• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

^^ 한달..일주일?^^; 어떤가요?

미쵸.. 2005-08-16 (화) 09:10 18년전 3442
전에 한달 된사진이라고 올렸었는데..
지금 한 일주일 더 지난것같아요^^
코 미간이 높았는데 낮아진듯해요^^ 전에 그래서 일주일전에 병원갔다왔거든요~ 의사가 그냥 빼면 후회한다고
1mm 올려서 올린것도 아니라고.. 콧대가 원래 높더라구요
--;;; ㅎㅎ 암턴 눈이랑 같이 했는데 어때요?

2,258,667
2,275,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
창밖세상 2005-08-16 (화) 09:14 18년전 신고 주소
이뿌네요...부럽버여
정보주세요
전 코만할려고 하는데 어느병원인지 비용이랑....멜주심 넘 고맙죠??
조이진 2005-08-16 (화) 09:39 18년전 신고 주소
넘~~이뻐요~~저두 정보좀 주세요^^
성형? 2005-08-16 (화) 09:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^ 가격..병원..어떤방법으로 하셨는지요^^
민트초코 2005-08-16 (화) 10:35 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^눈도요^^
신꼬 2005-08-16 (화) 10:49 18년전 신고 주소
어디서하셨어여? 정보좀주세여..
잔상 2005-08-16 (화) 10:52 18년전 신고 주소
전사진이랑 비교해보고 싶네요~ 이쁘네요^^
성공하자 2005-08-16 (화) 10:58 18년전 신고 주소
님 너무 이뻐요,,,,넘 잘되신거 같애요
audrey 2005-08-16 (화) 11:03 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤...
울라쑝 2005-08-16 (화) 11:11 18년전 신고 주소
눈이 매력적이시네유 눈은 거의 안정되시고 코는 아직 붓기 맞쬬 ?
더 이뻐지실 듯 ~ 전사진두 보여주시면 좋은데 ㅋㅋ
꿍꿍이래 2005-08-16 (화) 11:34 18년전 신고 주소
저두 정보주세용^^
sunny 2005-08-16 (화) 13:01 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요. 1달 일주일만에 이렇게 자연스럽게 이뻐지다니..
부러워요
깜찍이 2005-08-16 (화) 13:28 18년전 신고 주소
굉장히 깜찍하세여 ~
코 붓끼 내리면 더 귀여부실꺼 같아여 ^^
만사마 2005-08-16 (화) 13:41 18년전 신고 주소
간미연닮았으3~ 이뻐여~ 정보좀 주세요~
워워워~ 2005-08-16 (화) 13:47 18년전 신고 주소
왜 전 자꾸 보아가 생각나는지 몰라요... 참..... 이쁘세용 ^^
tyuiopy 2005-08-16 (화) 13:57 18년전 신고 주소
에쁘세용 ^^저두 정보좀 주세요 ^^
이뻐지자 2005-08-16 (화) 14:01 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요
코사 2005-08-16 (화) 14:04 18년전 신고 주소
어디에서 하셨는지...정보좀 주세요~~
이쁘삼~~
코로롱~ 2005-08-16 (화) 14:09 18년전 신고 주소
넘 이뿌시네여..ㅜㅜ 어디서 하셨어여? 정보좀...
드류 2005-08-16 (화) 15:39 18년전 신고 주소
귀여우3 !! ㅋ
여심 2005-08-16 (화) 15:55 18년전 신고 주소
정말 보아 닮았어요..^^
여심 2005-08-16 (화) 15:55 18년전 신고 주소
코끝이 약간 뭉툭해 보이지만 붓기 빠지면 너무 예쁘시겠어요..ㅊㅋ
이뻐질테다.... 2005-08-16 (화) 16:34 18년전 신고 주소
저두 . 비용 .그리고 어디서했는지 정보주세용 ~~~~
딸기 2005-08-16 (화) 17:16 18년전 신고 주소
저두정보좀주세용..
KYKMJY 2005-08-16 (화) 17:46 18년전 신고 주소
귀여우세요....이쁘고...저두 정보좀 주세용..이쁘시당^^
수술완전대박 2005-08-16 (화) 20:07 18년전 신고 주소
저도 정보 보내주세요^^ 귀여우세요
이뻐져랏!!! 2005-08-16 (화) 20:36 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~
옥이양 2005-08-16 (화) 22:34 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주삼~~주삼~~^^
hi