• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘코끝,눈완절했어요(사진내림→눈경과사진은 눈수술전후 방에 있음)

오예스~~ 2007-09-18 (화) 15:51 16년전 1874
코끝이 뭉툭하고 눈은 쌍커풀이 있긴 했는데
졸려보이는 눈이라서 계속 성예사 눈팅만하다가
결국 오늘 수술했답니다..
콧등이 휘어서 콧등은 못세우고
코끝만 자가 연골로 세우고
눈은 지방제거, 처진살 제거 하고
완절 했어요~
생각보다 너무 아프더라구요 흑..
경과 사진 계속 올릴께용~
코끝이 너무 높은 거 같아요..불안불안..
원래 이런가요?
원장님 말로는 거즈를 대어놔서 그런다고
하시던데...평가 부탁바래욧~

2,257,938
2,297,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바꾸고싶어 2007-09-18 (화) 16:34 16년전 신고 주소
수술하기전 사진보시니까 ~ 그떄도 이쁘셨네요 ..
근데 코끝이 제가 보기엔 너무 높은거같아요 ..
오예스~~ 작성자 2007-09-18 (화) 16:53 16년전 신고 주소
정말요/.ㅇ.ㅓ떻하죠 제가 봐도 코끝이 너무 높은거 같아용..ㅜㅜ.
찌혜 2007-09-18 (화) 17:44 16년전 신고 주소
지금 높은데 붓기인거 같기도 하고..저도 눈, 코 하는데 병원 정보 좀 주세요. ^^
우울한공쥬 2007-09-18 (화) 17:59 16년전 신고 주소
코끝에 거즈 대어놨으면 거즈빼고나면 내려가요 저도 첨엔 거즈대놨을때 엄청 높았는데 빼고 시간이 지나니까 내려오드라구요^^ 걱정 안하셔두 괜찮아요^^
돼지목 2007-09-18 (화) 18:17 16년전 신고 주소
와 높아보여요
예뻐서 미안해 2007-09-18 (화) 18:50 16년전 신고 주소
하기 전도 이뿌신데~ 이제 더 이뻐지시겠어요 ^^
오예스~~ 작성자 2007-09-18 (화) 20:21 16년전 신고 주소
휴,,,,한시름 놓았습니다... 내일모레 드레싱하러 가는데 갔다와서
또 사진 올릴께용~감사감사~
호박맛사탕 2007-09-18 (화) 20:54 16년전 신고 주소
어이쿠.. 많이 높네요. 붓기 빠지면 내려오실거에요.. ^^
Barbi 2007-09-18 (화) 20:57 16년전 신고 주소
원장님이 테이핑을 안이쁘게 해주셨네요.^^코끝은 나중에 중력때문에 어느정도 쳐지는걸 감안해서 처음에 이빠이 올려놓은걸거예요.^^예쁜 라인 되실것 같네요.^^ 정보좀 주세요.
독신제이 2007-09-18 (화) 21:07 16년전 신고 주소
더두고 보셔야 할듯 ...테이핑 정말 이빠이 올려 놓으셧네 ...띠어 놓고 붓기 빠지면 괜찮을꺼여여
이토끼 2007-09-18 (화) 21:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ㅋ
김정화거든 2007-09-19 (수) 02:31 16년전 신고 주소
눈이랑 코가 저랑 비슷하신것같아요. 특히 코! 앞으로 어떻게 변하는지 사진 자주 올려주세요^.^
SKSMSDMSWN 2007-09-19 (수) 08:28 16년전 신고 주소
정보주세요
Diorgirl 2007-09-21 (금) 11:47 16년전 신고 주소
코가 정말 높으시긴 한데 전 높은 코가 좋아요~ 근데 그전에도 이쁘셨네
hi