• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술한거 많이 티나나 봐주세요~

예쁘게 2005-08-17 (수) 10:06 18년전 3882
사진이라 더 티 날수 있겠지만
한번 봐주세요~
너무 티나는거 같아서요 ㅠㅠ
5mm정도 올린건데
19일째예요~

댓글 27건
울라쑝 2005-08-17 (수) 10:13 18년전 신고 주소
티는 쫌 나지만 이쁘자나여 괜차나여 ~~~
은영이예용!! 2005-08-17 (수) 12:28 18년전 신고 주소
조금이요~이쁘세요!!얼마나 되신거예요??^^
은선-♡ 2005-08-17 (수) 13:10 18년전 신고 주소
살짝요 >_< 근데 이뿌신데 ' -'/
만사마 2005-08-17 (수) 13:19 18년전 신고 주소
이쁘신데요~~ 정보좀 주세요~
미스킴 2005-08-17 (수) 14:44 18년전 신고 주소
이쁘세요 수술은원래 티는나요~ 이쁘면됫죠!!
매실 2005-08-17 (수) 15:57 18년전 신고 주소
전.수술했는데..아무도 몰라 속상하던데요..ㅜㅜ티가너무 안나서...
이뻐져랏!!! 2005-08-17 (수) 16:05 18년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ 이뻐요 ㅠ
포에버 2005-08-17 (수) 16:48 18년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐용~~ 저도 5mm올리고 싶은데...
고어로 하셨나요~? 어디서~?
정보좀 주세용~~
개울- 2005-08-17 (수) 16:53 18년전 신고 주소
저두요.. 정말 아무도 몰라봐서 속상해요 ㅜ_ㅜ
예쁘게 작성자 2005-08-17 (수) 17:05 18년전 신고 주소
저는 거의 못 알아보기는 하는데요..남자애들이 자꾸 쌍커플했냐고(뚱딴지같은 소리를-_-)그러더라구요~ 근데 자꾸 사진찍거나 조명받으면 수술한게 보이는거 같아서요.. 쪽지 다 보내드렸어요^^
삼식이 2005-08-17 (수) 17:06 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 17:43 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤. 어디서 얼마주고 어떤 방법으로 수술하셧는지 자세한 정보 부탁드려욤. ^0^//
영^^ 2005-08-17 (수) 18:34 18년전 신고 주소
이쁘세요...비용하고 재료 병원정보 좀 주세요...
불멸의 사랑 루시카 2005-08-17 (수) 18:38 18년전 신고 주소
코끝도 하셨나요? 너무 예쁘고요. 근데 약간 휜듯이 보여요.
사진 각도 때문인거 같은데...^^;
KYKMJY 2005-08-17 (수) 19:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용...티 아주쬐금 나지만 시간이 약이죵^^
코로롱~ 2005-08-17 (수) 19:05 18년전 신고 주소
저도 정보 좀..ㅜㅜ
귀차ㄴㅏ 2005-08-17 (수) 19:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀요. 전 약간 높은게 조턴데 ㅋㅋ
rudy짱!!! 2005-08-17 (수) 20:53 18년전 신고 주소
저두 첨에 빠지기전엔 알았는데... 빠지고나서는 몰라봐요!
그런데 진짜 이쁘세요@^^@
예쁘게 작성자 2005-08-17 (수) 21:08 18년전 신고 주소
불멸의 사랑님 코끝도 했구요~ 근데 코끝은 원래 높았었거든요..그래서 코끝은 별로 손 안 봤어요~ 귀연골했구요. 휜듯해보이는건 각도 때문일꺼에요^^ 예쁘다고 해서 고맙습니다^^ 얼른 시간이 지나서 더 티안나게 되면 좋겠어요~
캬캬캬 2005-08-17 (수) 21:39 18년전 신고 주소
티나두 이뻐여,,정보주세여,,
호호아저씨 2005-08-17 (수) 21:40 18년전 신고 주소
잘 모르겠는데요. 나는거 같기도 하고
아닌거 같기도하고, 냥 보통이에요
이뻐져보자구~!! 2005-08-17 (수) 22:10 18년전 신고 주소
이야..이뿌시네요.. 어디서 하셨는지 저도 정보 좀 주이소~ ^^;
소여니 2005-08-17 (수) 23:01 18년전 신고 주소
좀 티나도 이쁜 게 좋아여~~~ 이쁘네여~ 정보 좀 주세여~~
애라 2005-08-19 (금) 10:44 18년전 신고 주소
이뿐데요~~정보 부탁드려욧^^
mika 2005-08-20 (토) 17:31 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요...
슈크림 2005-08-20 (토) 23:31 18년전 신고 주소
티가 좀 나긴하네요~한달정도는 지나봐야 제대로 된 모습이 나올테니 좀 더 기다려보세요^^
dus 2005-08-23 (화) 14:40 18년전 신고 주소
정보좀 주시면 감사해용^^
hi