• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

yjjung21 2008-03-12 (수) 23:45 16년전 1535

콧대 약간 한지 꽤 됐는데..

요즘 코끝을 하고 싶네요...ㅋ

콧대만 했어도 다시 하려면 재수술이니..

돈이 덜덜덜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,173,282
2,627,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
한가인처럼ㅠ 2008-03-13 (목) 00:36 16년전 신고 주소
전 코끝만 했는데 콧대하고싶은데ㅠ 그럼 저도 재수술비용인가요??ㅠㅠㅠ
young1803 2008-03-13 (목) 00:43 16년전 신고 주소
안하시는 게 조을 듯 해요. 지금도 이뻐요. 글고 코끝 불편해요
후후!! 2008-03-13 (목) 02:15 16년전 신고 주소
s노노 하지마세요 이쁘신데
스타일굿 2008-03-13 (목) 11:27 16년전 신고 주소
그러게요..이뻐요! 코끝 안하셔도 충분하세요!!!!!! 코끝이 어색하게 따로 노는것도 아니고..콧대랑 라인 이쁘게 잘 어울리게 되셨어요.
ㄱㄱ ㅑ 오 2008-03-13 (목) 17:42 16년전 신고 주소
갠찮으신데~ 약간 올라가 보인다~ 저는 콧대만 하고싶은데 ㅜㅜ
신애라 2008-03-15 (토) 10:08 16년전 신고 주소
코대만 해도 되는건가요 코대만 하면 코끝에 무리 안가나요?
kate처럼 2008-04-01 (화) 13:53 16년전 신고 주소
예쁘세여~ 저도 정보랑 비용좀 부탁 드려여~ 글구 몃미리에 모 넣으신 거예여?
hi