전 신고 주소
콧구멍짝짝,,,저두 콧구멍짝짝인데 ㅜㅜ 이거고칠수있는 병원이 없다네여,,ㅜㅜ 암튼 콧구멍짝짝은 그래서 신경않쓰기로했어여 ㅜ.ㅜ 어쩔수없다니까,,혹시교정조금이라도 할수있으면 후에 쌤테 해달라구 할라구여~ 근데 님왼쪽으로 휘었네영,,아래로보니까
세련되고파 2010-07-27 (화) 09:25 13년전 신고 주소
저도 콧구멍 님처럼 모양 저래염. 삐뚤어여 시간지나서 함 봐야겠지만.ㅋ
뭐 그리 신경안써여^^ ㅋ
falling in… 2010-07-27 (화) 12:26 13년전 신고 주소
휘신듯한뎁
혹시 어디서 하신건가요??
falling in… 2010-07-27 (화) 12:26 13년전 신고 주소
쪽지좀 주세영
Hawaiian 2010-07-27 (화) 17:21 13년전 신고 주소
저 코휜거 오늘 병원가서 또말했는데 또죽어도 붓기라네요 의사xx ㅋㅋㅋㅋ
한달뒤에 경과보러 오라네요
달려라그돌아 2010-07-27 (화) 18:35 13년전 신고 주소
휘었다.....읔..
기분좋은날♡ 2010-07-28 (수) 18:43 13년전 신고 주소
안휜거 같은데요, 1번사진빼고는 정상이예요. 4번째 사진에 빛도 일정하게 들어오고, 단지 빛이 끊긴건 코끝이 많이 들려서 그부분에 빛이 안오는거구요. 16일째면 아직 붓기 가능성 많아요. 한달되면 거의 확정이구요.
3~4번째는 지극히 정상이예요. 3번도 눈사이에 코끝위치되있고,
hi