• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전후 사진

허이짜~ 2005-08-15 (월) 12:36 18년전 6204
남자구요.

콧대는 메부리만 조금 깍구요

코끝은 비중격연골에 인조진피 했어요~

밑에 사진은 6개월후 현재

2,127,617
974,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
필기공주 2005-08-15 (월) 12:51 18년전 신고 주소
와! 정말 잘하셨네요~
샴푸 2005-08-15 (월) 13:01 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 멋지심
면적 2005-08-15 (월) 14:58 18년전 신고 주소
돈은 얼마정도 드나요?
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-15 (월) 15:11 18년전 신고 주소
우와 잘됐다아 ,┼_┼
epuni 2005-08-15 (월) 15:18 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 비용하고 좀 알려주세여
제가 원하는 코 모양이에여 쪽지로 부탁합니다
카리스마스 2005-08-15 (월) 15:32 18년전 신고 주소
와우 굿 성공해네여
박토끼 2005-08-15 (월) 15:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
켁 개방으로 하셨나봐요 피가 ㅠㅠ 코 멋져요~ ^^
Pink 2005-08-15 (월) 16:19 18년전 신고 주소
수술첨한날제피같아여 그땐완전무서웟죠 ㅠㅠ
지금콧대너무이쁘셔여 부럽다
저두빨리6개월흐르길 ^ ^~
워워워~ 2005-08-15 (월) 16:59 18년전 신고 주소
하길 잘하셨네요~~ ^^
불멸의 사랑 루시카 2005-08-15 (월) 17:18 18년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요.. 멋져요...^^
웃예사 2005-08-15 (월) 17:35 18년전 신고 주소
현빈코같음ㅋㅋ잘되셨어여~
도토리 2005-08-15 (월) 19:30 18년전 신고 주소
성공하셨네요
코로롱~ 2005-08-15 (월) 22:16 18년전 신고 주소
어디서 하셨어여? ㅠㅠ 넘 잘됐다..
연.. 2005-08-15 (월) 23:52 18년전 신고 주소
야.. 신기하네요 ㅎ
빨강밥통 2005-08-16 (화) 01:31 18년전 신고 주소
부러워요~,정보좀 주세요..
미스킴 2005-08-16 (화) 01:49 18년전 신고 주소
잘되셧어요^^
2005-08-16 (화) 03:39 18년전 신고 주소
진짜 현빈코 와우-
마네킹가슴 2005-08-16 (화) 09:34 18년전 신고 주소
이뻐여 정보즘 부탁드림
울라쑝 2005-08-16 (화) 11:29 18년전 신고 주소
님 수술 정말 잘되셨네여~~
수술 하시길 잘하신 듯 ㅊㅋㅊㅋ
유키오 2005-08-17 (수) 00:30 18년전 신고 주소
진짜 저도 현빈 생각했는데 넘 잘돼셨네요...
소여니 2005-08-17 (수) 02:24 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세여~~~~ 넘넘 멋지신 거 같아영~~
이게 모야 2005-08-17 (수) 11:08 18년전 신고 주소
수술 성공하셨네요 ^^ 코 멋있으세요
백곰 2005-08-17 (수) 15:58 18년전 신고 주소
완전 성공이여~~~멋지세여
tinger 2005-08-17 (수) 23:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 %^^
비상을꿈꾸며 2005-08-18 (목) 01:01 18년전 신고 주소
저도 남자구요~~ 쪽지로 정보 보내주세용!~~~~~~~~~~~~~~
도도라 2005-08-18 (목) 01:46 18년전 신고 주소
너무너무 잘 된거 축하드려요.... 멋지게 사시고요^^
더불어 선심도 써주세요~~ 병원정보 부탁드릴게요~~
rudy짱!!! 2005-08-18 (목) 07:45 18년전 신고 주소
휠씬 나아 보이시는데요... 추카드려요!
애라 2005-08-18 (목) 10:08 18년전 신고 주소
저두 정보부탁드려욧^^,,,,,,,,,,,더욱더 멋있어지시길^^
자연인~ 2005-08-18 (목) 14:59 18년전 신고 주소
완전 부러워요~ ㅠㅠ
휘리릭 2005-08-19 (금) 21:42 18년전 신고 주소
수술 완전 성공 ㅋㅋㅋ
사랑하는숙 2005-08-21 (일) 00:13 18년전 신고 주소
제발 정보좀 주세염.어느병원인지.. .ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;
세희 2005-08-22 (월) 05:18 18년전 신고 주소
넘멋지시네여~코끝을하구싶으은데정보즘꼭주셈^^
세희 2005-08-22 (월) 06:05 18년전 신고 주소
제가코끝이안예뻐서옆모습이항상불만이에여~제발쪽지로정보꼭보내주세여~~
hi