• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술하구 한달보름경과..

어린소녀 2005-08-15 (월) 00:01 18년전 3206

코재수술하구 한달하구 보름정도 된거같아요^^
재수술하면서 귀족두 같이 했었는데~
지금은 만족하구 있답니다 ㅋㅋ

2,042,803
507,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
어린소녀 작성자 2005-08-15 (월) 00:03 18년전 신고 주소
겨울쯤엔 볼에 지방이식두 해볼라구 생각중이랍니다 ㅎ1ㅎ1~
글루타민 2005-08-15 (월) 01:41 18년전 신고 주소
잘되셨어요
짱구는옷말려 2005-08-15 (월) 03:42 18년전 신고 주소
코끝을 올리신건가요??코끝이 아주오똑하니 잘됫어요~~
얼쨩잇 2005-08-15 (월) 04:51 18년전 신고 주소
와 이쁘게 잘하셨네요
조이진 2005-08-15 (월) 08:42 18년전 신고 주소
와~~넘 예뻐요~~정보좀 부탁드려요~~
Pink 2005-08-15 (월) 10:26 18년전 신고 주소
정말코예쁘세여 부럽 ^ ^ ~
epuni 2005-08-15 (월) 15:21 18년전 신고 주소
너무 이쁘네여~ 코각도 예술이에여...비용하구 어디서하셨는지 쪽지좀 부탁해여
이뻐지쟈 2005-08-15 (월) 19:21 18년전 신고 주소
이뿌게 잘대셨네요.. 어떤방법으로 얼마주고 하셨는지 병원정보좀 자세히 부탁드려요^0^
호호호 2005-08-17 (수) 06:52 18년전 신고 주소
정보좀
이게 모야 2005-08-17 (수) 11:10 18년전 신고 주소
옆모습 이쁘구 자연스러우세요 ㅎ
어린소녀 작성자 2005-08-17 (수) 17:28 18년전 신고 주소
정보달라는분들 쪽지보내드렸어요^^
이뿌다고 해주셔서 고맙습니다~~ ㅎ1ㅎ1
이뻐지쟈 2005-08-17 (수) 18:05 18년전 신고 주소
저는 정보 안주셨는데요ㅠ
tinger 2005-08-17 (수) 23:49 18년전 신고 주소
수술정보랑 병원 정보 부탁해요 ~ ^^ 정말 잘돼셨어요~!
hi