• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 오늘 코끝에 주사맞았어요

나랭 2005-06-30 (목) 21:51 18년전 3811

안녕하세요 오랫만이네요^^;
예전에 코 사진 보시구 너무 쪽지많이 주셔서 감사합니다.
코끝이 늘 불만이어서 쌤한테 코 끝만 다시할수없냐고 상담을 갔더니 주사를 한번 맞아보라고하셔서 한번 맞아봤어요 이름이 너무길어서 까먹었어요 ㅠㅠ;;;
별 다른건없는거같지만 글두 웬지 좀더 오똑해진거같아서^^;;;
려원사진 보여달라고하면서 그렇게 해달라고했더니 주사 한번 맞아보고 그래도 싫으면 재수술하라고 웬만하면 하지말라고하더라구요~
어떤지..^^;

저는 좀 티나도 완전 찝은거처럼 되구 오똑한걸 바라는데....벌써부터 재수술 고려중^^;

296,541
450,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
캬캬캬 2005-06-30 (목) 21:56 18년전 신고 주소
이야 이뻐여,,저두 끝만 하구싶은데,,수술은 무서워서,정말 좀 오
똑해지나여?
나랭 작성자 2005-06-30 (목) 21:58 18년전 신고 주소
수술보다는 적은 효과인거같아요...주사는 반영구적이기도하구요...
근데 통증이 거의없구요...약간은 오똑해진거같아요^^:
꼭지 2005-06-30 (목) 22:07 18년전 신고 주소
안그래두 쫌전까지 예전에 올리신 사진 찾구 있었어요..^^
넘 예뻐서 다시 볼려구요..근데 왜 없어졌지??
그사진 다시 올려주심 안돼나요? 갠적으로라두..
그 병원으로 결정하려구 하는데...소개 부탁해용~
iverson 2005-06-30 (목) 22:08 18년전 신고 주소
주사맞으면 나중엔 다시 돌아오나요?
나랭 작성자 2005-06-30 (목) 22:38 18년전 신고 주소
주사는 반영구적이래요 사람들의 피부의 상태에 따라 다르지만...
근데 저는 지금도 고민중이랍니다.재수술을 아예 다시할지 아니면 이대로 만족해야할지...
땅쓰~ 2005-07-01 (금) 10:14 18년전 신고 주소
이쁜데여... 황인영 코같이 생기셨는데...
weve 2005-07-01 (금) 13:36 18년전 신고 주소
이뻐요 이뻐요......정보 좀 주세요..정말 이뻐요
효재 2005-07-01 (금) 23:24 18년전 신고 주소
코끝에 주사맞을때 추가비용 지불햇나여 저도 코수술햇는데 마음에 조금 들지않아서 상담햇더니 의사가 재수술보다 주사를 권햇어여 그런데 추가비용60를 요구하내여 속상해여
이뻐지자 2005-07-03 (일) 18:35 18년전 신고 주소
ㅜㅜ아~나랭님..코 너무이뻐요..자연스럽구..쪽지답장드렸는뎅..우리 병원같이 가보아요..전 눈코 거기서 다할려구요..^^
나랭 작성자 2005-07-03 (일) 22:06 18년전 신고 주소
흑 이뻐지자님....이쁘다고해주셔서 감사해요 근데요 너무 둥그스럽네유~ㅠㅠ
더 높이고싶어요 코끝만....같이가서 다시 상담 받아보아요~~
나도~~ 2005-07-04 (월) 15:06 18년전 신고 주소
넘 이뿌시당..
저도 거기서 하고싶네요~~
어디서 하셨는지 알려주심안될까용
안졸리냐졸려 2005-07-04 (월) 22:12 18년전 신고 주소
코끝에 주사맞으면 높아져요?? 자세히 알려주실순 없나요?
어느정도 높아지는지즘...
ONE 2005-07-06 (수) 13:19 18년전 신고 주소
지금 모양은 딱 이쁘신데요~영구적이면 정말 좋은데
지금 자연스러워요 재수술 하는거 쉬운일은 아니지만 뭐 님 생각이 젤 중요하죠~ 이뻐지세요^^ 참 쪽지 답장 부탁드립니다
하늘바라기 2005-07-09 (토) 22:26 18년전 신고 주소
넘 이뻐여~ 주사 정보좀 주세요~~~
이뽀져야지 2005-07-11 (월) 15:34 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁영~~
턱주가리 2005-07-18 (월) 10:52 18년전 신고 주소
저도 병원정보 비용좀 부탁 드립니당~~~~~
너무 이뻐용~~~~~~~~
hi