• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

3개월째 (사진내림)

영심애 2006-03-03 (금) 11:42 18년전 2444
수술한지 3개월 조금 못됬는데요...
첨에는 좀 낮은것 같아서 실망했는데...
점점 높아지는게 (?) 제 맘에 쏙쏙 들어요

자연스럽게 너무 잘 되서 너무 조아요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에는 수술전 밑에는 수술후...

627,644
2,715,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이예지양 2006-03-03 (금) 13:04 18년전 신고 주소
혹시 실리 코끝까지 넣으셨어요???
꼬마비 2006-03-03 (금) 16:24 18년전 신고 주소
우와..앞모습 너무 이뻐지셨어요..부러워요 ㅠ
smile^^ 2006-03-03 (금) 16:31 18년전 신고 주소
정보 주시면 감사해요~
ddddd 2006-03-03 (금) 16:51 18년전 신고 주소
실리콘으로했어요?????
맹짱이 2006-03-03 (금) 17:51 18년전 신고 주소
정말 점점높아지나여? 저는 지금코한지 5일짼데
오늘 테입띠고 실밥풀고왔는데, 너무뭉툭하고
콧데두 넘낮아요 ㅠㅠㅠㅠ예전코랑 다를게 없어요ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-03-03 (금) 18:11 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐지셧어용~~`
청순한그녀 2006-03-03 (금) 20:08 18년전 신고 주소
위에 첫번째 두번째 사진 송혜교삘나용~ 이쁘세용~
ciel 2006-03-03 (금) 20:38 18년전 신고 주소
저도 오늘 테입뗐는데 맹짱이님처럼 너무 뭉툭하고 안높아보여요 ㅜㅜ
정말 지날수록 높아지나요??
나르시즘 2006-03-03 (금) 22:05 18년전 신고 주소
저도 테잎만 뗐는데 코가 많이 뭉툭하네요 수술하자마자 집에와서 찍은 사진은 얄쌍한데 아무래도 부어서 뚱뚱한거 같아요 붓기 빠지믄 괜찮아 지겠죠
이뻐지고싶어^^ 2006-03-04 (토) 00:21 18년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
아가곰뚱이 2006-03-04 (토) 00:58 18년전 신고 주소
저두 정보 주세여 몇미리 하셨어여..부러워여 ..
dbdbdb 2006-03-04 (토) 01:25 18년전 신고 주소
진짜 좋아지셨당 .. 몇미리에요 ??
콘토스 2006-03-06 (월) 01:28 18년전 신고 주소
,저두 정보좀 주세여~
복숭 2006-03-06 (월) 03:06 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
왕고모 2006-03-06 (월) 17:14 18년전 신고 주소
앗 이뿌시당 @.@ 저도 정보좀 부탁드려욧~^^
미나 2006-03-06 (월) 19:18 18년전 신고 주소
이뻐지셨네요..병원정보 부탁드릴꼐요~!~!!
hi