• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 실밥 풀었어요~(사진내림.)

올콩이 2008-02-15 (금) 18:19 16년전 2380

칭찬 감사합니다~
사진은 붓기 완전히 빠지면
한번더 올릴게요~

117,201
818,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 107건
tjddPO 2008-02-15 (금) 18:29 16년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~!!^^ 너무 자연스러워서 오히려 이쁜거 같은데..전 일주일 이따 다시 오라던데......
스타일굿 2008-02-15 (금) 18:35 16년전 신고 주소
원래코가 이쁘셔서..하고 난뒤는 더욱 퍼펙트해졌어요..티나는것보다는 그렇게 한듯안한듯 한게 더 이뻐요...특히 코는요..잘 되셨어요,.저도 병원정보 부탁드려요.^^
chicgirl 2008-02-15 (금) 18:40 16년전 신고 주소
워낙 자연스러움을 추구하는 분이시라며 제가 생각하는 분이 맞는지...
잘되셨네요 병원 정보좀 주세요~^^
꺅* 2008-02-15 (금) 20:13 16년전 신고 주소
저랑 같은 심정이시네요 ㅠ 난생처음이라 진짜 기대많이 했는데 오히려 너무 자연스러워서 ㅠ_ㅠ 지금 후회하구 계속 재수술만 생각되요 ㅠ_ㅠ
그래도 님은 이쁘게 잘되신듯해요 딱이쁜듯 ㅠ
정보부탁드릴께요
보철공쥬 2008-02-15 (금) 20:57 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 제발요
올리비아핫세 2008-02-15 (금) 20:59 16년전 신고 주소
정보주세용! 너무 예뿌다.
슈크림이조아 2008-02-15 (금) 21:18 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
우울한공쥬 2008-02-15 (금) 21:29 16년전 신고 주소
원래 본판이 이쁘신 얼굴이세요^^ 미인형~~ 정말 이쁘시네요 부럽부럽
sdfsadg 2008-02-15 (금) 21:33 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
두두두두둥 2008-02-15 (금) 22:19 16년전 신고 주소

하기 전에도 이쁜얼굴이엇네요 ㅋㅋ
자연스럽고 이뻐요 ㅎㅎ
애주인 2008-02-15 (금) 22:24 16년전 신고 주소
재수술하면 또 티난다고 재수술하고 싶어집니다..
여기서 멈추는게 제일 좋은 선택입니다..
피부미인되고퐝 2008-02-15 (금) 22:25 16년전 신고 주소
정보부탁드려여ㅠ
Endsu 2008-02-15 (금) 22:48 16년전 신고 주소
저두정보주세요 ^^
pamina 2008-02-15 (금) 22:53 16년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2008-02-15 (금) 23:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세용용용 !! ㅠㅠ
챠챠리~ 2008-02-15 (금) 23:41 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
불곰 2008-02-15 (금) 23:44 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
샤리★ 2008-02-16 (토) 00:16 16년전 신고 주소
정보주세영
sijf230 2008-02-16 (토) 00:50 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
ShootingSt… 2008-02-16 (토) 00:59 16년전 신고 주소
이쁘시기만한데요, 정보 좀 부탁드려요
만쫌이 2008-02-16 (토) 01:01 16년전 신고 주소
넘흐 이쁘세욤 정보좀 부탁드려요^-^
햐디 2008-02-16 (토) 01:10 16년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요 정보 부탁드려요^^
이유성 2008-02-16 (토) 01:14 16년전 신고 주소
오우 대박대박 ㅎㅎ 님 정보좀주세여 ㅎㅎ
jessica si… 2008-02-16 (토) 01:32 16년전 신고 주소
정보부탁드려여
가이우스 2008-02-16 (토) 01:34 16년전 신고 주소
아 김태희다. 저도 정보좀 주세요. 너무 이뻐요
Illona 2008-02-16 (토) 01:39 16년전 신고 주소
너무 자연스러우시네용~~정보 줌 주세용~~~
눈좀또렷하게할래ㅠ 2008-02-16 (토) 01:44 16년전 신고 주소
저도 쪽지좀! ㅜㅜ 정보주세여 ㅠ
두자 2008-02-16 (토) 02:11 16년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!걱정마세요ㅠ저두 쪽지좀보내주세여^^
nari 2008-02-16 (토) 02:44 16년전 신고 주소
티안나게 예뻐요. 정보 부탁드려요.
2008-02-16 (토) 04:44 16년전 신고 주소
완전이쁘게되셨어요!저도정보좀주세요ㅎㅎ
롱다리뉴욕커 2008-02-16 (토) 04:52 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여~~
기레이 2008-02-16 (토) 05:27 16년전 신고 주소
이뻐요 ~ 병원정보 부탁드립니다.
