• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

필러전후(사진내림)

라꾜 2007-02-21 (수) 00:45 17년전 2841
주사맞은거 맞고니, 나중에 흡수되는것이 좀 아쉽습니다.

그래서 돈도 좀 아깝구요..

그냥 나중에 돈더모아서 아예수술할걸...

저는 참고로 1년이하유지되는것으로 맞았습니다.

레스틸렌을 원했지만, 선생님께서 펄레인해주셨습니다.

1,002,740
99,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
예뻐지겠어 2007-02-21 (수) 01:03 17년전 신고 주소
네.. 잘 어울리실거 같아요. 특히 코수술 하시게 되면 코끝 모양도 예쁘게 만들게 되니까 필러랑 비교할 수 없져... 수술하심 훨씬 만족하실거예여
*로즈* 2007-02-21 (수) 07:45 17년전 신고 주소
수술하셔두 예쁘게 될 거 같아요~저두 정보 좀 주셔요^^
극성이 2007-02-22 (목) 00:50 17년전 신고 주소
더 낮아져도 다시 주입하지마세요....수술해도 염증위험이나 결과면에서 울퉁불퉁해질 염려가 많아요... 어떤 필러였는지 몰라도 몇년가는거나 6개월가는거나 3개월이면 거의 표도 안나면서 약성분만 남게되요.... 모의사샘이 하신말이 있어요...모래성이 무너진다고 모래가 없어지냐고....이말은 필러술을 가장 잘표현하신거거든요.....3-5년간다는 말은 형태 유지기간을 말하는게 아니라 약이 남아있는 기간을 말하는거여서 더 나쁘지요... 필러는 조금 메꾸는 부분에 쓰여지는거예요...아..... 다행히 님은 일년간다는거 보니까 레스틸렌 맞았네요...레스틸렌은 안전하게 다 흡수되니까 일년후엔 지장 없겠네요....단지 형태유지기간은 더 짧아요....
극성이 2007-02-22 (목) 00:58 17년전 신고 주소
참 ...다시 사진을 냉정하게보니까 님은 원래 필러로 예뻐질 코가 아니예요...필러로 한두달이라도 효과볼 코는 코끝은 높은데 반해 미간과 콧등이 낮은코여서 미간을 돋아주면 코끝까지의 라인이 살아나는 콘데 코끝을 살릴수 없는 필러를 맞으니 오히려 일자코 이미지가 되잖아요....
히히~ 2007-02-22 (목) 12:38 17년전 신고 주소
수술하지 마세요..ㅠ 보형물 어떻게든 다 티나게 되있고.ㅠ 전 3차수술인데 지방이식 생각하고 있답니다.ㅠ
재수술성공한다 2007-02-22 (목) 12:50 17년전 신고 주소
필러는 가격이 어떻게 되나요??
lemon1004a 2007-02-23 (금) 17:11 17년전 신고 주소
저두 필러 가격갈켜주세요~
빗줄기 2007-02-23 (금) 22:06 17년전 신고 주소
저도 필러 비용 ^^
wony0405 2007-02-23 (금) 23:53 17년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드릴께요~~
라꾜 작성자 2007-02-24 (토) 10:47 17년전 신고 주소
------------------------------정보드렸습니다.------------------------
hi