• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술.. 3주째 ^^* (사진내림)

입픈콧날 2007-09-17 (월) 09:17 16년전 2174
오늘이 딱 3주째 되는 날이네요..
전 병원 상담을 딱 한군대 갔었는데
(온라인으로는 많이 해봤어요)
가자마자 필이 딱 와서 그냥 바로 수술예약하고 이랬네요;;
지금생각해보면 다른곳도 들려볼걸;
너무 처음병원에 가자마자 예약했나-_- 하는생각도있는데
전 만족합니다.. ㅎㅎ
지금도 복코끼가 아직 있긴하죠??
복코는 태가 예쁘게 나올라면 다른사람보다
엄청 오래걸린다고 하더라고요 ㅠㅠ
그래도 전 예전코에 비하면 만족 ㅋㅋㅋㅋ

전 콧날개 잘라내고 (엄마가 보시고 놀라셨음)
엄지손톱만한거 두쪽을 잘라냈다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;
콧대랑 코끝 다 했어요
귀족수술도 하고.. ㅎㅎㅎㅎ
콧대는 수술하시다가 갑자기
선생님이 "안되겠다 제일 높은걸로 가져와-_-"
하시던데.. 완전 콧대가 음수.ㅋㅋㅋ
마이너스 콧대였나봐여... 흑흑 ㅠㅠ;;;
그리고 수면마취 해서 제가 얘기도 했다고 하더라구요
막 높게 해달라구;; 전기억에 없음-_-
선생님이 막 한숨쉬시면서;; 정말 어려운 코라고
그러는건 들었네요..흑ㅋㅋ
코에 살이 워낙에 많고 콧대도없고 막이래서-_-

수술당일날엔 엄청 높은거 같았는데
부기 빠지고 이러니까 많이 낮아진듯..
둘째날엔 완전 선풍기아줌마인줄 알았네요 ㅠㅠ
정말 거울보기도 싫을정도-_-
근데 넷째날부터 많이 빠지더라구요 ㅋㅋ

아무튼 용기내서 사진을 올려봅니다 우하핫!!
3개월뒤쯤 또 올릴게여~
리플 많이 달아주세영~~♡
(사진 다운은 하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

사진 재업했어여 ^^
어떤분이 쪽지로 얼굴 전체 보여달라고 하셔서
다운하지말아주세요 ㅠㅠ;;
금방 내릴거에여~!