깜장컹 2008-02-16 (토) 06:15 16년전 신고 주소
정보좀..주세요..~같이 예뻐져염..히히히
왕눈이가되랏! 2008-02-16 (토) 08:19 16년전 신고 주소
원래도 이쁘셧는데 하고난다음에는 뭔가 정돈되면서 확실이 이뻐진느낌??/ 잘되셨어요~~~~~ 정보좀주세요 !
난섹시해 2008-02-16 (토) 09:39 16년전 신고 주소
와 김태희닮으셨당. 정보좀 주세요!
베이브 2008-02-16 (토) 10:45 16년전 신고 주소
전에도 이뿌시네요정보좀주세요~~
♡행복해♡ 2008-02-16 (토) 10:56 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
아이바마사키 2008-02-16 (토) 11:06 16년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 좀 주세요
Feel지니 2008-02-16 (토) 11:24 16년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요~ 피부도 깨끗하신듯..ㅎ 부러워요~ 저도 쪽지 부탁드려요^^
뼝아리 2008-02-16 (토) 11:27 16년전 신고 주소
너무예쁘세요~!!! 정보좀주세요^^
박가을 2008-02-16 (토) 11:55 16년전 신고 주소
이뻐요^^ 정보 좀 부탁 드려요
콘치비 2008-02-16 (토) 11:56 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
열정.. 2008-02-16 (토) 12:12 16년전 신고 주소
정보좀..ㅎ
flyhighee 2008-02-16 (토) 14:00 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ^^
신시 2008-02-16 (토) 14:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
SKSMSDMSWN 2008-02-16 (토) 14:30 16년전 신고 주소
정보주세요
상현맘 2008-02-16 (토) 14:35 16년전 신고 주소
정말 이뻐요 정보좀주세요
야호~~^^ 2008-02-16 (토) 15:25 16년전 신고 주소
정도 정보좀 부탁드려요~
서나aa 2008-02-16 (토) 15:34 16년전 신고 주소
너무 자연스러운세요^ㅡ^ 정보좀 부탁드려요^ㅡ^
새로운시작 2008-02-16 (토) 16:28 16년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요,,정보부탁드려요..
별님`* 2008-02-16 (토) 16:29 16년전 신고 주소
잘되셨어요.병원정보좀주쎄용ㅋ비용두용
카체 2008-02-16 (토) 16:33 16년전 신고 주소
와 콧대 라인 너무 이쁘신걸요!! 저도 병원과 비용 정보좀 부탁드립니다..^^
리찌 2008-02-16 (토) 16:48 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
기욤 2008-02-16 (토) 17:05 16년전 신고 주소
저두 정보좀~~
이유성 2008-02-16 (토) 17:25 16년전 신고 주소
와우~ 님 대박 ㅎㅎ 정보좀주세여 ㅎㅎ
ㅈ1으ㄴ1♡ 2008-02-16 (토) 17:50 16년전 신고 주소
님 완전 잘돼셨어요 더 높이셨음 티너무나셨을듯 정보좀주세요
코코코코ㅗㅋ 2008-02-16 (토) 17:54 16년전 신고 주소
으아 한듯안한듯 자연스럽당
양소원 2008-02-16 (토) 21:49 16년전 신고 주소
님~ 너무예뻐요^^ 정보좀주세요~~~!!!
zh123 2008-02-16 (토) 22:19 16년전 신고 주소
정보쫌 주세요~ 너무 예쁘시네요!!
하늘을날자♥ㅋㅋ 2008-02-16 (토) 22:22 16년전 신고 주소
정보줌 주세요^^
guldtjej 2008-02-16 (토) 22:32 16년전 신고 주소
자연스러워요~!!!! 정보좀 부탁해용~!!!^^
한가인처럼ㅠ 2008-02-16 (토) 23:01 16년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 주세요ㅠㅠ
babygilrie 2008-02-17 (일) 00:02 16년전 신고 주소
저도정보좀 주세염^^
어린소녀 2008-02-17 (일) 00:19 16년전 신고 주소
티안나고 확실히 이뻐지셨어요!
솔직히 자기자신은 냉정을 찾기 힘들어요!
아무생각말고 안심하시고!ㅋㅋ
natsu 2008-02-17 (일) 00:36 16년전 신고 주소
/진짜 이쁘신데요, 딱 좋아요!!
