• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술+무턱 한달째 ..(사진내려요 붓기더빠지면 다시올릴께요..)

에바 2007-09-30 (일) 20:29 16년전 2162
부산 서면 ㄱㄹㄹ에서 1년7개월전에 수술을 받았는데
코가 아주컸어요
미간이 많이 높았구 코끝은 집혔구 콧대는 왼쪽으로 삐뚤했었어요.
(남들한테 안좋은 소리도 많이 들어서 정신적으로 힘들었습니다)

그래서 이뻐지길 바란것보다 얼굴이라도 들고 다니자 하는 맘으로
한달전 서울 압구정 ㅅㅅ 에서 코재수술과 무턱을 했어요

첫수술엔 아프고 토를 많이해서 괴로웠거든요
재수술은 주사 맞을때 약간 아팠고 그뒤론 아무느낌 안났어요
첫날부터 죽도 잘먹구 이야기를 해도 힘들지 않더라구요
그리고 수술은 2시간 예상이였는데 4시간을 했어요.
의사 선생님께서 정말 꼼꼼히 잘해 주셨어요.
코는 원래있던 실리콘과 귀연골을 깍았구요.
턱은 실리콘을 사용했어요

저는 지금 수술을 아주 만족하고 있어요
그냥 코가 좀 작아지기를 바랬을 뿐인데
이뻐졌다는 소리도 많이 듣고 무엇보다 밖을나설때
사람들의 시선을 신경쓰지 않아 정신적으로 많이 건강해졌답니다.

의사선생님과 실장언니 간호사언니가 가족같이 대해주셔서 수술을 어렵지 않게 한것같아요.
병원이 너무 사무적이면 싫은데 여긴 정말 가족같은 느낌이 들어요

언니랑 같이 했는데 저희 언니도 만족하고 있어요
(제가 아이디가 없어서 언니랑 같이 사용하고 있어요^^)

수술 전과 후의 모습이 아주 많이 달라졌는데 사진에서는 그만큼 표현이 안된것 같아서 아쉽네요^^;

댓글 20건
바꾸고싶어 2007-09-30 (일) 20:37 16년전 신고 주소
코가 넘귀엽고 이쁘세요 ^^
다행이도 .. 재수술잘되셨다니 ^^ 다행. .ㅋ ..
넘넘 이뻐요 &^
왕눈이가되랏! 2007-09-30 (일) 21:10 16년전 신고 주소
코 진짜 이쁜것같아요.. 저도 동글동글한코 님같은코처럼 하고싶은데
정부좀주세요 ^^
정수경짱 2007-09-30 (일) 21:25 16년전 신고 주소
정보점,,
기레이 2007-09-30 (일) 22:27 16년전 신고 주소
와 훨씬 자연스러워 졌어요 ^^ 병원정보 부탁드립니다 .
아샤다하나라 2007-09-30 (일) 22:44 16년전 신고 주소
넘이뻐요! ㅋㅋㅋ 정보쫌주세요 ㅋㅋ
안녕도리링 2007-09-30 (일) 22:44 16년전 신고 주소
이뿌다~~이뻐여~~ 정보부탁드려요~~
백왜 2007-09-30 (일) 23:09 16년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀부탁드려요
독야청청 2007-09-30 (일) 23:57 16년전 신고 주소
지난 번 올리신 사진 못봐서 아쉬웠는데.. 지난 번 올리신거엔 무턱 임플란트 라고 하셨는데..실리콘이랑 같은건가요?
어색하지두 않구 딱 보기 좋네요..압구정 ㅅㅅ이 어딘지 의사샘은 누구신지
정보 꼭 부탁해요~~~~
독야청청 2007-10-01 (월) 00:00 16년전 신고 주소
아...언니 분이 올리신거랑 제가 착각했군요..다시 읽어보니~~~
SKSMSDMSWN 2007-10-01 (월) 02:04 16년전 신고 주소
정보줌..
왕눈이가되랏! 2007-10-01 (월) 04:08 16년전 신고 주소
아 이제보니 저번에 올리셧던분이구나 -0- 진짜 잘된것같아요
tearzone 2007-10-01 (월) 04:17 16년전 신고 주소
와정보좀 ㅋㅋ
거루 2007-10-01 (월) 10:40 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
unthinkabl… 2007-10-01 (월) 12:52 16년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요^^
dkekek 2007-10-01 (월) 18:53 16년전 신고 주소
와- 고생하셨겠어요 ㅠㅠ ---그래도 지금 코 보기좋아요----정보부탁드려요^^
wkduscnsu 2007-10-01 (월) 19:27 16년전 신고 주소
예뻐요 정보 부탁드립니다 고생하셨어요~~
only6131 2007-10-01 (월) 20:58 16년전 신고 주소
와.너무이쁘세요 재수술너무이쁘게잘되서다행이시네여정보좀주실수있을까요?병원이름하고가격요 부탁드립니다 고생하셨어요~
여우꼬리 2007-10-01 (월) 23:15 16년전 신고 주소
저도요 정보좀 부탁드려요
ㅇㅋㅋ 2007-10-02 (화) 18:41 16년전 신고 주소
정보좀주세요 이뻐요 ㅋ
에바 작성자 2007-10-02 (화) 20:14 16년전 신고 주소
쪽지 다 보내드렸어요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
hi