• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

용기내서 올려요,,봐주세요,,

쪼! 2006-01-03 (화) 19:57 18년전 2150

코모양 너무 맘에 안들어요
코 끝도 눌려 있구요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
재수술 그냥 받을수 있을까요?
12월 15일날 수술했는데,,
저는 붓기도 그다지 안심했구,,
간호사 언니가 수술체질같다고 말할 정도로,,,
근데 콧대는 제가 워낙 없어서
자연스럽게 됐는데
제가 약간 들창코라 그거땜에
코끝에 귀연골 넣었거든여,,
근데 너무 이상해여 눌려있구,,
눌린건 수술했을때 모 붙여놔서 슬슬 나온다고 했는데
보름이 지났는데 아직도 눌린 모양이 있어여,,,
콧대랑 코끝도 너무 부자연스럽고,,.

만약 더 지나서도 안나오면 재수술 해주겟죠 ㅠ

댓글 7건
옥이양 2006-01-03 (화) 20:44 18년전 신고 주소
그르게요..코끝이 약간 나왔으면 더 이뻤을텐데...
beautyrs 2006-01-03 (화) 21:26 18년전 신고 주소
코끝이 조금 둥글긴 한거 같은데.. 붓기 빠지면 괜찮아지겠죠^^
호호호호ᖐ… 2006-01-03 (화) 22:11 18년전 신고 주소
강은비 필나여~~ㅋㅋ
cutyeun 2006-01-04 (수) 01:20 18년전 신고 주소
앗, 저도 강은비 필난다는 생각했다는;
qhsl 2006-01-04 (수) 13:23 18년전 신고 주소
시간이 지나면 나아지지않을까요?좀 지나면 콧끝이 내려온다고들 하시니..좀만 더 기다려 보세요!!
빵현미! 2006-01-04 (수) 13:46 18년전 신고 주소
코끝이 너무 깎아놓은듯 그렇네요... 코끝은..더이상 바뀌진 않을듯.. 손 좀 보셔야 할것 같아요...
고민중 2006-01-04 (수) 15:13 18년전 신고 주소
전 귀여운 것 같은데;;; 눈이 너무너무 이쁘시네요 +_+
hi