정보 저도 부탁드릴께요.ㅠ
think 2008-02-17 (일) 01:49 16년전 신고 주소
좀과하게라도 자연스런게 최고에요 '나 수술했음'써져있는것보다 부럽네요 ㅜ
감자원 2008-02-17 (일) 03:14 16년전 신고 주소
정보좀여^^
lovematt 2008-02-17 (일) 03:20 16년전 신고 주소
확실히 예뻐지셨어요~ 지금 자연스럽게 딱 좋은것 같은데요~ 넘 욕심 부리시지 마시고~ 수술 잘 되서 좋으시겠어요~ 괜찮음 정보 부탁드립니다~
엽기토끼 2008-02-17 (일) 03:38 16년전 신고 주소
티안나는게 더 예쁜듯한데,, 정돈된 느낌! 정말 좋아요!^-^
저도 정보줌 주세요~
기레이 2008-02-17 (일) 05:17 16년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다
성형미인v 2008-02-17 (일) 05:53 16년전 신고 주소
제발 정보 꼭 부탁드려요!!!
하늘맑아 2008-02-17 (일) 08:52 16년전 신고 주소
오호~ 정보공유해영!
콘치비 2008-02-17 (일) 08:55 16년전 신고 주소
정보 왜 안주세용 정보좀 주세용
내가꼭한다아주 2008-02-17 (일) 09:36 16년전 신고 주소
정보 저두 좀 주세염~~ㅎㅎ
★예뻐지고싶다♡ 2008-02-17 (일) 10:08 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!ㅎ
하쿠♥하울 2008-02-17 (일) 12:01 16년전 신고 주소
정보 좀 제발 꼭 부탁...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘게되심..
청담동전지현 2008-02-17 (일) 16:03 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~
열정.. 2008-02-17 (일) 16:26 16년전 신고 주소
정보좀
살며시들이대 2008-02-17 (일) 16:31 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요ㅜㅜㅜㅜ
Rhak 2008-02-17 (일) 16:58 16년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요 저두 정보 좀 주세요~~^^
3분가레 2008-02-17 (일) 17:05 16년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
강아지미래 2008-02-17 (일) 17:24 16년전 신고 주소
너무 이쁘네요! 일단 본판이 이쁘니깐 더 이뻐졌겠어요! 정보 부탁드립니당^^
만월 2008-02-17 (일) 18:08 16년전 신고 주소
너무이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 자세한 정보좀 주세요
예뻐지기!♥ 2008-02-17 (일) 18:23 16년전 신고 주소
자연스러워요 ^^ 정보좀,,,
유유* 2008-02-17 (일) 21:17 16년전 신고 주소
이쁘세여 ^^ 정보 좀 주세용 !ㅎㅎ
supadodo 2008-02-17 (일) 21:29 16년전 신고 주소
정말 자연스러워요.정보부탁드립니다
최강미녀 2008-02-17 (일) 21:31 16년전 신고 주소
정보주세요^^
토끼효리ㅋ 2008-02-17 (일) 22:18 16년전 신고 주소
어머 술전코 저랑 똑가타요!!!정보좀주셔요^^
나빵이 2008-02-17 (일) 23:24 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다~아프진 않으셨어요..?! 이쁘세요~
황쿠쿠 2008-02-18 (월) 01:16 16년전 신고 주소
저두 정보즘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성공ㅎ자 2008-02-18 (월) 01:41 16년전 신고 주소
정보주세요!!!
롤라인 2008-02-18 (월) 08:09 16년전 신고 주소
정보부탁해요 !! ㅎㅎ
tmf86 2008-02-18 (월) 10:07 16년전 신고 주소
저두 정보주세용,
빗줄기 2008-02-18 (월) 12:00 16년전 신고 주소
김아중 닮으셨어요 미인이세요!!
로리즈팜 2008-02-18 (월) 13:11 16년전 신고 주소
우와~이쁘시네요.어디서하셨어요?
유별나 2008-02-18 (월) 14:50 16년전 신고 주소
저도정보좀여~!
룰발라 2008-02-18 (월) 16:17 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
iamjangso 2008-02-18 (월) 18:06 16년전 신고 주소
정보부탁드려요
양소원 2008-02-18 (월) 18:54 16년전 신고 주소
님~ 정보좀 주세요.ㅜㅜㅜ
코대박 2008-02-18 (월) 20:30 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요
김수빈ㄴ 2008-02-18 (월) 21:07 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
잘생기고 싶어요 2008-02-18 (월) 22:43 16년전 신고 주소
정보좀 주세여
초코머핀 2008-02-18 (월) 22:57 16년전 신고 주소
저도정보좀보내주세요^^
모미지누나 2008-02-19 (화) 03:39 16년전 신고 주소
정보좀주세염 ㅜㅜ
쌍큼한건나뿐 2008-02-20 (수) 17:00 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요...병원이랑 가격..
야호~~^^ 2008-02-20 (수) 19:05 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다~
이슬비 2008-02-28 (목) 13:13 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi