• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오늘 테잎 떼었는데요 코속연골이 보여요

넘이쁜현주 2006-12-10 (일) 21:05 17년전 2867
사진을 찍으려해도 보이지가 않네요
제 코끝기둥에 연골 넣었는데요 오늘 아프더라고요 테잎이 있어서 몰랐는데 테잎 떼고 보니 안에 살이 없고 연골이 보여요
저는 실밥은 안뗀다고했거든요 귀연골만 실밥뗀다고 했는데 이거 어떡하나요??
제가 염증이 생긴걸 잘못 본건지 아님 진짜 연골인지 미치겠네요
내일병원에 가지만 못기다리겠어요
재수술하나요??
제가 하얗게 뭐가 생겼길래 면봉으로 건드리니까 살이 없고 뼈같은게 보이는데 원래ㅑ 이런건가요??
숨을 들이마시거나 내쉴때 코속이 들뜨고 야린고 후끈거립니다.

댓글 4건
로잇로잇 2006-12-10 (일) 21:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
내일 일찍 가보세요 그리고 지금 전화 해보시구요 다른 24시 병원으로 문의해보세요 혹 급하게 연락안되면
한가인눈코턱 2006-12-10 (일) 22:47 17년전 신고 주소
저도낼그렇게수술할껀데 걱정되요 으악ㄱㄱㄱㄱㄱ
님병원갓다오셔서 꼭글다시남겨주세요 어떻게되셧는지ㅠㅠ
vipgirl 2006-12-11 (월) 01:31 17년전 신고 주소
병원 빨리 갔다 오세요 ... 힘내세요
odm164 2006-12-15 (금) 20:35 17년전 신고 주소
그런게 아니고,, 코등 고정시키려고 양쪽 코 속에 넣은 고정판일거에요.
저도 그랬거든요. 한, 일주일 되니 실밥 마저 떼고, 그 판을 빼더라고요. 생각보다 길고 크던데.. 헉..했습니다. 안심하세요. 설마,, 뼈 겠습니까. 허허. .;;
hi