• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

이제 한달 되가는데요~~

별헤는밤 2005-02-15 (화) 21:42 19년전 1980

이제 많이 자연스러워졌어요..ㅋㅋ
그래도 아직까지 코끝이 딱딱한게 제코 같지도 않고..
계속 신경쓰이는게 영~~한번 봐주세요~

2,260,092
2,543,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
kassymine 2005-02-15 (화) 21:49 19년전 신고 주소
예쁜데요..와우 저도 콧대가 없는데 하고싶네용
참푸 2005-02-15 (화) 21:52 19년전 신고 주소
많이 자연스러워 지셨네여^^
졍ㅇl 2005-02-15 (화) 21:58 19년전 신고 주소
우와 자연스럽네요~ 멀루 하셨어요?
코수술할래 2005-02-15 (화) 22:36 19년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 어디서 어떤방법으로 하셨나요?
코수술할래 2005-02-15 (화) 22:40 19년전 신고 주소
진짜 딱 제가 바라는코!
모델공주 2005-02-15 (화) 23:09 19년전 신고 주소
오 ㅏ..대박^^
코코코~ 이뻐지자 2005-02-16 (수) 02:08 19년전 신고 주소
저도 님 코 같이만 됐으면...쪽지부탁드립니다!
아로아 2005-02-16 (수) 08:30 19년전 신고 주소
어머머머 세상에 이쁘게 잘됐다...
진짜..님들 다들넘넘 예뻐요..
예뻐지자.ㅋ 2005-02-16 (수) 09:00 19년전 신고 주소
얼만큼 높이신거에여? 병원하구..가격하구..재료하구..쪽지로 보내주세여~^^
♡irin♡ 2005-02-16 (수) 09:19 19년전 신고 주소
와~수술 잘되셨다~~자연스럽네여^^
oo기염댕oloo 2005-02-16 (수) 09:31 19년전 신고 주소
와와~진짜 잘 돼셨다,,~~
지성과 미모z 2005-02-16 (수) 11:01 19년전 신고 주소
정말 변신성공이시네여^^;; 어디서 어떤 방법으루 하셨어요??
별헤는밤 작성자 2005-02-16 (수) 11:18 19년전 신고 주소
처음엔 칭구들이 알아봐서 걱정했는데..3주째 부터는 잘 모르더라고요..ㅋㅋ
고어로 4.5미리 올리고 연골 묶어주면서 비중격으로 코끝했어요..코연골도 잘라내고요.
미인녀~!! 2005-02-16 (수) 11:42 19년전 신고 주소
와~ 진짜 대박이시네요~~ 님 어디서 하셨어요?? 쪽지좀 부탁드릴께요~~
짜루마미 2005-02-16 (수) 16:14 19년전 신고 주소
진짜 이뿌게 되셨네요..
전 지금 수술 2주됐는데...
님 2주째랑 옆모습이 비슷해요..
너무 일자모양 같아서 걱정하고 있는데...
한달뒤에 님 코만큼만 돼면 정말 좋겠는데...
수술하고싶어열~ 2005-02-16 (수) 17:39 19년전 신고 주소
어디병원서 하셨어요??
유지니 2005-02-16 (수) 23:23 19년전 신고 주소
예뻐영^^*
코코 2005-02-17 (목) 04:58 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요!!
annette 2005-02-27 (일) 14:49 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 ^^ 어디서 하셨어요? 쪽지주세요~
hi