3,126,163
1,404,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 44건
이쁜눈 2007-09-17 (월) 09:34 16년전 신고 주소
와 정말 많이 달라졌네요^^ 성공적이시네요! 앞으로 멋진 인생 사시길★
유별나 2007-09-17 (월) 10:16 16년전 신고 주소
어디서하셧는지 정보좀
Barbi 2007-09-17 (월) 11:00 16년전 신고 주소
이뻐지셧어요.^^정보좀 주세요.^^
빨강망도차차 2007-09-17 (월) 11:26 16년전 신고 주소
정보좀주세요....이뻐지셧네요
dmsvkfks 2007-09-17 (월) 11:59 16년전 신고 주소
정보주세요
missa 2007-09-17 (월) 12:49 16년전 신고 주소
잘되신거 같아요. 정말 잘되기 힘든 수술인거 같던데.. 저 저도 정보좀 주시겠어요? 비용도요. 꼭 부탁드립니다. :)
아로 2007-09-17 (월) 12:58 16년전 신고 주소
와 이쁘게 되신거 같아요!
입픈콧날 작성자 2007-09-17 (월) 14:26 16년전 신고 주소
--요기까지..-- 감사 ^o^
unthinkabl… 2007-09-17 (월) 15:03 16년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 주세요~~^^
우왕지이 2007-09-17 (월) 15:18 16년전 신고 주소
우와 ,부러워요*^^*
쌍꺼풀원츄 2007-09-17 (월) 16:04 16년전 신고 주소
저도복코에여ㅠㅠ너무이뻐지신거같아여정보좀주세요ㅋㅋ
예쁜내코 2007-09-17 (월) 16:33 16년전 신고 주소
님코예술 어디서하셨는지정보좀주세요 ㅠㅠ
현떵니 2007-09-17 (월) 17:04 16년전 신고 주소
너무너무예쁘게 됐네요ㅜㅜ 정보좀주세요~^^
바꾸고싶어 2007-09-17 (월) 17:18 16년전 신고 주소
저도복코인데 ; 의사썜이 .. 없어도 될 뼈가있어서 ;;힘든코라고 ;;
그말듣고 충격받음 ;
저는 원래 콧대가 좀있는편이라 ;;콧대다듬고 .. 코뼈깍고 ;;
코오모조목하게 잘되셨네요 ^^ 이뻐요 ~^&^
샛물 2007-09-17 (월) 17:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
★예뻐지고싶다♡ 2007-09-17 (월) 17:36 16년전 신고 주소
와~잘되셨네요~정보좀 주세요~^^
거루 2007-09-17 (월) 17:44 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
이토끼 2007-09-17 (월) 18:23 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅜ 정보 부탁드립니다!ㅋ
에데히 2007-09-17 (월) 19:26 16년전 신고 주소
와 ㅋㅋ정보부탁드려요^^
예사랑 2007-09-17 (월) 19:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
하이하이112 2007-09-17 (월) 21:45 16년전 신고 주소
정보좀요!
동경함 2007-09-17 (월) 21:54 16년전 신고 주소
이뻐지셨네요~^^ 정보 부탁드려요@
jang7790 2007-09-17 (월) 22:35 16년전 신고 주소
^m^
입픈콧날 작성자 2007-09-17 (월) 23:02 16년전 신고 주소
-------------------------- 여기까지 정보 보내드렷어용 --------
정수경짱 2007-09-18 (화) 01:38 16년전 신고 주소
너무너무예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요~
SKSMSDMSWN 2007-09-18 (화) 04:30 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~
하늘맑아 2007-09-18 (화) 08:55 16년전 신고 주소
잘 되셨어영 만족스러우시겠당 정보좀 줘영~
하하오오 2007-09-18 (화) 12:28 16년전 신고 주소
정보주세여~~
dsdasd 2007-09-18 (화) 12:53 16년전 신고 주소
정보부탁드려용 ㅠㅠ
매향이라하오 2007-09-18 (화) 13:09 16년전 신고 주소
저도 복코에요 정보주세요^^
해필이믄 2007-09-18 (화) 14:19 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
해필이믄 2007-09-18 (화) 14:20 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~~
노다메-♡ 2007-09-18 (화) 17:29 16년전 수정 삭제 신고 주소
원래 복코 수술이 힘들데요.ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-18 (화) 17:44 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
kurayou 2007-09-18 (화) 21:43 16년전 신고 주소
정보부탁합니다~^ ^
허예쁨 2007-09-18 (화) 23:00 16년전 신고 주소
정보부탁해요
높아져라 2007-09-18 (화) 23:33 16년전 신고 주소
콧대가 없긴 하셨네요 근데 짐 이쁘게 잘된거같아요 병원정보랑 코머머 하셨는지알려주세요
cartin 2007-09-18 (화) 23:59 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 잘되신 거 같아요.
입픈콧날 작성자 2007-09-19 (수) 00:00 16년전 신고 주소
-------------------- 요기까지 보내드렸어요~ --------------------
슬레븐 2007-09-19 (수) 01:44 16년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~~~~!
헬로우z 2007-09-19 (수) 19:51 16년전 신고 주소
수술전 제코 같아여 ㅜㅜ 정보부탁해요 ㅠ
헬로우z 2007-09-19 (수) 19:52 16년전 신고 주소
아그리구 코날개 잘라낸 자국 티안나져? >ㅠ
kiki 2007-09-19 (수) 20:26 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
주댕댕 2007-09-22 (토) 14:33 16년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요. 복코 정말 ㅜㅜ 잘되셨다니 축하드려요
hi