• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 일주일째

어머이게누구니 2008-03-11 (화) 00:31 16년전 3188
코한지 일주일째에요...
다들 넘 자연스럽고 이쁘다는데...
여기서 더 낮아 지지 않겠죠?

오랜만에 보는 사람들은 저 코한지도 몰라요..
넘 자연스러워서 그런지..
암튼 평가 좀 해주세요~

1,717,118
1,844,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
돈까쓰으 2008-03-11 (화) 01:08 16년전 신고 주소
우와, 너무잘되셨어요 축하해요 저도 비중격이랑 코끝 연골할라고하는데 님처럼만 되면 소원이없게씀 ㅠㅋ
한가인처럼ㅠ 2008-03-11 (화) 01:18 16년전 신고 주소
완전 이뻐졌어요!@! 이미지 대변신!!! 정보좀 부탁드려요^^
왕눈이가되랏! 2008-03-11 (화) 02:12 16년전 신고 주소
이쁘시네요 ^^ 정보좀주세요
으하하 2008-03-11 (화) 02:26 16년전 신고 주소
우아! 딱 제가 하고싶은 모양이예요 ㅠ넘 이쁘세요 정보 부탁드릴께요~
buty8 2008-03-11 (화) 03:25 16년전 신고 주소
와 자연스럽게하셨다는데 굉장히 예뻐지신것같은데;;; 얼마나 올리셨는지궁금..정보좀주세요~
그램린 2008-03-11 (화) 04:13 16년전 신고 주소
오우 잘돼셧다 정보좀주세여^^ 부탁드려요
코가 완존 2008-03-11 (화) 06:21 16년전 신고 주소
이쁘세요 병원좀 알려주세요 ^^
이뻐염ㅋ 2008-03-11 (화) 08:19 16년전 신고 주소
우와 완전 대박이에여 정보좀 주세요 ^^
엦ㄷ허… 2008-03-11 (화) 08:35 16년전 신고 주소
이쁘세요!정보좀주세요!
크리스탈 2008-03-11 (화) 09:47 16년전 신고 주소
코수술만하셨어요?코했는데 입도 들어가고..
정말 이쁘네요
정보주세요 기달려요~
jjangu 2008-03-11 (화) 10:14 16년전 신고 주소
정말이쁘게 되셨어요
저도 궁금했는데 입도 들어가신거 같은데 교정하셨나요? 아님 수술하셨나요?
코도 넘 이쁘게 되셨는데 어느병원엥서 하셨는지 답변좀 꼭 주세요
완소년 2008-03-11 (화) 10:34 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
우리수 2008-03-11 (화) 10:39 16년전 신고 주소
정말 잘되셨네요. 정보 꼭 부탁드려요~
극성이 2008-03-11 (화) 10:56 16년전 신고 주소
실망 하시겠지만 일주일이면 아직 한참 낮아져요...
특히 고어는 흡수가 많이되서 지금 높이에서 많이 낮아질거예요..
또한 비중격 연골도 일정 부분 흡수가 된답니다...
처음에 좀 부자연스럽게 높고 크다 싶은 코여야지 후에 알맞게 자리잡지요..
특히 고어는 더더욱...
낮아지는 부분에 대해 미리 포기를 해야지 마음이 편하답니다.
콧대 라인이 예뻐서 낮아져도 예쁠것 같네요...
보철공쥬 2008-03-11 (화) 11:08 16년전 신고 주소
와~이쁘시다
님 ~정도 정확한 정보 좀 주세요
의사샘 병원 병원비 등등
정말 부탁드려요
입이 마니 들어가 보이는데 다른곳도 수술하셨나요?
SKSMSDMSWN 2008-03-11 (화) 11:32 16년전 신고 주소
정보좀주세요...넘잘되셧네요...추카드려욤
zygzeg 2008-03-11 (화) 11:36 16년전 신고 주소
이뿌시다.. 정보좀 주세요.. 완전 청순해지셨어요..
꾸르륵 2008-03-11 (화) 11:58 16년전 신고 주소
정보좀
미쥬예요 2008-03-11 (화) 12:13 16년전 신고 주소
와~ 저 정보좀 주세요~
iamjangso 2008-03-11 (화) 13:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
서나aa 2008-03-11 (화) 13:42 16년전 신고 주소
자연스러우세요, 정보좀 주세요^ㅡ^
drinker 2008-03-11 (화) 13:48 16년전 신고 주소
저두정보좀
러블리찌은 2008-03-11 (화) 17:12 16년전 신고 주소
정보점여~~
leklek 2008-03-11 (화) 17:36 16년전 신고 주소
나만이상한가??사진이 안보이네여;;;
만월 2008-03-11 (화) 21:37 16년전 신고 주소
저도 안보여요 ;
wwwwwwwww 2008-03-11 (화) 21:59 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~
babygilrie 2008-03-11 (화) 23:33 16년전 신고 주소
저도 정보부탁요;;
이뻐염ㅋ 2008-03-12 (수) 09:05 16년전 신고 주소
사진이 안보이는데 ;;;;;;
zygzeg 2008-03-12 (수) 17:18 16년전 신고 주소
어제 올리고 사진 벌써 내리셨남? 넘 하시네...
hi