• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 3일째..(절골+코끝)

이뻐질테야 2007-07-21 (토) 14:50 16년전 2951
오늘 3일째예여.
절골 코끝(연골 )했어요
붓기는 아직있는거같으니
나중에 또 사진올릴께요.

359,658
288,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
에바 2007-07-21 (토) 19:25 16년전 신고 주소
헉...이뻐질테야님.. 무서버요 ㅠㅠ많이 아파보여여.. 힘내세요~ 이뻐지실꺼에요 화이팅~!!
djaak2332 2007-07-21 (토) 19:55 16년전 신고 주소
절골 수술은 어떻게 하는거예요?ㅋ콧대가 퍼져서 그거 좁히는 건가용?
아싸아 2007-07-21 (토) 20:28 16년전 신고 주소
저도 오늘 절골 3일짼데.. 귀족도 같이 해서 저는 볼 아랫부분이 띵띵이 부었어요 ㅠㅠㅠ 아 정말 코에딱지도 져서 불편하고 죽겠습니다.ㅠ 님도 화이팅!!!
몇일만 더 있으면 이제 이뻐질꺼에요 ㅠㅠ
리쿵쿵 2007-07-21 (토) 21:42 16년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ~
쮸우우잉 2007-07-22 (일) 00:11 16년전 신고 주소
힘내요!
올인녀 2007-07-22 (일) 00:55 16년전 신고 주소
얼굴형이 참 이뿌시네여...붓기빠지시면 꼭 사진 올려주세여~~그리고 수술전보좀 쪽지로 보내주시면 안될까요?
이토끼 2007-07-22 (일) 14:06 16년전 신고 주소
이쁠것 같아요 ㅋ 정보 좀 주세요 ㅋ
성형성공하고픈 2007-07-23 (월) 09:18 16년전 신고 주소
정보주세요 절골 안아쁘셨어요?
길위에서길을잃다 2007-07-23 (월) 11:24 16년전 신고 주소
얼굴이 이쁘실것 같은 형도 예쁘고 눈썹도 예쁘고 눈도 예쁜듯..^^
asdf00 2007-07-23 (월) 13:00 16년전 신고 주소
절골 정보좀 부탁 드려요 ~~ 붕대로 다 감고 있어 잘 안보이는게 아쉽네요~
슈크림이조아 2007-07-23 (월) 16:47 16년전 신고 주소
궁금한게 있는데 코수술하는데 눈은 왜붓는거에요??
성형성공하고픈 2007-07-26 (목) 15:47 16년전 신고 주소
절골 정보 부탁
hi